Fenfir #1081 29 июня 2017 Нормальные у вас тайминги Уносим Аякса город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1082 29 июня 2017 Блять Аякс, мы спалились, шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1083 29 июня 2017 я ушел Offtopic: мафота сасатьтак мы и вычислили что базанов гоняет к бабушке в сочи летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1084 29 июня 2017 О Базон, жаль, что ушел. Пирня у тебя мж получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1085 29 июня 2017 Ну так че. Кому голос нужен на первом дневном? Дайте расклады че вообще в топике?хобыч вскрылся артемом и поплыллионель срется с пиро и обзывают другдруга мафиямижумонг выходной и она мафиозно плыветновички наполнители онгоинга россох, а где она плывет?может это ты уже за буйки заплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1086 29 июня 2017 Если еще что надумаю дам знать Я прочитал что ты написалМожешь не давать нам знать в принципе, ты все напутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1087 29 июня 2017 О Базон, жаль, что ушел. Пирня у тебя мж получается? Оба меня мафией считают. Но друг с другом вроде не коммуницируют никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1088 29 июня 2017 Свою позицию по игре я уже показал, теперь просто понабиваю постов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1089 29 июня 2017 у меня пиря сегодня мжи не к бабушке а к мамке (не к росохеной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1090 29 июня 2017 Если еще что надумаю дам знатьЯ прочитал что ты написалМожешь не давать нам знать в принципе, ты все напутал побеседуем об этом завтра,если ты хотя бы тогда начнешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1091 29 июня 2017 Свою позицию по игре я уже показал, теперь просто понабиваю постовпокажи мне, а то я только пришел и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1092 29 июня 2017 Такс. Не совсем понимаю, почему, когда в шапке сидит 100 человек, как только в нее захожу я и проходит хотя бы минут 15, то сразу это кто-то замечает и пишет об этом в топан. Ну да хуй с вами. Наезд деспа, который вчера весь день кидал картинки и писал лишь бы набить посты, а сегодня включил мр.серьезность и кидает скрины с количествами постов, после чего едет в меня на серьезном ебле(наверное), при том, что вчера у нас был разговор с россохой о том, что это мой стиль сидения. Ну хуй знает, записывать ли его за это в мафии, наверное пока не буду спешить, потому что у деспа очень своенравный стиль игры.Теперь по поводу пары пиро-лионель. Буду играть с пиро, он мне мж. Лионель соотвественно скорее всего черный.Нравится база, хахин. Не нравиться аякс (потому что с таким стилем игры вполне можно обьяснить отсутствие 0 постов по игре, что дает преимущество) Лонг когда делал подобное делал это не в 1 день.Если еще что надумаю дам знатьхорошая попытка но в этот раз я буду читать все твои стены R0ss0ha и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1093 29 июня 2017 Если еще что надумаю дам знатьЯ прочитал что ты написалМожешь не давать нам знать в принципе, ты все напутал побеседуем об этом завтра,если ты хотя бы тогда начнешь играть Но ты ведь начнешь только дня через 4, зачем завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1094 29 июня 2017 суккак читать этого деревянного, этож пиздец, тур ему завидовать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1095 29 июня 2017 Такс. Не совсем понимаю, почему, когда в шапке сидит 100 человек, как только в нее захожу я и проходит хотя бы минут 15, то сразу это кто-то замечает и пишет об этом в топан. Ну да хуй с вами. Наезд деспа, который вчера весь день кидал картинки и писал лишь бы набить посты, а сегодня включил мр.серьезность и кидает скрины с количествами постов, после чего едет в меня на серьезном ебле(наверное), при том, что вчера у нас был разговор с россохой о том, что это мой стиль сидения. Ну хуй знает, записывать ли его за это в мафии, наверное пока не буду спешить, потому что у деспа очень своенравный стиль игры.Теперь по поводу пары пиро-лионель. Буду играть с пиро, он мне мж. Лионель соотвественно скорее всего черный.Нравится база, хахин. Не нравиться аякс (потому что с таким стилем игры вполне можно обьяснить отсутствие 0 постов по игре, что дает преимущество) Лонг когда делал подобное делал это не в 1 день.Если еще что надумаю дам знатьхорошая попытка но в этот раз я буду читать все твои стены я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1096 29 июня 2017 Свою позицию по игре я уже показал, теперь просто понабиваю постовпокажи мне, а то я только пришел и не виделСам найди, у меня пять постов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1097 29 июня 2017 Пиро потеет, откатываем.Тем более там Аякс на тайминге спалилсяСегодня его, под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1098 29 июня 2017 Теперь по поводу пары пиро-лионель. Буду играть с пиро, он мне мж. Лионель соотвественно скорее всего черный. мне вот эта оч в глаза бросилось у роадамафиозная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1099 29 июня 2017 Это нормально для Ротоскила такие длинные посты писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1100 29 июня 2017 Мж на мне медленно вкатывается в тред Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение