vau #7181 5 августа 2017 чет фейпалм словилвидос 3 мин. из них почти минута рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7182 5 августа 2017 чет фейпалм словилвидос 3 мин. из них почти минута рекламы Тя это ебать не должно. это контент от команды а не от талантов снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7183 5 августа 2017 бляяяя... вот это связка талантов на ньюби - вп..ну вы охуели окончательно там что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7184 5 августа 2017 (изменено) чет фейпалм словилвидос 3 мин. из них почти минута рекламы Тя это ебать не должно. это контент от команды а не от талантов снг я в курсе. но тем не менее это ебАно бафик. твой видос на полтора часа с афк картинкой...думаешь кто нить посмотрел все от и до тяжело.а лол. там еще один видос на полтора часа. шок. а лол. там три видос. шок обзор отеля от тони чет изи обоссевает догханта Изменено 5 августа 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7185 5 августа 2017 Я вот не могу понять - что им мешает снимать такие видео из дома/офиса? Почему, приехав на ивент, где больше сотни про-игроков (мнение которых было бы интересно почти по любому вопросу), они снимают 80% контента исключительно друг с другом? как там по канону? "какая разница, какого качества контент????" #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #7186 5 августа 2017 Я вот не могу понять - что им мешает снимать такие видео из дома/офиса? Почему, приехав на ивент, где больше сотни про-игроков (мнение которых было бы интересно почти по любому вопросу), они снимают 80% контента исключительно друг с другом? как там по канону? "какая разница, какого качества контент????" Так тут даже не в качестве дело. То есть, оно херовое, но хрен бы с ним. Почему они не могут делать херовый контент с кем-то кроме друг друга, хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7187 5 августа 2017 Я вот не могу понять - что им мешает снимать такие видео из дома/офиса? Почему, приехав на ивент, где больше сотни про-игроков (мнение которых было бы интересно почти по любому вопросу), они снимают 80% контента исключительно друг с другом? как там по канону? "какая разница, какого качества контент????" Так тут даже не в качестве дело. То есть, оно херовое, но хрен бы с ним. Почему они не могут делать херовый контент с кем-то кроме друг друга, хотя бы? блять ты такие вопросы задаешь странные, почему они не могут что-то сделать, как можно "делать", когда ты априори в афк режиме nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7188 5 августа 2017 Поздравляю всех, завтра на матч Ньюби - ВП поставили нашу любимую связку коментувачей, Смайл и Годхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #7189 5 августа 2017 >смотреть ру стрим ради чего-то кроме аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7190 5 августа 2017 любимая связка - годхант и инес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #7191 5 августа 2017 Я вот не могу понять - что им мешает снимать такие видео из дома/офиса? Почему, приехав на ивент, где больше сотни про-игроков (мнение которых было бы интересно почти по любому вопросу), они снимают 80% контента исключительно друг с другом? как там по канону? "какая разница, какого качества контент????" Так тут даже не в качестве дело. То есть, оно херовое, но хрен бы с ним. Почему они не могут делать херовый контент с кем-то кроме друг друга, хотя бы? блять ты такие вопросы задаешь странные, почему они не могут что-то сделать, как можно "делать", когда ты априори в афк режиме да тут не в том дело. Я имею в виду - почему они не могут делать такое же говно, но с кем-то, кроме друг друга? Трудов одинаково же получится (нихера в обоих случаях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7192 5 августа 2017 Почему смайл вообще комментатор, есть инфа? Какого хуя эта тварь на комментаторском слоте? Абсолютно некомпетентная поебота без каких-то навыков комментатора и вообще человека садится на первый стрим и будет комментировать. Что блядь не так? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7193 5 августа 2017 Я вот не могу понять - что им мешает снимать такие видео из дома/офиса? Почему, приехав на ивент, где больше сотни про-игроков (мнение которых было бы интересно почти по любому вопросу), они снимают 80% контента исключительно друг с другом? как там по канону? "какая разница, какого качества контент????" Так тут даже не в качестве дело. То есть, оно херовое, но хрен бы с ним. Почему они не могут делать херовый контент с кем-то кроме друг друга, хотя бы? блять ты такие вопросы задаешь странные, почему они не могут что-то сделать, как можно "делать", когда ты априори в афк режиме да тут не в том дело. Я имею в виду - почему они не могут делать такое же говно, но с кем-то, кроме друг друга? Трудов одинаково же получится (нихера в обоих случаях) для это нужно быть не аутистом, нужна нормальня речь, английская речь, что бы нормально построить диалог с буржуем. А так, например, в диалоге смайла с нсом, все можно свести к "согласен с яриком" и тупым псевдо-рофлам, вот и весь контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7194 5 августа 2017 (изменено) Я вот не могу понять - что им мешает снимать такие видео из дома/офиса? Почему, приехав на ивент, где больше сотни про-игроков (мнение которых было бы интересно почти по любому вопросу), они снимают 80% контента исключительно друг с другом?потому что им похуй на турнир. они пиарят чисто друг друга, чтобы поднимать себе медийку - аудиторию - соответственно - повышать свою цену - больше зарабатывать. а турнир - чисто хайповый повод для спец. выпусков и спец. рубрик (типо, на деле тоже самое, но под хайп). а ведь некоторые из этих уёбищ ещё и от валв бабки получают. по итогу - приехали на турик - покайфовали за чужое бабло - сами подняли бабла - поныли, что тяжело (чтобы на их место никто не лез и работодатели ценили) - профит. а дауны на зрителях и работягах в твиттерах чисто жрут этот понос, пока на так легко и прямолинейно зарабатывают. Тя это ебать не должно. это контент от команды а не от талантов снг ыыы, раз это мои любимые вп, то пусть рекламой кормят 2/3 видео!!!! Изменено 5 августа 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7195 5 августа 2017 а че вы ноете на продоте то? создавайте бунт на реддите, там мб вас увидят? а тут всем похуй:) а так было бы весело прочитать на реддите темку про топор? ради прикола скажите что опозорили комьюнити и вся хуйня, тогда у рухаба знатно пердаки подгорят:) го замутим такую хуйню?:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #7196 5 августа 2017 а че вы ноете на продоте то? создавайте бунт на реддите, там мб вас увидят? а тут всем похуй:) а так было бы весело прочитать на реддите темку про топор? ради прикола скажите что опозорили комьюнити и вся хуйня, тогда у рухаба знатно пердаки подгорят:) го замутим такую хуйню?:ОЛучше еще спайса себе замути. Ради прикола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #7197 5 августа 2017 для это нужно быть не аутистом, нужна нормальня речь, английская речь, что бы нормально построить диалог с буржуем. А так, например, в диалоге смайла с нсом, все можно свести к "согласен с яриком" и тупым псевдо-рофлам, вот и весь контент На ивенте как минимум 13 про-игроков, которые понимают русский. Но нет, нахера все это, посмотрите вон на смайла лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #7199 5 августа 2017 а че вы ноете на продоте то? создавайте бунт на реддите, там мб вас увидят? а тут всем похуй:) а так было бы весело прочитать на реддите темку про топор? ради прикола скажите что опозорили комьюнити и вся хуйня, тогда у рухаба знатно пердаки подгорят:) го замутим такую хуйню?:ОНа реддите было уже как минимум два поста на тему "рухаб говно" на главной. По итогам - нихера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7200 5 августа 2017 Касперу один день в группах на 4 канал нахуй выкинули Конкуренция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение