th3kr1m_ #3142 13 июля 2017 а что нс и гоблак? они как раз объективно неплохикак раз на фоне ревина лул, ты видимо не понялчто они втроём на фоне всех аналитиков объективно не плохи, лучше слушать их, чем жотма или санлайта с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #3143 13 июля 2017 Ну хотя бы он может анализировать происходящее в игре, он имеет собственное мнение и оно по крайней мере ближе к реальности. Только он это все делает у себя в воображении, а в реальности сидит молча или мямлит под нос себе нелепую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3145 13 июля 2017 (изменено) бля я тоже помню в 2012 сделал себе "пиздатую" аватарку с инвокером для пд только ник не написал на ней, далбаеб пиздец Изменено 13 июля 2017 пользователем Drogbik lilmike и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3146 13 июля 2017 а что нс и гоблак? они как раз объективно неплохикак раз на фоне ревиналул, ты видимо не понялчто они втроём на фоне всех аналитиков объективно не плохи, лучше слушать их, чем жотма или санлайта с другом Чем Жотм хуевый? Лол. Санлайт тоже норм, а Друг вообще ведущий. Что ты блять несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3147 13 июля 2017 блять неужели я один в голос с его авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3148 13 июля 2017 Бля кто загон открыл, откуда столько выблядков свежих понабежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #3149 13 июля 2017 а что нс и гоблак? они как раз объективно неплохикак раз на фоне ревиналул, ты видимо не понялчто они втроём на фоне всех аналитиков объективно не плохи, лучше слушать их, чем жотма или санлайта с другом Чем Жотм хуевый? Лол. Санлайт тоже норм, а Друг вообще ведущий. Что ты блять несешь На БТС друг сидел в аналитике ведущим и пытался пукать там что-то думая, что он аналитик. Жотм, неадекватный и несет вечно какую-то хуйню и притаскивает с собой рофлы с 2003, Санлайт чсв долбаеб уровня 3к птс, который в принципе не может в аналитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3150 13 июля 2017 Undead., Maybach, HoloCauster и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3151 13 июля 2017 Ех, помню просил в 2011 для другого форума аватарку с крутым шотом из каэса ееееееееееееееееееееееееееееееееееееех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3152 13 июля 2017 я надеюсь он это объективно все расписалесли нет то не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3153 13 июля 2017 Кто-нибудь может мне сказать кто такой смайл?Это что ли этот плюшевый медведь которому наушники нахлобучивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3154 13 июля 2017 блять неужели я один в голос с его авыобъективно она лучше твоейКто-нибудь может мне сказать кто такой смайл?Это что ли этот плюшевый медведь которому наушники нахлобучивали?это медведьну помнишь тот рофл смешнойахаха ляяя ору ска бля за шо кляти хахлыпутинская империя оябляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #3155 13 июля 2017 а что нс и гоблак? они как раз объективно неплохикак раз на фоне ревиналул, ты видимо не понялчто они втроём на фоне всех аналитиков объективно не плохи, лучше слушать их, чем жотма или санлайта с другом Чем Жотм хуевый? Лол. Санлайт тоже норм, а Друг вообще ведущий. Что ты блять несешь На БТС друг сидел в аналитике ведущим и пытался пукать там что-то думая, что он аналитик. Жотм, неадекватный и несет вечно какую-то хуйню и притаскивает с собой рофлы с 2003, Санлайт чсв долбаеб уровня 3к птс, который в принципе не может в аналитку. Ты вчера сожрал кило какашек и запил литром свежей утренней мочи! Ты говноед и мочеголик, объективно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #3156 13 июля 2017 (изменено) У человека свой объективный взгляд на аналитику, чего доебались? Изменено 13 июля 2017 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #3157 13 июля 2017 @@Vemor пруф или пездабол? А собсна пруфов и нет, жаль что ты пездабол. У человека свой объективный взгляд на аналитику, чего доебались?Соре, но по секрету годхант и марчелло , считают также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3158 13 июля 2017 Жотм, неадекватный и несет вечно какую-то хуйню и притаскивает с собой рофлы с 2003пруф или пездабол? А собсна пруфов и нет, жаль что ты пездабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3159 13 июля 2017 @@OneTwoThreeFourтоварищ модератор, тут авгиевы конюшни ужене поленитесь почистить. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение