PIRO48 #2741 30 июня 2017 бля ну с крайлесом слишком часто мысли сходятся не могу его считать мафией щасогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2742 30 июня 2017 Пацаны, аякс, пиро или хоб4? @@DroedТему с утра не читал, но кидать в пиро _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2743 30 июня 2017 всем похуй на мафию, которую я дал после ночи???аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2744 30 июня 2017 Пацаны, аякс, пиро или хоб4? @@DroedТему с утра не читал, но кидать в пиро сделано, милорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2745 30 июня 2017 @@ZombBomb я кстати тоже с ролла перекидывалзначит я сейвил его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2746 30 июня 2017 Пацаны, аякс, пиро или хоб4? @@DroedТему с утра не читал, но кидать в пиро сделано, милорд Где? В табличке не вижу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2747 30 июня 2017 может дроеда все таки?Вилка верхний дроед еще актуальнаНу и зомба можно туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2748 30 июня 2017 А помните как я в наруто всех наебал sick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2749 30 июня 2017 У базы там пиро окрасняется на 135, хотя все уже поняли что пира алакирА потом он говорит что кто-то непробиваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2750 30 июня 2017 дроед с голосом на второй странице в дх легкая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2751 30 июня 2017 У базы там пиро окрасняется на 135, хотя все уже поняли что пира алакирА потом он говорит что кто-то непробиваемый Так стоп пиро вскрылся алакиром? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2752 30 июня 2017 В дроеда могу пойти если что. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2753 30 июня 2017 Опа второй день на злоролях голоса _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2754 30 июня 2017 У базы там пиро окрасняется на 135, хотя все уже поняли что пира алакирА потом он говорит что кто-то непробиваемый для меня нейтралы красные, потомучто их уходы на дневном чаще всего на руку играют конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2755 30 июня 2017 У базы там пиро окрасняется на 135, хотя все уже поняли что пира алакирА потом он говорит что кто-то непробиваемый Так стоп пиро вскрылся алакиром? Вычислили его с лимонелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2756 30 июня 2017 Эээ чо в меня? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2757 30 июня 2017 У базы там пиро окрасняется на 135, хотя все уже поняли что пира алакирА потом он говорит что кто-то непробиваемый для меня нейтралы красные, потомучто их уходы на дневном чаще всего на руку играют конфе А для тура актив = активный игрокАга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2758 30 июня 2017 У базы там пиро окрасняется на 135, хотя все уже поняли что пира алакирА потом он говорит что кто-то непробиваемый Так стоп пиро вскрылся алакиром?несчастная блядина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2759 30 июня 2017 У базы там пиро окрасняется на 135, хотя все уже поняли что пира алакирА потом он говорит что кто-то непробиваемый Так стоп пиро вскрылся алакиром? Вычислили его с лимонелем Дажали маладцы Ну пиро хуево горел для доброго, там точно ролька была. Но после хуйни с дх думал там мафонька. Терь точно надо перечитывать первый день с дх. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2760 30 июня 2017 Тему с утра не читал, но кидать в пироТы ещё и спрашиваешь. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение