top1 #1 Опубликовано: 28 июня 2017 Йо чуваки заказал недавно микр с амазона 285 баксов вышлоотослали dhl почтой щас смс пришла нужны сканы и копия брокерского договора че это ваще такоеи еще косарь за услуги таможенного представителя дхля так понял на все товары дороже 200 евро нужно регаться на таможне и платить пошлину? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 28 июня 2017 ебать ты попал нахуй гугли истории как ХОТЯ БЫ ЗА ДЕНЬ получить свой заказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3 28 июня 2017 копия брокерского договора че это ваще такое чек покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 28 июня 2017 ебать ты попал нахуй гугли истории как ХОТЯ БЫ ЗА ДЕНЬ получить свой заказ посылка еще в сша 250 евро выходиттак и не понял что за брокерский договор нашел на их сайте какую то хуйню где надо паспорт писать и роспись ставить это оно? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5 28 июня 2017 я помню года 2 назад читал как люди объебывались, когда лимиты опустили с косаря до 200 валюты, там целый рабочий день убивается на эту хуйню (что делать не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 28 июня 2017 я помню года 2 назад читал как люди объебывались, когда лимиты опустили с косаря до 200 валюты, там целый рабочий день убивается на эту хуйню (что делать не знаю)не я 1 хуй не поеду в москву декларировать посылку, придется косарь отдавать уебкам с дхл :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 28 июня 2017 нашел темку в гугле типо это незаконно нихуяя и так оплатил амазону стоимость товара + доставка и все пошлиныто что дхл вымогает могут пизды ему датьтому парню вернули часть денег за это сапорт амазонатоже напишу письмоа то косарь с меня сорвать еще хотят иш ты уебки мафия русская Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 28 июня 2017 есть такая хуйня как таможенный брокергрубо говоря это чел, который специализируется на том, чтобы делать доки на ввозимые товары, типа инвойса и пакинг листав твоем случае вместо инвойса думаю сойдет чек, но в этой хуйне подробно разбираться нужноне знаю законы рф, но для ввоза в Украину мне приходилось переводить инвойсы и листы для того, чтобы дебсы на нашей границе могли сравнить описание/название/задекларированную стоимость товара/инфу о продавце/покупателе и в конце-концов пустили груз в странуудачи Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 28 июня 2017 лол щас нашел инфу что дхл не доставляет частным лицам в россиюи всех разворачивают лол пиздец :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 29 июня 2017 Еба вчера заказал посылку по треку вчера была в Хьюстоне США сегодня с утра во Франкфурте а в 9 утра уже на таможне в мск лул Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #11 29 июня 2017 лол щас нашел инфу что дхл не доставляет частным лицам в россиюи всех разворачивают лол пиздец :Dты там с 2007 пишешь? Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 23 сентября 2017 кстати дхл уебанская шарага посыльный позвонил когда я был на работе и такой а как я заеду мы работаем с 8 до 17-00 ну офк удивил еблан я так же работаю и мы не состыкуемсяпришлось самому ехать в их офис ебаный в городе за 20км от меня ну похуйприехал косарь отдал за растаможку или чет такое ждал еблана который ездит с терминалом через который чек печаталину пох взял чекнаписал в сапорт амазона грит ок рефунднем косарь за посылку 26 августану я такой ок месяц ждалнихуя не рефунднулось короченаписал в сапорт еще раз и еще разтип попался грит хуйня вопрос давай чек еще раз скан договора с дхл и я вернуну скинул ему и он такой ну все ожидай 20 бачей вернется скорои рли вернулось 1200 или 1300р через пару дней так что если кто с амазона заказывает там шлется как я понял онли dhl и если больше 200 баксов посылка то они делают растаможку и нужно косарь отдавать брокерутак вот его можно вернуть как вы поняли из рассказа вышенужен будет чек+фото договора с дхл брокером который вам высылают на почтувот так вот Lorenest понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 23 сентября 2017 Кст хочу заметить в амазоне сапорт очень хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #14 23 сентября 2017 в амазоне топовый саппорт, а дхл топовая контора - доставляют изи на работу, можно сменить адрес доставки спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 23 сентября 2017 ток я не в офисе работаю. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #17 1 октября 2017 (изменено) Однако здравствуйтеАмазон напрямую шиппит в рф только курьерками. А у 90% курьерок из его списка лимит 200 эвро.К тому же шиппинг напрямую часто цирк - мне как то раз амазон отправил заказ 3 разными курьерками. Там было 6 позиций и сумма доставки чтоль 30 баксов. Спср, пони вроде и какая то курьерка нонейм где челик на ауди семерке новой мне вез 1 футболку. Из мск в область.в амазоне топовый саппорт, а дхл топовая контора - доставляют изи на работу, можно сменить адрес доставки спокойноСаппорт там лучший. Пишешь в онлайн - проблему решают сразу же. Контора которая если что то делает то сделает а не скажет - ой бля , ебитесь сами. Изменено 1 октября 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #18 2 октября 2017 а где плохой саппорт? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение