Fineser #41 26 июня 2017 shazy, Dear_Miami, arseJke и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #42 26 июня 2017 (изменено) кстати,к супер_мини хорошо отношусь,надеюсь не испортится о нём мнение в дальнейшем :) это значит что ты перед самим собой честен и удовлетворен, это похвально меня вообще все любят, а хейтят только из зависти к тому что у меня всё хорошо и я радуюсь жизни ну и потому-что я всех людей по дефолту уважаю. а я один из самых добрых людей :) Изменено 26 июня 2017 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #43 26 июня 2017 ахахаахха типичная тупая чурка. которая прикрывается что он добренький, коран бла бла бла. а на деле обычное животное. ars_art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #44 26 июня 2017 Здарова, крутой мужик. Хорошая тема. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #45 26 июня 2017 (изменено) ааа это же долбаеб который грабил бабок и отсидел. вспомнил дауна.это даже не чурка, а опущенный долбаеб, которого в жопу выебали и коран туда засунули.мамкин мусульманинhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212358&do=findComment&comment=20337069 Изменено 26 июня 2017 пользователем Dear_Miami Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #46 26 июня 2017 да мусульмане все поголовно террористыскажи че не так и всё пиздец, если ебало сломают это еще хорошотут бы в живых остаться Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #47 26 июня 2017 C праздником, если не тролль Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #48 26 июня 2017 Аллаха в рот ебал. rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #49 26 июня 2017 да мусульмане все поголовно террористыскажи че не так и всё пиздец, если ебало сломают это еще хорошотут бы в живых остаться нет,ты ошибаешься вот шейх говорит о карикатурах,никто не призывает к терроризму кстати,сегодня хотел удалиться с пд,но дефрель не стал этого делать :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #50 26 июня 2017 Абу - это в честь обезьянки из Алладина?нет,ты бы хоть загуглил что значитэто типа приставка,отец сына ты.кстати, у меня в чс почему то о.оуберу сейчас а почему свинину вы не едите?حُرِّمَتْ عَلَيْكُمُ الْمَيْتَةُ وَالْدَّمُ وَلَحْمُ الْخِنْزِيرِ وَمَا أُهِلَّ لِغَيْرِ اللَّهِ بِهِ وَالْمُنْخَنِقَةُ وَالْمَوْقُوذَةُ وَالْمُتَرَدِّيَةُ وَالنَّطِيحَةُ وَمَا أَكَلَ السَّبُعُ إِلاَّ مَا ذَكَّيْتُمْ وَمَا ذُبِحَ عَلَى النُّصُبِسورة المائدة: آية 3 3. Вам запрещены мертвечина, кровь, мясо свиньи и то, над чем не было произнесено имя Аллаха (или что было зарезано не ради Аллаха), или было задушено, или забито до смерти, или подохло при падении, или заколото рогами или задрано хищником, если только вы не успеете зарезать его, и то, что зарезано на каменных жертвенниках (или для идолов)Сура "Тапеза", 3 аят а вообще погугли,что в свинном мясе плохого,а я тебе дал ответ,на то что указано в Коране а если кафира зарезать, его можно жрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #51 26 июня 2017 религия для долбоебов, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #52 26 июня 2017 Ослов то ебать теперь можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #53 26 июня 2017 Ослов то ебать теперь можно?а тебе кто то запрещал? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #55 26 июня 2017 а вот допустим ты съешь свинину, тебя тогда в ваш рай не возьмут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #56 26 июня 2017 всем же похуй, разве нет ? Или ты взрывать что собрался ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #57 26 июня 2017 автор ты так тонко рофлишь или рил веришь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #58 26 июня 2017 не знаюкстати,парни ,я помню в статусах у кошкасобака спрашивал его имя и фамилию,скажите,как его зовут,я задеаноню его,просто у нас походу знакомые общие есть@@KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение