klr #801 26 июня 2017 пару месяцев назад тебе за фразу "хакон лучший в команче" набили бы ебло noway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #802 26 июня 2017 Чет как в пабе челиков ебут, бедняга Скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #804 26 июня 2017 команче дали инвайт в закрытые квалы?то чувство когда хакон - самый сильный игрок у тебя в команде klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #806 26 июня 2017 команче дали инвайт в закрытые квалы?то чувство когда хакон - самый сильный игрок у тебя в команде по идеи x3мчег инвайты раздает в снг квалы)))) тут неделю назад спрашивали за что его хейтить))) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #808 26 июня 2017 (изменено) команче дали инвайт в закрытые квалы?то чувство когда хакон - самый сильный игрок у тебя в команде по идеи x3мчег инвайты раздает в снг квалы)))) тут неделю назад спрашивали за что его хейтить))) нихуя себе Изменено 26 июня 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #809 26 июня 2017 Че-то Вилат перечислил участников квал, ну и помойка я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #810 26 июня 2017 команче дали инвайт в закрытые квалы?то чувство когда хакон - самый сильный игрок у тебя в команде по идеи x3мчег инвайты раздает в снг квалы)))) тут неделю назад спрашивали за что его хейтить))) нихуя себе мне так фервиан сказал мб ложь инфа Made_Of_Scars понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #811 26 июня 2017 К Р А С И В О Отпиздили ногами бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #812 26 июня 2017 Фнг нашел идеального чара для фiбаса. Пикать ему свинью, и пусть аутирует, играя в песочнице с совочком. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #813 26 июня 2017 где тусик для скрина ?согласен, если ты понимаеь что у тебя 0 шансов хоть бегай и рофли Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #814 26 июня 2017 Гоблак овнит Скрина Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #815 26 июня 2017 за скрИна и двор стреляю в упор, аналитики не шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #816 26 июня 2017 Всегда проигрываю, когда пишут GOD, а не G. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #817 26 июня 2017 Всегда проигрываю, когда пишут GOD, а не G.А если я напишу GODKILTHEMALL, ты спрыгнешь с окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #818 26 июня 2017 а м19 нихуева так играю ну на фоне остального снгмусора офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #819 26 июня 2017 ебать там пиздилка фаник против фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение