krevedro #822 26 июня 2017 Почему команда мунлорда 4-0 блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #827 26 июня 2017 Почему команда мунлорда 4-0 блядь?1%, это судьба я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #828 26 июня 2017 короче ЕУ квалы еще больший мусор, базарюпросто обосраные терпильные катки, все ссут заходить на хг, а потом заходят без аегиса, без минуса, короче фу блять Pesron.khv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #832 26 июня 2017 фантику остаётся выиграть мертвых комачей, потом договориться с бывшими друганами с кибер анжи за % от призов с ти7 и почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #833 26 июня 2017 Напомню, что у снг нет слота с топ 1 группы на ти7 и даже топ 1 группы придется ебать всех в плей-офф, чтобы поехать в сиэтл Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #834 26 июня 2017 бля слишком дохуя каналов где навишек смотреть ? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #835 26 июня 2017 бля слишком дохуя каналов где навишек смотреть ?обе будут на первом канале https://www.twitch.tv/dota2ruhub Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #836 26 июня 2017 Напомню, что у снг нет слота с топ 1 группы на ти7 и даже топ 1 группы придется ебать всех в плей-офф, чтобы поехать в сиэтл ааааааа ебать ты грусти подкинул ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #838 26 июня 2017 короче ЕУ квалы еще больший мусор, базарюпросто обосраные терпильные катки, все ссут заходить на хг, а потом заходят без аегиса, без минуса, короче фу блятьтам хотя бы сикрет и мауза есть (надеюсь без шансов для других выйдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #839 26 июня 2017 ебать срухаб обоссал скрина, вы за скрина ответите, суки Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение