PIRO48 #2721 30 июня 2017 ну я вижу так было дх было пох куда кидать но на мафии всегд болд чешетсявот решил слить окончаловкуподумал что щас за мою стену в меня накидают и легко сольют, охуел что не накидали и повериличе там голос был на роле вобще поебать зато абсолютно не поебать то что ббаза нашел что дх весь день с ролом срался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2722 30 июня 2017 Я ща в суп нассу тем, кто в лионеля переворачивать пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2723 30 июня 2017 вроде бы как ролл и зомб по обе стороны баррикад, но я в любого готовбля уверен просто на 9999% что зомб черную карту наролил бляу мяя ща башка сгниет а почему тогда ты в любого готов? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2724 30 июня 2017 всем похуй на мафию, которую я дал после ночи??? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2725 30 июня 2017 вроде бы как ролл и зомб по обе стороны баррикад, но я в любого готовбля уверен просто на 9999% что зомб черную карту наролил бляу мяя ща башка сгниет а почему тогда ты в любого готов? если бы зомб не появился ща в топане я бы точно в тебя кинул, потому что лучше кандидатов у меня нет но теперь собираю рейд на зомба. кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2727 30 июня 2017 я вот одного не пойму, ты вроде умный, а в ситуации с роллом нихуя не разобрался, сейчас выдираешь фразы из контекста и пишешь какую то ебалуА ты разобрался?Ты утверждаешь, что его сейвили через дх.Но никого из тех кто кидал в дх вчера мафией с роллом не назвал. ты черножопый пидарПолучается я сейвил Ролла через дх и мафия с ними? так? нахуй ты опять выворачиваешь?ты не хочешь видеть очевидного мафиозного мува между дх и ролломи дефаешь ролла, просто закрыв глаза на этот мув со стороны дх это мафиозно и делает родла черным допустимто что сделал сам рол не мафиозно я играю от известной инфы, а ты играешь от дефа ролая играю от фактов, а ты от рулоновых макароня задаю одни конкретный вопрос, и вы все начинаете разводить какую то парашу, а на вопрос не отвечаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2728 30 июня 2017 Короче база там готов лионеля пенить за то что тот считает что на дневном было 3 мафииА про меня нихуя не говорит, хотя эту тему начал я задвигать в принципе, еще и открытым текстом писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2729 30 июня 2017 вроде бы как ролл и зомб по обе стороны баррикад, но я в любого готовбля уверен просто на 9999% что зомб черную карту наролил бляу мяя ща башка сгниет а почему тогда ты в любого готов? если бы зомб не появился ща в топане я бы точно в тебя кинул, потому что лучше кандидатов у меня нет но теперь собираю рейд на зомба. кто со мной? хз тут вся конфа похоже максимально на поверхностикорвус фуфел зомб сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2732 30 июня 2017 Короче база там готов лионеля пенить за то что тот считает что на дневном было 3 мафииА про меня нихуя не говорит, хотя эту тему начал я задвигать в принципе, еще и открытым текстом писал этоя твои посты не читаю почти извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2733 30 июня 2017 если бы я был активом я бы въебал любой абилкой сегодня по лисандеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2734 30 июня 2017 если бы я был активом я бы въебал любой абилкой сегодня по лисандерукого бы ты там въебал, гнида черномазая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2735 30 июня 2017 если бы я был активом я бы въебал любой абилкой сегодня по лисандерукого бы ты там въебал, гнида черномазая тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2736 30 июня 2017 А про меня нихуя не говорит тебя наверно никто всерьез не воспринимает в этой из-за упоротости в Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2737 30 июня 2017 разбудите как там ответит зомбБЛЯ ГО ФАСТНОЧЬ СЮДАЕМУ СКАЗАЛИ СУКА ЧТО БЛЯТЬ НАХУЙ КОГДА ДХ ПЕРЕКИДЫВАЛ ГОЛОС (70 страница) я не был в опасности хобч = 3 ролл = 3 пиро = 4ТАК КАКОЙ ПЕРЕКИД С РОЛЛА?? ЧЕ ТАМ ДХ ДЕЛАЛ Я НЕЕБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2738 30 июня 2017 А про меня нихуя не говориттебя наверно никто всерьез не воспринимает в этой из-за упоротости в Пиро Я не виноват что дебсы не видят в моих постах ничего кроме пиро Там так-то много чего еще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2739 30 июня 2017 бля ну с крайлесом слишком часто мысли сходятся не могу его считать мафией ща а зомб всегда такой труднопробиваемый или только в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2740 30 июня 2017 я играю от фактов, а ты от рулоновых макарон Факт того, чо ДХ перекинул с Ролла в Пиор нихуя не говорит.Зато есть факт, что ты утверждаешь: "Ролла сейвили через ДХ", и при этом не даешь ников мафиозных чертей, которые сейвили Ролла через ДХ - вот это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение