nameless #21 26 июня 2017 очередная гавно-тема от далбаёба из флуд топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #22 26 июня 2017 нее ,ну это уже говно какое-то ,про мамку из музея было пёзже Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #23 27 июня 2017 очередная гавно-тема от далбаёба из флуд топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 27 июня 2017 Что то на уровне селина может даже выше пиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #25 27 июня 2017 очередная гавно-тема от далбаёба из флуд топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #26 27 июня 2017 Как я стал предателем Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #28 27 июня 2017 очередная гавно-тема от далбаёба из флуд топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.white #29 27 июня 2017 Тебя потом в больничку на скорой должны везти, чтобы проверить тебя и зарегистрировать, фантазёр хуев.Кулстори броМне раза три скорую вызывали по температуре и всегда после уколов везли в больницу. Вчера у подруги живот заболел сильно, когда скорая приехала он у нее уже прошел, но все равно ее скорая повезла тк мол это обязательная процедура. Ты имеешь право отказаться от госпитализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #30 27 июня 2017 очередная гавно-тема от далбаёба из флуд топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #31 27 июня 2017 очередная гавно-тема от далбаёба из флуд топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #32 27 июня 2017 очередная гавно-тема от далбаёба из флуд топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение