Roatoupskill #3161 30 июня 2017 Такой вопросик, получается что черные не заюзали ноздрому, потому что лоханулись как и я? подумали что блок?))))00 ты так и не ответил на мой вопрос. Зачем мне идти в зомба двойкой за секунду до его вскрытия тирионом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3163 30 июня 2017 Такой вопросик, получается что черные не заюзали ноздрому, потому что лоханулись как и я? подумали что блок?))))00 ты так и не ответил на мой вопрос. Зачем мне идти в зомба двойкой за секунду до его вскрытия тирионом? тебе окончательный кстати не засчиталиты там написал зомбзомб я сразу подумал что эт почти как зомббомб и эт не защитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3164 30 июня 2017 То что дерево играет, точно так же как и в прошлую это точно. Вполне может быть черным Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3165 30 июня 2017 ты так и не ответил на мой вопрос. Зачем мне идти в зомба двойкой за секунду до его вскрытия тирионом? есть варики, что думаешь про блок в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3167 30 июня 2017 Деспа можно будет, если фастночьОтыгрывает роль тупого или тупой Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3169 30 июня 2017 (изменено) вот поэтому зомб и форсил фатсночь, потому что по по посту дх что знают тириона они видели у зомба свидетелем росохукорвус тоже форсиллионель тодже форсил Изменено 30 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3170 30 июня 2017 ты так и не ответил на мой вопрос. Зачем мне идти в зомба двойкой за секунду до его вскрытия тирионом?есть варики, что думаешь про блок в тебя? я бы лучше говорил чекать меня, чтобы не было паранои, но согласен и на блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3171 30 июня 2017 блять что?то есть эти ебланы втроем в ролла въезжали целый день без стыда и совести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3173 30 июня 2017 Такой вопросик, получается что черные не заюзали ноздрому, потому что лоханулись как и я? подумали что блок?))))00 ты так и не ответил на мой вопрос. Зачем мне идти в зомба двойкой за секунду до его вскрытия тирионом? тебе окончательный кстати не засчиталиты там написал зомбзомб я сразу подумал что эт почти как зомббомб и эт не защитают ну это не моя вина, что не засчитали, я в каждом сообщение пишу, что это окончательный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3174 30 июня 2017 блять что?то есть эти ебланы втроем в ролла въезжали целый день без стыда и совести?ну это логично что мы троем в конфе и сидели все топили ролла Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3176 30 июня 2017 блять что?то есть эти ебланы втроем в ролла въезжали целый день без стыда и совести?ну офк не вс так просто но зомб да почти так и делал хоть на секунду дал обратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3177 30 июня 2017 так я быстро в магазин для мжей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3178 30 июня 2017 ещё почитайте реакции челобасов на вскрытие зомба с пруфами и все такоете кто сразу начал прикидывать теории расклады ходы дальнейшие планы и етц (все офк ситуативно, поэтому разбирать каждый случай по разному) могут быть поверившими запросто мжамимафы обычно в этот момек или чатятся с другим довном или афкашат или просто голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3179 30 июня 2017 вот поэтому зомб и форсил фатсночь, потому что по по посту дх что знают тириона они видели у зомба свидетелем росоху корвус тоже форсил лионель тодже форсиллионель кинул позже других намного но все равно это ему не в плюс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3180 30 июня 2017 лионель самый красный из корвус-зомб-лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение