hob4 #1162 29 июня 2017 (изменено) Первое. Я мж.Второе. Дерево надо уносить. С его игрой, никогда не понять кто он. 2-3 поста в день. Сидит. Думает чего то.Третье. Финт. В моей предъяве афкашнмкам без голосов тебя даже не было. А теперь посмотри статистику прошлых игр. И увидишь, что 2-3 мафии в этом списке всегда есть. Бы прошлой игре вообще все 5 мафий одно время были боттом 5 по постам.а по роллу что думаешь? Изменено 29 июня 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1163 29 июня 2017 Вижу как мы Пиро1488 уносим на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1165 29 июня 2017 Первое. Я мж.Второе. Дерево надо уносить. С его игрой, никогда не понять кто он. 2-3 поста в день. Сидит. Думает чего то.Третье. Финт. В моей предъяве афкашнмкам без голосов тебя даже не было. А теперь посмотри статистику прошлых игр. И увидишь, что 2-3 мафии в этом списке всегда есть. Бы прошлой игре вообще все 5 мафий одно время были боттом 5 по постам.а по роллу что думаешь?В первые дни, я считаю нужно уносить афкашеров и руинеров. С телефона не могу посмотреть, афкашер ролл или нет Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1166 29 июня 2017 чет сложно идетВ пиро полегче пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1167 29 июня 2017 бедный крулесс заменился на пандака который 5 игр подряд отлетает в перовые ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1168 29 июня 2017 Ну так че. Кому голос нужен на первом дневном? Дайте расклады че вообще в топике?черный пост кидаешь в себя - окрасняешься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1169 29 июня 2017 В пиро полегче пойдет Почему Пиро мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1170 29 июня 2017 (изменено) Первое. Я мж.Второе. Дерево надо уносить. С его игрой, никогда не понять кто он. 2-3 поста в день. Сидит. Думает чего то.Третье. Финт. В моей предъяве афкашнмкам без голосов тебя даже не было. А теперь посмотри статистику прошлых игр. И увидишь, что 2-3 мафии в этом списке всегда есть. Бы прошлой игре вообще все 5 мафий одно время были боттом 5 по постам.а по роллу что думаешь?В первые дни, я считаю нужно уносить афкашеров и руинеров.С телефона не могу посмотреть, афкашер ролл или нет ля а чем руинеры от афкашеров отличаются? Изменено 29 июня 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1171 29 июня 2017 ставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньше репост если пойдешь к нему ночью))) понял принял в зависимости от исхода ночи жди звезды в профиль Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1172 29 июня 2017 Первое. Я мж.Второе. Дерево надо уносить. С его игрой, никогда не понять кто он. 2-3 поста в день. Сидит. Думает чего то.Третье. Финт. В моей предъяве афкашнмкам без голосов тебя даже не было. А теперь посмотри статистику прошлых игр. И увидишь, что 2-3 мафии в этом списке всегда есть. Бы прошлой игре вообще все 5 мафий одно время были боттом 5 по постам.а по роллу что думаешь?В первые дни, я считаю нужно уносить афкашеров и руинеров.С телефона не могу посмотреть, афкашер ролл или нетля а чем руинеры от афкашеров отличаются?Ты руинер. И не афкашер. Ответь сам на свой вопрос. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1173 29 июня 2017 ля а чем руинеру от афкашеров отличаются?руинить нужно уметь, афкашить - нет. Desp понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1174 29 июня 2017 В пиро полегче пойдетПочему Пиро мафия? он горит что мы его вычислили и выгнали в прошлый первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1175 29 июня 2017 Все, кто отпишется на 60 странице получит 5 звезд в профиль от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1176 29 июня 2017 А теперь посмотри статистику прошлых игр. И увидишь, что 2-3 мафии в этом списке всегда есть. Бы прошлой игре вообще все 5 мафий одно время были боттом 5 по постам. Игра №328В какой-то момент мафия общается между собой, потому что все мирные сосут бибу и афк Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1177 29 июня 2017 чел косплеит ведьмака, очень смешные посты пишет целый деньно я руинермож в него свернем вместо ролла чуваки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1178 29 июня 2017 Вы чет много в этой пишите, я прям как в старые добрые в середине списка делаю вид что мжтут согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1179 29 июня 2017 В пиро полегче пойдетПочему Пиро мафия? Невнятная играНоль мафий названо за всю игруНе знает что написать - пишет про пики мафии, про картиночки хобчаРаздает красный цвет без обоснований, как мафия пиро обычно делаетДо сих пор не заткнулся, хотя много раз просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1180 29 июня 2017 Первое. Я мж.Второе. Дерево надо уносить. С его игрой, никогда не понять кто он. 2-3 поста в день. Сидит. Думает чего то.Третье. Финт. В моей предъяве афкашнмкам без голосов тебя даже не было. А теперь посмотри статистику прошлых игр. И увидишь, что 2-3 мафии в этом списке всегда есть. Бы прошлой игре вообще все 5 мафий одно время были боттом 5 по постам.я уже выше тебе написал по этому поводу? ты читал? если да и ты продолжаешь идти в меня, то ты явно не мж.Я игру читаю и мои посты информативнее твоих в разы, поэтому выносить меня за то, что ты не можешь вычислить по моим постам мою роль это просто абсурдно. Что ты дал городу кроме того, что написал, что афкшеры мафы и кину 10 картинок с ведьмаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение