ЖУМОНГ #1141 29 июня 2017 (изменено) я такую хуйню уже виделбаза ты мафия?интересно какой ответ этот молодой человек ожидал увидеть Изменено 29 июня 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1142 29 июня 2017 Кто что думает по 47-48 странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1143 29 июня 2017 в середине списка Списка на матвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1144 29 июня 2017 Кто что думает по 47-48 странице?С этих страниц мы полутали очень много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1145 29 июня 2017 в середине списка Списка на матвин? есть план после Пиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1146 29 июня 2017 ты даун зомб посмотри пост жумонг чернейший с аналитикой по флудилке + оскорблениемя не думаю что за эту игру можно будет запечатлить более мафионзый постдок хилблять, отстрелите этого дебила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1147 29 июня 2017 в середине списка Списка на матвин? есть план после Пиры? Выгнать депса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1148 29 июня 2017 С этих страниц мы полутали очень много инфы какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1149 29 июня 2017 в середине списка Списка на матвин? есть план после Пиры? Выгнать депса я в этой с тобой до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1150 29 июня 2017 С этих страниц мы полутали очень много инфыкакой? Полезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1151 29 июня 2017 С этих страниц мы полутали очень много инфыкакой? полезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1153 29 июня 2017 Полезной когда твои сообщения станут такими же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1154 29 июня 2017 Полезнойкогда твои сообщения станут такими же? Только после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1155 29 июня 2017 ну так что. Вот есть 47-48 страница. Давайте каждый мж прочтет и выскажет свои впечталния по ней.Игроки с лучшими сочиненями будут приняты в клуб мжей имени меняНе бойтесь написать хуйню на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1156 29 июня 2017 А так как мне не нравятся наркотики в этой,то очень хочу проверить его через роллани ху я себе. а чем не нравится расскажешь? и очень интересно как проверять собрался. я мж. уходит ролл мж - твои действия?Кто что думает по 47-48 странице?меня на них нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1157 29 июня 2017 Кто пошел читать 47 страницу, тот сифа hob4 и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1158 29 июня 2017 ну так что. Вот есть 47-48 страница. Давайте каждый мж прочтет и выскажет свои впечталния по ней.Игроки с лучшими сочиненями будут приняты в клуб мжей имени меняНе бойтесь написать хуйню на мжЛионель ближе к черному, пиздил пиро за пустые голоса, когда сам их оставил, в итоге оставил голос на базе.База у меня мж, жаль что он в ролла не топит, а на жумонг перешел. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1159 29 июня 2017 Чет не выходит у Крайлесса сколотить банду МЖей, видать хватку потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1160 29 июня 2017 Первое. Я мж. Второе. Дерево надо уносить. С его игрой, никогда не понять кто он. 2-3 поста в день. Сидит. Думает чего то.Третье. Финт. В моей предъяве афкашнмкам без голосов тебя даже не было. А теперь посмотри статистику прошлых игр. И увидишь, что 2-3 мафии в этом списке всегда есть. Бы прошлой игре вообще все 5 мафий одно время были боттом 5 по постам. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение