Roll #2441 30 июня 2017 Роллфенфир, во первых дай мне аву свою старуюво вторых ты не туда едешь дядяты играл со мной на мафии, должен чувствовать хоть чуток сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2442 30 июня 2017 Ну, парни, приятно было поиграть с вамиНапоминаю что крулес доздормуЕсли кто хочет поиграть вечером в свою игру - пожалуйте в дискордЗавтра уже без меня будетеСделал все что мог для победы мирного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2443 30 июня 2017 сори ролл, на тебя пиздец людей завязано.лионелл, корвус, висп.даже то что тебя сейвить начали база, финт, пиро. пока я не намерен перекидывать.кроме ролла какаято аналитика будет еще?может и будетну раз ты не хочешь мафию искать распиши мне твои мысли если рол уйдет мж\мафиейкто там на чем завязан итдближе к вечеру распишу, я на эту тему толком не размышлял еще. а над чем размышлял? Если кто хочет поиграть вечером в свою игру - пожалуйте в дискорд какая тема пакета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2444 30 июня 2017 (изменено) интересные тайминги Изменено 30 июня 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2445 30 июня 2017 Роллфенфир, во первых дай мне аву свою старуюво вторых ты не туда едешь дядяты играл со мной на мафии, должен чувствовать хоть чуток Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2446 30 июня 2017 какая тема пакета? Еще не выбрали, вечером разбираться будем, все щас заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2447 30 июня 2017 Я дроида почитал го его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2448 30 июня 2017 так стоп я открыл посты дх в первый день он там 1234сообщений пишет про то что ролл мафия и болдит еговы что ебанутые кто после этого кидает свои голоса в ролла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2449 30 июня 2017 Или хобча Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2450 30 июня 2017 Я дроида почитал го его как ты смог прочитать больше одного сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2451 30 июня 2017 у хобча сильная леха не хочу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2452 30 июня 2017 так стоп я открыл посты дх в первый день он там 1234сообщений пишет про то что ролл мафия и болдит еговы что ебанутые кто после этого кидает свои голоса в ролла?и чо Дроид Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2453 30 июня 2017 ну чо потомки, выгнали мафию жумонг? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2454 30 июня 2017 так стоп я открыл посты дх в первый день он там 1234сообщений пишет про то что ролл мафия и болдит еговы что ебанутые кто после этого кидает свои голоса в ролла?Ну да, я забыл что мафия не может в своих голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2455 30 июня 2017 так стоп я открыл посты дх в первый день он там 1234сообщений пишет про то что ролл мафия и болдит еговы что ебанутые кто после этого кидает свои голоса в ролла?Ну да, я забыл что мафия не может в своих голосовать. да да друг голосовать и еще 10 сообщений до и после болда писать что ролл мафия и хуево играетрассказывай комунибудь другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2456 30 июня 2017 droed Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2457 30 июня 2017 Походу база реально с роллом в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2458 30 июня 2017 Ну, парни, приятно было поиграть с вамиНапоминаю что крулес доздормуЕсли кто хочет поиграть вечером в свою игру - пожалуйте в дискордЗавтра уже без меня будетеСделал все что мог для победы мирного городая что-то пропустил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2459 30 июня 2017 так стоп я открыл посты дх в первый день он там 1234сообщений пишет про то что ролл мафия и болдит еговы что ебанутые кто после этого кидает свои голоса в ролла?Ну да, я забыл что мафия не может в своих голосовать. да да друг голосовать и еще 10 сообщений до и после болда писать что ролл мафия и хуево играетрассказывай комунибудь другому В каждой игре так делаю.А в одной игре я агитировал тупо во всех своих подельников каждый день Только ДХ ваще голос перекинул и к концу дня забил хуй на Роллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2460 30 июня 2017 Ну, парни, приятно было поиграть с вамиНапоминаю что крулес доздормуЕсли кто хочет поиграть вечером в свою игру - пожалуйте в дискордЗавтра уже без меня будетеСделал все что мог для победы мирного города я что-то пропустил?Аякс тронулся умом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение