Fenfir #1702 29 июня 2017 Пик Ноздорму, это борода конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1703 29 июня 2017 МЕНЯ СЛЫШНО?по братски скажи хоть одного из конфыдай фору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1704 29 июня 2017 а, ну тогда можно фастночь в ролла я никуда не уйду днем, ты фуллелгупорт +- корвус база сюда адекватные голоса должны идти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1705 29 июня 2017 ну чтобы расшифровать 1 день уходишь ты или ончто-та я очень сомневаюсь в супермувах на яйцах от конфы, где инвул идет в пиру и дает ему алиби ценой возможного его слива.так что, объективности ради, стоит признать что пира покраснее ролла будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1706 29 июня 2017 среди ролл (70%) и хобч (30%) есть один черный СТО ПРОЦ я знаю как играет ролл и помню как играет хобч, надо уносить ролла алокак выяснил? что это вообще без логики и объяснений? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1707 29 июня 2017 можете кстати глянуть мои посты и сказать почему меня ролл с дх вяжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1710 29 июня 2017 Ролл, ты мж?даа ты чернь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1711 29 июня 2017 хз вся конфа держится на фуллелгупортея один вижу доедание без причин и топление в меня? Димун тоже доел за виспом ПРОСТО ВЗЯЛ, ПРОЦИТИРОВАЛ КОММЕНТАРИЙ И доела кроме него, по факту кто с дх может быть тут. ну хотябы по итогам голосования. висп там, пира.финалок на тебе нет. есть время подумать - написатьпока есть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1712 29 июня 2017 а, ну тогда можно фастночь в ролла я никуда не уйду днем, ты фуллелгупорт +- корвус база сюда адекватные голоса должны идти почему ты не сказал мне, что димун нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1713 29 июня 2017 Ролл, ты мж?даа ты чернь без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1714 29 июня 2017 не против роллано разве не бредо на джараксусе лвелиться на своем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1715 29 июня 2017 ну чтобы расшифровать 1 день уходишь ты или ончто-та я очень сомневаюсь в супермувах на яйцах от конфы, где инвул идет в пиру и дает ему алиби ценой возможного его слива.так что, объективности ради, стоит признать что пира покраснее ролла будет А я в кого кинул???Ты вообще зачем своей мафии что то объясняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1716 29 июня 2017 Ролл, ты мж?даа ты чернькак бы тебя послушать хочется, там мотивация "почему пиро, а не дх" и в таком духе, пожалуйста.фуфельдупсов не слушай, расписывай свои мысли по вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1717 29 июня 2017 а, ну тогда можно фастночь в ролла я никуда не уйду днем, ты фуллелгупорт +- корвус база сюда адекватные голоса должны идти почему ты не сказал мне, что димун нейтрал? что за бред? откуда я знал что он нейтрал?кароче иду табличку смотретькто там блять куда и кого перекидывал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1718 29 июня 2017 не против роллано разве не бредо на джараксусе лвелиться на своем?А почему нет? Это была всего лишь единичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1719 29 июня 2017 пиздос, че то рано обрадовались, ща перечитаю че там перед ночью было,видимо надо искать, кого сейвили через дх, там ролл получаетсяну тут изи день похоже ролла может висп думаю среди виспа и ролла 1 мафия, если сделаем вилку, выясним кто именно что пояснить, я увидел неадекватный мув, в пиро, которого я считаю мжогласи пожлст мжей своих или мафий или то и то среди ролла и виспа 1 мафияпиро мжей диджейлионель ближе к чернымдесп ближе к чернымаякс даунист мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1720 29 июня 2017 лионелль мафия тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение