Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не кричу об усталости в эфире с Шанхайского Мажора, с Манилы - в твиттере. Люди продолжают меня ставят в пример и писать что я пишу и говорю, что устаю. Интересно девки пляшут! Вот думаю, если разницы никакой, может продолжать ныть. Все равно что так, что так, говорят что ною.

Это у вас главный критерий для отбора в рухаб? Уметь выдирать слова из контекста?

@@VemorНу тебе же не вываливают это как факт в начале трансляции, не повторяют это из раза в раз, не зацикливают на этом внимания, и заморачиваться из-за 2-3 фраз, которые в 12+ часовой трансляции занимают ну секунд 30, это мелочно и ну, как-то глупо, что ли.А по поводу сравнения с вываливанием своего мпх на всеобщее обозрение, ну, не будем опускаться до столь некорректных сравнений)

Ты почему-то опустил самое главное в моём сообщении. Это неуважение к публике. Начинается с фразы на стриме, а после плавно перекатывается в твиттер. Если просто написать в твиттере, что Факер долбоёб, то никто не будет придавать этому такое значение, как если сказать на оффициальном стриме главного турнира года, что Факер долбаёб, а потом продублировать в твиттере. Это начинает восприниматься по-другому.

То, что это неуважение к публике-это не аксиома) Это твоё, например, субьективное мнение.

Я разве где-то называл это аксиомой? Это моё мнение, отчасти субъективное, но на своей памяти я не припомню трансляций на том же ТВ, где комментаторы, ведущие, ну или кто угодно бля, допускали бы такие высказывания в эфир. Да им яйца за такое в коробочку на дальней полке уберут.
Справедливости ради стоит отметить, что самая длительная трансляция на тв больше часов 3 не идет)
Они в эфире 20 минут в час. Это не 3х часовая трансляция без перерыва. Весь свой пиздеж про усталость можно выговорить во время 40минутной паузы на игру.
Но по факту, тебе надо между эфирами сидеть и смотреть карты, чтобы потом понимать вообще, о чем говорить. Да, это не эфир, но и не то время, когда ты можешь заниматься, чем хочешь.
Чёт жестко дефаешь. Железный аргумент. Им нужно смотреть игры, поэтому нет времени почёсывая яйцо покряхтеть как они заебались, чтобы потом в эфире этого не сказать. Тебе там не доплачивают? Или может господа попросили говно доесть, которым их забросали? Мастер объективности, пиздец.

Мне просто интересно, откуда такой хейт, нельзя сказать, что я прям положительно отношусь к итоговому результату, но, как минимум, нейтрально.

Здесь соглашусь) все приходит с опытом, наверное) имхо, не весь студанал может и умеет правильно работать с камерой, думаю, отсюда и такие касяки.

Поделиться сообщением

АХ ВОТ ОНО ЧТО, ну тогда ладно, оценки качества от тебя можно не просить

аналитика с 4 инта брала явно не качеством, но харизмой, которую вы в последующем всю растеряли, что жаль конечно же 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

M19 vs Clutch Gamers, The International 2018, Grand Final [V1lat, LanigirO]

Поделиться сообщением

(изменено)

M19 vs Clutch Gamers, The International 2018, Grand Final [V1lat, LanigirO]

Да уж, достойный финал, ничего не скажешь)) но с вилатом, я думаю, у нас пара не очень бы была, на мой взгляд, у нас стиль ведения трансляции чем-то похож, а на контрасте намного интереснее слушать, имхо)

Хотя против все равно ничего не имею))

Изменено пользователем LanigirO

Поделиться сообщением

чето заржал с блекстаровской студии

где заявки присылают как на версус
очередной балаган собирают с галустянами

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Блин, а я только думал подать(

Поделиться сообщением

Блин, а я только думал подать(

нет смысла, финаргот уже застолбил

да там какой-то телке посимпатичней синий слот дадут, это же очевидно.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я в рэпе 

Поделиться сообщением

на стаканах спишь? 

Gorgeous_George понравилось это

Поделиться сообщением

Я еще раз упомяну, что так резко обращать внимание именно на эти условные 20-30 секунд из 12+ часовой трансляции -мелочно до жути.

давай я плюну тебе в лицо всего раз в день, это займёт условные 1-2 секунды

думаю, ты не обратишь внимания и продолжишь делать вид что тебе приятно моё общение, ведь это МЕЛОЧНО ДО ЖУТИ

Поделиться сообщением

А что не так? Бтв, сделал это скорее для теста самого себя.

то есть если возьмут - не пойдешь?

Поделиться сообщением

кассиром в блек стар бургер  

Поделиться сообщением

А что не так? Бтв, сделал это скорее для теста самого себя.

Да сам проект зашкварный чуток, как по мне, и лезть в него...ну хз даже, зачем это тебе

Поделиться сообщением

йоу там наверно платят норм

Поделиться сообщением

йоу там наверно платят норм

половину зп выдают дисками с творчеством блек стар мафии  :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я еще раз упомяну, что так резко обращать внимание именно на эти условные 20-30 секунд из 12+ часовой трансляции -мелочно до жути.

давай я плюну тебе в лицо всего раз в день, это займёт условные 1-2 секундыдумаю, ты не обратишь внимания и продолжишь делать вид что тебе приятно моё общение, ведь это МЕЛОЧНО ДО ЖУТИ
Ты не оригинален, это уже сравнивали с вываливанием члена на стол на трансяции.

И на это я уже отвечал)

Поделиться сообщением

Так а че эта блек стар хуйня делать будет? Высирать хуйню в твиттер или в своей группе постить рекламки и ролики?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а че эта блек стар хуйня делать будет? Высирать хуйню в твиттер или в своей группе постить рекламки и ролики?

Пока они анонсировали свой турнир по ХС с призовым в 100к рублей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...