Necromancer #21 11 мая 2010 ВРОТ МНЕ НОГИ, ЭТО ШТО ВАПЩЕ ЗА ХУЙНЯ????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #22 11 мая 2010 есть отличные слова в словаре - провокация, ирония, подкол, розыгрыш. Троллинг - убогое слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #23 11 мая 2010 хз я ролтаном подавился Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #24 11 мая 2010 верно(?) и доступно(!) всё расписал. хотя это очевидные вещи: по-крайней мере для меня :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #25 11 мая 2010 ну вроде как верно расписалкнижка охуенная кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #26 11 мая 2010 оффтоп не читал. троллинг, это когда ты питаешься эмоциями других людей, а они об этом не подозревают. каждый "тролль" который троллет в таверне - унылый кусок школьного дерьма. дикси. хорошо поел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #27 11 мая 2010 аврот молодец Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NagibatorPro #28 11 мая 2010 +1 разьясните пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #29 11 мая 2010 такой хуйней никто заниматься не будет Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 11 мая 2010 люблю порой побыть унылым куском школьного дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #32 11 мая 2010 Спасибо тем кто похвалил =) Тем кто нихуя не понял. Суть сабжа вкратце: вы не ведетесь на троллинг. Вы намеренно учавствуете в споре. Не стоит обманывать себя. Спорить с троллем не просто не лучше, а возможно еще хуже чем троллить. И я знаю что троллинг - убогое слово. Но оно тут слишком подходит как термин =\ Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #33 11 мая 2010 троллинг на пд унылое говно троллинг это не агр человека, а "управление", "предсказывание" его реакции(будь то агресия, сочувствие или радость), которое в итоге приносит самому троллю удоволетворение, счастье, лулзы и т.п. при этом жертва не подозревает, что она жертва, она думает, что все по настоящему Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #34 11 мая 2010 троллинг на пд унылое говно троллинг это не агр человека, а "управление", "предсказывание" его реакции(будь то агресия, сочувствие или радость), которое в итоге приносит самому троллю удоволетворение, счастье, лулзы и т.п. при этом жертва не подозревает, что она жертва, она думает, что все по настоящему спасиба за инфу Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #35 11 мая 2010 В таверне все заведомо знают, что их троллят. Поэтому иногда очень интересно писать искренне и правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #37 11 мая 2010 ^абузер Троллишь меня, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #38 11 мая 2010 ^абузер Троллишь меня, да? тонко Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #39 11 мая 2010 ^абузер Троллишь меня, да? нет! А вот ты меня определенно. ВЕЗДЕ Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #40 11 мая 2010 ^абузер Троллишь меня, да? нет! А вот ты меня определенно. ВЕЗДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение