Cryless #1201 29 июня 2017 Хотя сам хотел голосовать с лиссандером, потому что тот в 1 день не ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1202 29 июня 2017 уже почти фулл конфу вычислилсколько в ней из тех, кто в тебя хотят голосовать? 4~ healms понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1203 29 июня 2017 А мне вот Роат в целом нравится. Гораздо понятнее его читать, чем остальных, кого вижу впервые valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1204 29 июня 2017 ладно десп извени ты не тварь че та сарвался я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1205 29 июня 2017 ладно десп извени ты не тварь че та сарвался яУ меня нет никаких скилух в этой игре. Не боись. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1206 29 июня 2017 Жалко рот у меня один, а хуев у вас многа ^___^ Дх отписывался? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1207 29 июня 2017 ладно десп извени ты не тварь че та сарвался яну всё, заднюю дал, добивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1208 29 июня 2017 Жалко рот у меня один, а хуев у вас многа ^___^ Дх отписывался?Написал тебе на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1209 29 июня 2017 А мне вот Роат в целом нравится. Гораздо понятнее его читать, чем остальных, кого вижу впервыеочевидный мж роат, если лёнчик мафуня схема проста как полупроводниковый диод «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1210 29 июня 2017 уже почти фулл конфу вычислилсколько в ней из тех, кто в тебя хотят голосовать?4~Ну тогда это лёгкая победа мирнага горада hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1211 29 июня 2017 я такую хуйню уже виделбаза ты мафия?интересно какой ответ этот молодой человек ожидал увидеть реакцию базы посмотреть, похуй какой вопрос на самом деле то что висп макароны по роллу сварил, выглядит как левелинг, потому что никто ролла красным не называет, и теория виспа об это ломаетсяесли сравнить с моим таким же мувом к хахаину, две игры назад, там хахаина никто черным не называл, и тогда это работалокороче, висп нахуй ты это высрал? Я пояснил за то что сделал,Зомб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1212 29 июня 2017 Ролл уходит черным,ты черный тоже. Ролл уходит мж,по тебе все равно еще не ясно. Считать ролла черным у меня больше причин чем тебя. А так я двух зайцев могу поймать. Почему не нравишься, потому что у тебя изменился постинг, он сейчас наподобие наруты,где я был с тобой в конфе. эпос. ты понимаешь что между Ролл уходит черным,ты черный тоже. Ролл уходит мж,по тебе все равно еще не ясно иСчитать ролла черным у меня больше причин чем тебястоит знак неравенства алоооо. банально из того что ты написал я получаюсь мафией чаще чем ролл, при этом причин у тебя больше на него. твои голоса должны быть только на мне в этой ситуации. по поводу наруты высосано из пальца. мж висп сломался, это больше не мж висп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1213 29 июня 2017 Жалко рот у меня один, а хуев у вас многа ^___^ Дх отписывался?Написал тебе на лицо. Эээ урина на лицо не входит в мои услуги _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1214 29 июня 2017 А мне вот Роат в целом нравится. Гораздо понятнее его читать, чем остальных, кого вижу впервыеочевидный мж роат, если лёнчик мафунясхема проста как полупроводниковый диодЛестер в прошлой тоже так думал. И где теперь лестер. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1215 29 июня 2017 Висп сварил макароны по роллуОхуетьМы че на зоне блять играем? Как по русски это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1216 29 июня 2017 Жалко рот у меня один, а хуев у вас многа ^___^ Дх отписывался?Написал тебе на лицо. Эээ урина на лицо не входит в мои услуги Я внес, теперь входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1217 29 июня 2017 завожу корешам игры на лесном сикере с дагоном, щас доиграю и вам тут завезу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1218 29 июня 2017 Ролл уходит черным,ты черный тоже. Ролл уходит мж,по тебе все равно еще не ясно. Считать ролла черным у меня больше причин чем тебя. А так я двух зайцев могу поймать. Почему не нравишься, потому что у тебя изменился постинг, он сейчас наподобие наруты,где я был с тобой в конфе. эпос. ты понимаешь что между Ролл уходит черным,ты черный тоже. Ролл уходит мж,по тебе все равно еще не ясно иСчитать ролла черным у меня больше причин чем тебястоит знак неравенства алоооо. банально из того что ты написал я получаюсь мафией чаще чем ролл, при этом причин у тебя больше на него. твои голоса должны быть только на мне в этой ситуации. по поводу наруты высосано из пальца. мж висп сломался, это больше не мж висп а вот и нет. Ты можешь быть любой ролью и поэтому я не голосую в тебя только за то,что твой постинг поменялся. Причин кинуть в ролла у меня больше. Так что починился,проверяй. Очевидно,если ролл уходит не черным,то ты окраснишься совсем чуть чуть. Пока что ты серый "темная лошадка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1219 29 июня 2017 завожу корешам игры на лесном сикере с дагоном, щас доиграю и вам тут завезу Вот этого после пиры и деспа уносим valdek и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1220 29 июня 2017 Висп сварил макароны по роллуОхуетьМы че на зоне блять играем? Как по русски это будет?ну типо он высасывает какую то пасту, там где она не нужнаи оправдывается за болд в парня, который у большинства черныйзачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение