PIRO48 #3261 30 июня 2017 пиру рола корвукса я сегодня выгонять не хочу. хотя все так же ролл по логике должен уходить. ум или сердце, ум или сердце бляяярол тут уже до лейта должен сидеть и по логике и блять п осердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3262 30 июня 2017 Город даунов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3263 30 июня 2017 Лионель Лионель Пиро1945 стреляй прицельней в этот разеще один игнор тупоголовый выблядос портящий настроение и тригярещшийспрыгни скрыши всоверши суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3264 30 июня 2017 ЭХ ЛАДНО lionell сердце не обманет, верю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3265 30 июня 2017 если бы я был маном, я бы размял вадльека или верхана ссвое усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3267 30 июня 2017 если бы я был маном, я бы размял вадльека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3269 30 июня 2017 да просто настораживает, что так легко пошло в него.голос верхейна ипрямо задуматься заставил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3270 30 июня 2017 Слишком легко идет в лионеля Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3271 30 июня 2017 слишком легко в лионеля летит где он сам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3274 30 июня 2017 Вообще город даунов там может быть актив который афк в тарелку, а вы его выганяете. В фастночи надо выгонять 100% цели типо пиряшина. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3275 30 июня 2017 (изменено) да просто настораживает, что так легко пошло в него.голос верхейна ипрямо задуматься заставил Слишком легко идет в лионеля слишком легко в лионеля летитгде он сам к этим присмотримся, кроме РоллаЛеон мирный походу Изменено 30 июня 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3276 30 июня 2017 Не буду кидать в лионеля.кидай в ролла, там же черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3277 30 июня 2017 Лионель может быть мж, но его все равно рано или поздно надо было бы выносить.Так что мы ничего не теряем.На Лионеле достаточно людей завязано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3278 30 июня 2017 а что значит слишком легко летит? ну вы посмотрите кто кинул в него и скажите сколько среди кинувших есть ваша мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3279 30 июня 2017 Вообще город даунов там может быть актив который афк в тарелку, а вы его выганяете. В фастночи надо выгонять 100% цели типо пиряшина.из-за тебя и аякса пирян будет до лейта сидеть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3280 30 июня 2017 Почему выгоняют моих мж?а кто твоя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение