Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-талмуд 28. Философствуем

Опрос-сос  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты видел этот шкаф 200 на 150, тупо машина, любой бы зассал. Моей вины в этом даже нет

У тебя есть ствол?

Поделиться сообщением

ты видел этот шкаф 200 на 150, тупо машина, любой бы зассал. Моей вины в этом даже нет

У тебя есть ствол?

который стреляет в салфетку? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

2511662.jpg

IAOD.png

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

че вы несете
кустик мне как то в дверь позвонил ну я спал, а когда открыл он уже убежал
ссыкло ебаное

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Это я был там ещё горящий пакет с какашками был на пороге!!

Поделиться сообщением

https://cs7062.userapi.com/c638024/v638024001/4a5be/CTfuJtrWTPY.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

тварь если б не спал отхуярил бы тебя ключом на 9

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

чипушила я без гантель не выхожу,

по 15 кг каждая

Поделиться сообщением

:hmm:

https://image.prntscr.com/image/A3QjEQJTTNWJhkNlSqNmUw.png

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

нахуй ты гавкаешь
приходи с гантелями своими, я у двери жду с травматом

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Да да я

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

послушайте сюда

Поделиться сообщением

слушою

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дискредитирующие вопросы конечно.

Степного волка я прочитал.

Почему дискредитирующие?

Тебя как вообще, устраивают ответы, которые Гессе даёт в своих книгах – волке, Сиддхартхе, бисере?

Если говорить конкретно о волке, то не возникает ощущения, что он не доводит до конца, не выдерживает линию, которую задаёт в начале тем самым трактатом только для сумасшедших? Вот этот моцартианский соскок на карнавале, как ты к нему относишься?

Поделись в целом впечатлениями.

Гессе, на мой вкус, слишком очевиден в своих ответах, или даже прост например. Я когда начал читать волка, сразу отметил что чую какую-то ювенальность некоторых его взглядов на происходящее, хотя ещё я чую опасность того, что ювенальность во взглядах тут может у меня быть, и толком не засохшие на трусах поллюции мешают мне проникнуться. Либо что-то ещё, чего я из за своей неискушённости, в качестве читателя, просто не замечаю. Сиддхартха мне в этом плане куда больше понравился, в силу своей особенности повествования.

А вот с силой особенностей повествования в волке я как-то не уверен, поэтому ничего тебе толкового не могу ответить про соскок с моцартом, не понимаю почему ты так однозначно трактуешь это как соскок.[/size][/font][/color]

В чём именно ты увидел ювенильность? Неужели в совокупности взглядов Галлера (то есть самого Гессе по сути, ведь это не секрет)? Не знаю, всё-таки волк – это уже весьма зрелый роман, да и сам герой далеко не молод, не стоит думать, что терзание подобными вещами – это всего лишь вопрос зрелости, проходящий с годами, отнюдь, постоянная ревизия необходима в любом возрасте, иначе всё – окостенение, смерть, украина. Так что этот роман больше переосмысление (особенно в свете его последних увлечений того периода), попытка ещё раз ответить на давние вопросы. Ты читал, скажем, Каменцинда или Под колёсами? Вот там куда менее зрелый взгляд на похожие вещи можно увидеть (но не менее ценный от этого, бтв).

Особенностей повествования? Ну разумеется, ведь Сидди это сказка-притча, причём прямо-таки на грани допустимого упрощения, буквально ещё один шаг и получится алхимик, прости господи.

А ты как это интерпретируешь? Мужик всю жизнь вынашивал-вынашивал одно, уже сам подошёл к черте, даже переступил эту черту с Герминой, до самого конца отказывается "а [...] если я не признаю за вами права распоряжаться Степным волком и вмешиваться в его судьбу?", разве ответ "Вы должны научиться жить и смеяться" не будет для него соскоком?

Решения принимаемые Галлером и выводы, которые он делает в тех или иных ситуациях слишком отдают мальчишеством, с самого начала романа причём, с самого того момента, когда он получил в своё распоряжение брошюру о степном волке. Как он распорядился прочитанным? Что он подчерпнул для себя так сказать? "Хорошая брошюрка, меткая, но что бы они вобще понимали о степном волке и обо мне самом?" это всё что выдал Галлер после того как прочитал её. Как-то не очень видимо у него получается зрело взглянуть на свои старые проблемы, вместо этого он просто годами продолжает своего волка подкармливать и весь пиздец. И на протяжении всей книги, вечно всплывают подобные моменты: его достаточно забавные отношения с Эрикой (на самом деле не помню точно её имени), несомненно очень зрелые отношения. Тот эпизод, когда он ходил к своему старому знакомому в гости и наткнулся там на портретик Гете, и в очередной раз поддался своей незрелости. Ещё тот эпизод, когда он бегал в отчаянии по городу, рассуждая о том что в юности подобные бегания давались ему куда легче, то есть годы идут, а Галлер абсолютно никак не прогрессирует. Опять таки, его друг юности Герман, он тащит его призрак сквозь годы, потому что просто не в состоянии его оставить, более того он начинает проецировать его на Гермину, которая, пожалуй, самый яркий пример его мальчишества. Когда я дошёл до их первой встречи, мне было действительно забавно смотреть на то, что он нашёл для себя в этой женщине, я уже извлёк разумеется для себя к тому моменту, чего ожидать от этого человека, но такая детскость всё равно была нежданом.

И что может вынашивать на протяжении всей жизни такой вот галлер? Всё что он вынашивает, пропадает втуне из за абсолютнейшей несостоятельности его поступков и мыслей. Ему абсолютно ничем не помогло знакомство с Герминой, ему ничем не помогло знакомство с Пабло, всё что происходило с ним на протяжении всего повествования, просто раз за разом пропадало за зря, а он продолжал прикрываться от всего своим степным волком как щитом. Этого всего мне хватило, что бы не увидеть в концовке соскоков.

Зрелость в степном волке несомненно чувствуется, но чувствуется только за счёт контраста этой зрелости, которой наполнено происходящее, и ювенильности Гарри, которую он никак, бедолага, не моежт преодолеть.

@@O5Dota 

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

чивоо блять?

morfuwa понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

умр иди нахуй

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня самой красивой девочке на свете 37 годиков. Грац Евочку если не пидор :buba:

green11.jpg

Изменено пользователем plac1k
ублюдок, Potriasnyi, morfuwa и 1 другому понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...