mmmortal #3101 13 июля 2017 Заставили делать всякую хуйню в глупом костюме. То что бабки делает он молодец конечноКак по мне выглядит забавно Дата регистрации:22-Июнь 16 Чисто зарегался и не заходил На самом деле он вместе с НСом создал продоту, просто регаться не стал Ну каким-то образом я же "набил" 600 сообщений... Ладно, если хочешь писать какое-то дерьмо в мой адрес, просто для того, чтобы написать хоть что-нибудь, то пиши. Я не буду на это никак реагировать. Не трать своё время лучше, это того не стоит.Вы такие странные, создаётся впечатление, будто бы количество постов являются индикатором хоть чего-нибудь, кроме количества времени, потраченого на то, чтобы кого-нибудь обосрать или обсудить в очередной раз, что комментаторы - пидарасы и не дают зрителям годный контент. Одно и то же, круговорот долбаёбов в природе, малолетние дебилы против великовозрастных. У одних не хватает ума, чтобы выучить английский и смотреть другую трансляцию, а у других - чтобы не поддаваться на провокации дурачков, А основная причина кроется в низком уровне интеллекта и воспитания, что у одной, что у другой стороны этого вопроса. Никто не хочет работать над собой. Зачем, если это такой менталитет, вечно обижаться и считать кого-то идиотом, вместо того, чтобы работать над собой. Наше коммьюнити заслуживает таких комментаторов, а комментаторы заслуживают такой фидбэк. Конечно, есть ещё и ряд других проблем, такие как предвзятость, монополизация и приоритет количества над качеством, но начинать надо с работы над собой. Я всё сказал. Зашёл на продоту, высказать свой ультра интересное мнение, можешь пройти туда же куда шлют и весь остальной скам который пытается показать себя умным, ты на продоте малец и если ты не понимаешь основную политику этого сайта, то тебе тут нечего делать, иди на д2сру, тебя там оближут с головы до ног Целью форума является дать возможность людям с разным мнением высказаться. Даже и с "ультра интересным". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3102 13 июля 2017 Проблема в том, что он не шутит про ник)мажор кса рухаб или слтв будет освещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3103 13 июля 2017 Дата регистрации:22-Июнь 16 Чисто зарегался и не заходил На самом деле он вместе с НСом создал продоту, просто регаться не стал Ну каким-то образом я же "набил" 600 сообщений... Ладно, если хочешь писать какое-то дерьмо в мой адрес, просто для того, чтобы написать хоть что-нибудь, то пиши. Я не буду на это никак реагировать. Не трать своё время лучше, это того не стоит.Вы такие странные, создаётся впечатление, будто бы количество постов являются индикатором хоть чего-нибудь, кроме количества времени, потраченого на то, чтобы кого-нибудь обосрать или обсудить в очередной раз, что комментаторы - пидарасы и не дают зрителям годный контент. Одно и то же, круговорот долбаёбов в природе, малолетние дебилы против великовозрастных. У одних не хватает ума, чтобы выучить английский и смотреть другую трансляцию, а у других - чтобы не поддаваться на провокации дурачков, А основная причина кроется в низком уровне интеллекта и воспитания, что у одной, что у другой стороны этого вопроса. Никто не хочет работать над собой. Зачем, если это такой менталитет, вечно обижаться и считать кого-то идиотом, вместо того, чтобы работать над собой. Наше коммьюнити заслуживает таких комментаторов, а комментаторы заслуживают такой фидбэк. Конечно, есть ещё и ряд других проблем, такие как предвзятость, монополизация и приоритет количества над качеством, но начинать надо с работы над собой. Я всё сказал. это пиздецки неуместная речь, все равно что ты бы зашел в библиотеку, и начал бы предьявлять за дату реги уебищам, и ебать их мамку "мы боремся за звание дома высокой культуры быта", блядьпытаясь выставить себя дохуя высококультурным и высоконравственным человеком ты проебался лишь в одномздесь иная культура общения, даже если она не похожа на культуру а высказываясь подобным слогом ты лишь выставляешь себя чсвшным гонористым болваномя всё написал. Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #3105 13 июля 2017 мажор кса рухаб или слтв будет освещать? слтв должны по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3106 13 июля 2017 Суть моего всего сообщения стоит у тебя в подписи. Речь не о культуре. Вернее, не только о ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3108 13 июля 2017 ты рили думаешь, что тут все такие, которыми кажутся?кек Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #3110 13 июля 2017 Каспер, Лекс, Пинге - топ комментаторы. НС, Гоблак, Смайл - топ аналитики. На этом можно закончить все споры и разборки по объективным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3111 13 июля 2017 хвхвхв ебвть ты типа хитрый смайлиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3112 13 июля 2017 добавлено в чс по объективным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #3113 13 июля 2017 тут еще шизбастер должен ворваться со своей пастой про лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3115 13 июля 2017 Каспер, Лекс, Пинге - топ комментаторы. НС, Гоблак, Смайл - топ аналитики. На этом можно закончить все споры и разборки по объективным причинам.где аватарку делал?под заказ за деньги?тоже такую хочу Purchata, lilmike, 4ce и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3116 13 июля 2017 Привыкай животное, что на этом форуме тебя в собачье дерьмо твоего кумира смайла будут окунать все, не смотря на их статус и приписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #3117 13 июля 2017 @@hob4 нет, за бесплатноПопросил знакомых дизайнеров запотеть, спешл фор PD ©Привыкай животное, что на этом форуме тебя в собачье дерьмо твоего кумира смайла будут окунать все, не смотря на их статус и припискиСоре, но Смайл мне не кумир, просто исходя из всего сообщества комментаторов и аналитиков, он в числе лучших по объективным причинам и не потому что он захайплен или претендент в депутаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #3119 13 июля 2017 "Промолчи - за умного сойдешь"Смайл эту поговорку смыслом жизни сделал по объективным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3120 13 июля 2017 Объективно лучший, среди заикающихся молчунов с падика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение