Rastle7 #761 26 июня 2017 А я не горел, ведь я знал, что вп уже на инте, а вега пройдут через этот 1 слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #762 26 июня 2017 там пупан сейчас аликам отлетит показалось прикольная комба на деле оказалась, ульта лича плюс стяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #763 26 июня 2017 сука на инт не тем не другим нельзяпиздец плеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #764 26 июня 2017 Найс там сентрей понатыкали Империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #765 26 июня 2017 Почему у Madena вообще установлена дота? Змейки просто на автоатаке хуярят крипов вместо вышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #766 26 июня 2017 Ебать игры сегодня, тупо рофлы целый день Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #767 26 июня 2017 там пупан сейчас аликам отлетит показалось прикольная комба на деле оказалась, ульта лича плюс стяжка и скоро стяжка шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #768 26 июня 2017 в голом как же вилат гнобит воедаи по делу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #769 26 июня 2017 (изменено) нонграта и войд , затмил ценру Изменено 26 июня 2017 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #770 26 июня 2017 скажите нонграте что он уебище и не должен играть в доту два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #771 26 июня 2017 этот кибер рождёный воед с пд что ли? Тогда не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #772 26 июня 2017 Почему Анжи не могут выиграть??? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #773 26 июня 2017 потому что дуза ебаное дерьмо с билдом терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #774 26 июня 2017 (изменено) под пивко наверное кайф смотреть, как помоичи пиздятся Изменено 26 июня 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #775 26 июня 2017 этот кибер рождёный воед с пд что ли? Тогда не удивительно Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #776 26 июня 2017 чел на квопе не может в руптуре блинкануться без урона? зачем я вообще включил этих поносцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #777 26 июня 2017 чел на квопе не может в руптуре блинкануться без урона? зачем я вообще включил этих поносцев мда, тоже негодуюне смотрел фишки от нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #778 26 июня 2017 тот самый момент, когда тематика ивента полностью соответствует содержимому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #779 26 июня 2017 Надеюсь Ринат больше никогда не будет играть в таких помойках. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение