Ajaks #1101 29 июня 2017 Это нормально для Ротоскила такие длинные посты писать?Да, но их можно не читать в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1102 29 июня 2017 Сам найди, у меня пять постов Воо. Десп мне тоже не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1103 29 июня 2017 суккак читать этого деревянного, этож пиздец, тур ему завидовать долженДа ладно, он даже на полшишечки не тур.У тебя уже второй хуевый пост за последнее полчаса кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1104 29 июня 2017 Теперь по поводу пары пиро-лионель. Буду играть с пиро, он мне мж. Лионель соотвественно скорее всего черный.мне вот эта оч в глаза бросилось у роадамафиозная хуйня то, что я раздал им цвета? или то, что если пиро мж, то лионель у меня черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1105 29 июня 2017 По опыту.Мафия еще бережет часто голоса до самого конца.Типа, если я сейчас проголосую, это будет выглядеть подозрительно.Смотрим: из этих чушканов, без голосов : Жумонг, дерево, висп, димон. Выносите из них любого. Тут 2-3 мафииТы что, тю тю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1106 29 июня 2017 Пиро потеет, откатываем.Тем более там Аякс на тайминге спалилсяСегодня его, под мою ответственность Сук, вот от тебя не ждал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1107 29 июня 2017 ставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1108 29 июня 2017 суккак читать этого деревянного, этож пиздец, тур ему завидовать долженДа ладно, он даже на полшишечки не тур.У тебя уже второй хуевый пост за последнее полчаса кстати кстати, мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1109 29 июня 2017 крулес чуть из за пика не просрал игруты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1110 29 июня 2017 Как не написав ни одного поста стать топ1 целью на дневное?Вот так:раз: http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=175791два: Это пиздец. Фастночь deamunn, Roll, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1111 29 июня 2017 суккак читать этого деревянного, этож пиздец, тур ему завидовать долженроат даже не рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1112 29 июня 2017 Пиро потеет, откатываем.Тем более там Аякс на тайминге спалилсяСегодня его, под мою ответственность Сук, вот от тебя не ждал такого Откатываю, жалко Аякса в первый день опять сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1113 29 июня 2017 Пиро потеет, откатываем.Тем более там Аякс на тайминге спалилсяСегодня его, под мою ответственность аякс ушел на пики и пришел после пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1114 29 июня 2017 Бля, не умею писать в топан пока в конфе переписываюсь, жиза пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1115 29 июня 2017 Замена Пандак -> КрайлесПереворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1116 29 июня 2017 Бля, не умею писать в топан пока в конфе переписываюсь, жиза пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1117 29 июня 2017 я ушел мафота сасатьжумонг лионель ролл много ченых тутфенфир и дроед еще мутные типыЧерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1118 29 июня 2017 Срулесс, нужен твой свежий взгляд - в каком углу мафиозные пидрилы сидят? РАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1119 29 июня 2017 Мафиозные пидрилы сидят возле пиряши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1120 29 июня 2017 Как не написав ни одного поста стать топ1 целью на дневное? Ты ещё топан татуировок не спалил. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение