Droed #1301 29 июня 2017 фуфлемундель походу свойВообще то он флюгерпот _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1302 29 июня 2017 дооооодж молнииии аззазазаза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1303 29 июня 2017 Бесполезный ярлСпишь один сегодня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1304 29 июня 2017 дооооодж молнииии аззазазазаеееееее изииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1305 29 июня 2017 чет не верится что это лионель сидит играетслишком долбоебский стильПОХОЖЕ НА ПАРОДИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1306 29 июня 2017 чет не верится что это лионель сидит играетслишком долбоебский стильПОХОЖЕ НА ПАРОДИЮА вдруг это дениска? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1307 29 июня 2017 чет не верится что это лионель сидит играетслишком долбоебский стильПОХОЖЕ НА ПАРОДИЮА вдруг это дениска? да не бред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1308 29 июня 2017 а во врехейн называл лионеля мафией а лионель его мафией назвал потмоу что тот не агрессивный ну понятно кто то лионеля называл мафией до меня но я не помню кто кто то лионеля называл мафией до меня но я не помню ктону я называл прям как в прошлой ок но тебя и так мж считаю, хотел найти кого еще посчитать мж блд чет в галапагос с этого джентельменского набора Droed понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1309 29 июня 2017 Пиро в этой явно с дх с такой игрой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1311 29 июня 2017 пока что конфа тянет на гупорта , пиро , хобча , базу и димуна . Играю пока что со всеми теми кого называл до этого . И мне нравится как лионель пишет , хилмс как мж выглядит, аякса до сих пор мж считаю , наркотик тоже ближе к мж , ролл вроде по базе красным получается , но не полностью ему доверяю. Дыха не нравится кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1312 29 июня 2017 пока что конфа тянет на гупорта , пиро , хобча , базу и димуна . Играю пока что со всеми теми кого называл до этого . И мне нравится как лионель пишет , хилмс как мж выглядит, аякса до сих пор мж считаю , наркотик тоже ближе к мж , ролл вроде по базе красным получается , но не полностью ему доверяю. Дыха не нравится кстати Может пояснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1313 29 июня 2017 (изменено) пока что конфа тянет на гупорта , пиро , хобча , базу и димуна . Играю пока что со всеми теми кого называл до этого . И мне нравится как лионель пишет , хилмс как мж выглядит, аякса до сих пор мж считаю , наркотик тоже ближе к мж , ролл вроде по базе красным получается , но не полностью ему доверяю. Дыха не нравится кстати Может пояснишь? да я не с гуппортом если чо Изменено 29 июня 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1314 29 июня 2017 пока что конфа тянет на гупорта , пиро , хобча , базу и димуна . Играю пока что со всеми теми кого называл до этого . И мне нравится как лионель пишет , хилмс как мж выглядит, аякса до сих пор мж считаю , наркотик тоже ближе к мж , ролл вроде по базе красным получается , но не полностью ему доверяю. Дыха не нравится кстати вот интересно просто цепочка твоих мыслей как это можно было придумать даже если тымафиябля это тупо самое большое складывания в кучу всех ников кто сегодня обсуждался и разделение их на 2 части мол кто против кого играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1315 29 июня 2017 пока что конфа тянет на гупорта , пиро , хобча , базу и димуна . Играю пока что со всеми теми кого называл до этого . И мне нравится как лионель пишет , хилмс как мж выглядит, аякса до сих пор мж считаю , наркотик тоже ближе к мж , ролл вроде по базе красным получается , но не полностью ему доверяю. Дыха не нравится кстати Может пояснишь? Твой голос , твоя позиция , базу я пиздец черным считаю , а базу-ролла не вижу вместе, у тебя лионель чернее в паре лио-пиро, у тебя база мж, у меня нет , вроде пока что так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1316 29 июня 2017 пока что конфа тянет на гупорта , пиро , хобча , базу и димуна . Играю пока что со всеми теми кого называл до этого . И мне нравится как лионель пишет , хилмс как мж выглядит, аякса до сих пор мж считаю , наркотик тоже ближе к мж , ролл вроде по базе красным получается , но не полностью ему доверяю. Дыха не нравится кстати Может пояснишь? Твой голос , твоя позиция , базу я пиздец черным считаю , а базу-ролла не вижу вместе, у тебя лионель чернее в паре лио-пиро, у тебя база мж, у меня нет , вроде пока что так . По твоей логике ты у меня тоже черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1318 29 июня 2017 я бы, на самом деле, такие списки за час до ночи не кидал в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1319 29 июня 2017 У хахаинаа действительно все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1320 29 июня 2017 база офк не мжет быть с ролом перекинув с него в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение