leetthe #6881 3 августа 2017 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСАЛОЧАЙ АСТАНАВИСЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЯ НЕ ВЕРЮ АФХЫАХФЫХАХФЫАХАХХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #6882 3 августа 2017 Почему лекс и ссссссссссссмаил не могу рассказать зачем разор купил рэдиэнсИНТЕРЕСНЫЙ ВЫБОРНУУУУ ПАТАМУШТА МОЖЕТммм, контентом кормят прямНа самом деле это действительно неочевидный выбор. Я предположил про себя, что мб для того, чтоб иллюзию ПЛа миссовали, но если не уверен не говорю. Но типа если бы он купил скади, аганим или тараску, явно было лучше. Он просто мог купить хоть некров в такой игре. Я плэй-бай-плэй, поэтому и не лезу с суперанализом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6883 3 августа 2017 лекс без форса вообще не кул biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6884 3 августа 2017 один сказал ну потому что может и сссссссмайл такой ыыы да))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #6885 3 августа 2017 максимально доджил ру офф трансляции, решил немного послушать, Вилат просто тупо перебивает гоблака и, как обычно, льет воду. Ну а Смайл прямо заражает аутизмом лекса что ли. Спасибо, наелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #6886 3 августа 2017 (изменено) не нравится дифуза на мк когда в ульте работает+ агила, ну тут лучше б башер говорит ыхаыхах в1lat 2к долбоёб Изменено 3 августа 2017 пользователем wsjr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6887 3 августа 2017 Почему лекс и ссссссссссссмаил не могу рассказать зачем разор купил рэдиэнсИНТЕРЕСНЫЙ ВЫБОРНУУУУ ПАТАМУШТА МОЖЕТммм, контентом кормят пряма есть лучше объяснение? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6888 4 августа 2017 блявот нахуй ты такой нуженлекс говорит что у тимбера тп в бекпаке было, а смайл такой ДА НЕЕ ОН ПРОСТ В КД БЫЛ (СУКА ОТ ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ТУПАЯ ТЫ ПИДРИЛА) просто пошел нахуйеще с такой интонацией, типа ебать ты лох не шаришь, там кд было morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6889 4 августа 2017 А разве аналитика должна быть не в начале и конце дня? Щас же еще игры будут че они вылезли блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6890 4 августа 2017 Почему лекс и ссссссссссссмаил не могу рассказать зачем разор купил рэдиэнсИНТЕРЕСНЫЙ ВЫБОРНУУУУ ПАТАМУШТА МОЖЕТммм, контентом кормят пряма есть лучше объяснение? ) мисы это лучшее что можно собрать против од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #6891 4 августа 2017 Почему лекс 1 коментит? lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #6892 4 августа 2017 А почему аналитика ворвалась? День же еще не закончился https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6894 4 августа 2017 с хвоста тоже орнулну он охуенен как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6895 4 августа 2017 Почему лекс и ссссссссссссмаил не могу рассказать зачем разор купил рэдиэнсИНТЕРЕСНЫЙ ВЫБОРНУУУУ ПАТАМУШТА МОЖЕТммм, контентом кормят пряма есть лучше объяснение? ) мисы это лучшее что можно собрать против од медалька, алебарда дают побольше миссов и не стоят 5000+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6896 4 августа 2017 а фармить они дохуя помогают герою как думаешь, чубазер ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6897 4 августа 2017 а фармить они дохуя помогают герою как думаешь, чубазер ? щас бы пофармить когда у вас +15К нетворс и нет 2х сторон у врага lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6898 4 августа 2017 Реддит повоиял на решение Валве. Завтра тоже на пару врывов больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6899 4 августа 2017 клятi вольво работать заставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6900 4 августа 2017 маладец блядь валв теперь факер устанет блядь и в мафию не сможет нормально играть ой иди нахуй валв steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение