krevedro #283 26 июня 2017 если они всей командой решили не драться и доджить файты?Тока чет не вышло доджить файты и не драться. Почему бы это? Наверно потому что там еще 5 человек играют и им похуй что там нави решили? И каким образом это меняет то,что собрать бладстоун и фармить еул за 4 минуты лучше,чем фармить еул и дофармливать бладстоун еще минут 8?Найдите мне одного хай ммр игрока,который скажет что лучше фармить еул когда не дерешься и доджить файты,а не бладстоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #285 26 июня 2017 https://clips.twitch.tv/ReliableFrozenWaffleDancingBaby TheEndlessStory, noway, Mukeke и 1 другому понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #286 26 июня 2017 Спасибо!) пойду болеть за ребят) всем ГЛ. dominique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #288 26 июня 2017 Креведка пишет так, как будто в тсе Нави сидит и знает, чего они там решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #289 26 июня 2017 жалко андершоку лес запретили фармить нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #290 26 июня 2017 (изменено) Ебать тут страсти у вас)) а когда мои шоумены играть начнут? Чёт на твиче хуй разберёшь кто где( Изменено 26 июня 2017 пользователем Assiv vinegar и Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #291 26 июня 2017 (изменено) Как же Анжи хороши Изменено 26 июня 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #292 26 июня 2017 https://clips.twitch.tv/ReliableFrozenWaffleDancingBaby Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #293 26 июня 2017 >adekvat сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #294 26 июня 2017 за Седуху братуху не грешно притопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #295 26 июня 2017 мидовой лине нужно рашить бс в 99.99 случаях, о чем спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #296 26 июня 2017 В вопросе с еулом и бсом,в соляного обоссал аргументами дюжину 3к хейтерков.Обоссаные лсы. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #298 26 июня 2017 пикачу сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #299 26 июня 2017 Тупа боксер I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #300 26 июня 2017 (изменено) А я говорил, что Анжи норм ебут для тир3 помоичей Изменено 26 июня 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение