Never Gonna Stop #61 28 июня 2017 Пью стакан воды, после чего завтракаю тем, что имеется, начиная от конфет и заканчивая мясом. С утра лучше поплотнее есть, как пишут во многих источниках, но так как питаюсь раз в 3 часа мелкими порциями, для себя считаю это необязательным. В школьную пору никогда не ел завтрак и закончилось это плачевно.плачевно это как ? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #62 30 июня 2017 Варю три яйца всмятку, кофе в турке, бутеры/тостыСегодня яйца с сосискамиСамый топ на завтрак это овсянка на молоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #63 30 июня 2017 овсянка, 1-2 яйца, творог со сметанкой и банан или яблочко Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #64 30 июня 2017 Хз, как можно утром не есть. Я всегда просыпаюсь голодный пиздец, аж живот сводит. Утром ем всегда плотно, обязательно должно быть мясо, без мяса через пару часов опять голодный. Если не утром не поем, весь день вялый и сонный хожу. Вот в обед или вечером, кстати, могу и перекусить чем-нибудь типа бутербродов и норм. Но вот завтрак - это на весь день основа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #65 30 июня 2017 Всю жизнь ел овсянку + чай Вроде жив пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #66 30 июня 2017 хоть бы фотки повыкидывали утренние с завтраками, а то тухлый топан выходит D0KT0P.CMEPTb, Repression, SFH и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #67 30 июня 2017 выбирай правильно долбоеб или твой город снесет ураган 404ever и Mix_me понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #68 30 июня 2017 (изменено) Бля, кружка топ) Изменено 30 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #69 30 июня 2017 могу сфоткать ее отдельно если тебе интереснокружка хуйня бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #70 30 июня 2017 я хз, как можно вообще есть яйца варенные и ебучую овсянку.Мой завтрак, если хочется есть:1) бекон+ тосты+ яичница. +кофе\чай. 2) творог +\сметана + печенье +кофе\чай3) каша + отбивная4) Бутеры.5) ничего не кушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #71 30 июня 2017 могу сфоткать ее отдельно если тебе интереснокружка хуйня бтвТа и так видно) Хз, может и хуйня, но именно сам кот понравился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #72 1 июля 2017 хлебцы + орешки/сухофрукты + шоколад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #73 1 июля 2017 поджаренные тосты с сыром и черным чаем dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #74 1 июля 2017 Чё есть дома то и жру. Овощи обычно там, салаты, вода, крупы вот это всё. Вообще, что с предыдущего дня осталось то и ем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #75 1 июля 2017 90% форума едят овсянку по утрам, пиздец, как Виталя Кличко (знакомый в ресторане Киева работал и частенько по утрам заходил Виталик, который ел яичко и овсянку, да-за, 2-х метровый бугай ел относительно легкую, хоть и полезную пищу). Наверное все в Европейской части России сидят на овсянке, а в Сибири у нас че со вчерашнего ужина осталось, то и хурят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #76 2 июля 2017 Так нормальные люди и не едят на завтрак борщи, или картошку с мясом, не зависимо от их телосложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #77 3 июля 2017 заметил что все кто жрет завтраки жирные бзвну если не спортач какой то, да и то после 30 вас попрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #78 3 июля 2017 Завтрак (с древне египетского) значит каша, если кто не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #79 3 июля 2017 селёдку жены, если вы понимаете о чем я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #80 3 июля 2017 Пью стакан воды, после чего завтракаю тем, что имеется, начиная от конфет и заканчивая мясом. С утра лучше поплотнее есть, как пишут во многих источниках, но так как питаюсь раз в 3 часа мелкими порциями, для себя считаю это необязательным. В школьную пору никогда не ел завтрак и закончилось это плачевно.плачевно это как ? гастрит, рефлюкс, дуоденит. Правда это в сочетании с вредной пищей, лишним весом в 40кг, но считаю, что отсутствие завтрака было значительной частью неправильного режима питания, метаболизма и прочего, ибо завтрак задает темп и прочее. Сейчас уже лет 7 как вес сбросил и изменил питание, проблем с желудком почти не стало, но если что-то нарушаю, то сразу повышается кислотность и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение