ThroughTheUniverse #8201 8 августа 2017 @@Inmate- расстегни пиджак, ты как школьник у доскисхуяли?он стоитверхняя пуговица должна быть застегнута ну там рядом хвост стоит в расстегнутом, выглядит намного лучше Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #8202 8 августа 2017 эти долбоебы реально каждую игру начинают с "этот играет на этом, этот канешна же на своем сихнатурнам этом", когда там уже варды разбивают и убивают кого-то, просто ужоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8203 8 августа 2017 Нахуя они каждый раз говорят кто на ком играет?Еще и камера эта ублюдская, чтобы сетик рассмотретьЯ хочу смотреть как челы варды ставят, а не слушать кто на каком герое играет, что очевидно еще с пика былоесли тебе это интересно, то смотри через дота тв, я вообще не понимаю нахуя соло и паша высерали это, 90% зрителей 3к ммр играют под пивчанский им вообще похуй на эти варды, а говорят про "кто на ком играет" они просто из-за приличия, представить игрока публике(в спорте тоже представляют кто на какой позиции играет, хоть это и очевидно) kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8204 8 августа 2017 (изменено) в спорте тоже представляют кто на какой позиции играет, хоть это и очевидно там есть вариантыв футбольной команде 25 человек а в конкретной игре выходит 11в других видах спорта примерно такжепоэтому и озвучиваютнахуя это делать в доте - хз Изменено 8 августа 2017 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8205 8 августа 2017 в спорте тоже представляют кто на какой позиции играет, хоть это и очевидно там есть вариантыв футбольной команде 25 человек а в конкретной игре выходит 11в других видах спорта примерно такжепоэтому и озвучиваютнахуя это делать в доте - хз ну хз, как минимум это +медийка для игроков, или например челек с армейки пришел и не знает кто где играет.а если замена будет у команды, то только замену представить? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8206 8 августа 2017 в спорте тоже представляют кто на какой позиции играет, хоть это и очевидно там есть вариантыв футбольной команде 25 человек а в конкретной игре выходит 11в других видах спорта примерно такжепоэтому и озвучиваютнахуя это делать в доте - хз ну хз, как минимум это +медийка для игроков, или например челек с армейки пришел и не знает кто где играет.а если замена будет у команды, то только замену представить? если замена случится,то об этом полчаса будут говорить в аналитикепотом еще час будут обсасывать во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8207 8 августа 2017 если тебе это интересно, то смотри через дота тв, я вообще не понимаю нахуя соло и паша высерали это, 90% зрителей 3к ммр играют под пивчанский им вообще похуй на эти варды, а говорят про "кто на ком играет" они просто из-за приличия, представить игрока публике(в спорте тоже представляют кто на какой позиции играет, хоть это и очевидно) Во-первых у меня может не быть возможности посмотреть из доты, во-вторых раньше дота тв лагало ужасноА насчет представления, команды уже представили вообще-то, пгл сделали прикольные превьюшки с каждым игроком, во время пиков они показывают каждого игрока и снизу можно увидеть его никнейм. Хорошо, даже если они хотят представить игроков, нахуя в серии из 3 игр делать это 3 раза? Челики в студии объяснили что будет происходить на старте, кто будет на ком играть, нахуй это говорить в третий раз за серию? При этом они рассуждают о ск в сложной против терорблейда, ск при этом стоит в легкой, они наконец замечают что в сложной больше одного героя и у них там уже трипла с ск, который все так же стоит 1х1 в легкойЗато супер играет на бристлбеке, спасибо за инфу apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8208 8 августа 2017 если замена случится,то об этом полчаса будут говорить в аналитикепотом еще час будут обсасывать во время игры ну тут уже именно в комментаторах дело kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8209 8 августа 2017 (изменено) если тебе это интересно, то смотри через дота тв, я вообще не понимаю нахуя соло и паша высерали это, 90% зрителей 3к ммр играют под пивчанский им вообще похуй на эти варды, а говорят про "кто на ком играет" они просто из-за приличия, представить игрока публике(в спорте тоже представляют кто на какой позиции играет, хоть это и очевидно) Во-первых у меня может не быть возможности посмотреть из доты, во-вторых раньше дота тв лагало ужасноА насчет представления, команды уже представили вообще-то, пгл сделали прикольные превьюшки с каждым игроком, во время пиков они показывают каждого игрока и снизу можно увидеть его никнейм. Хорошо, даже если они хотят представить игроков, нахуя в серии из 3 игр делать это 3 раза? Челики в студии объяснили что будет происходить на старте, кто будет на ком играть, нахуй это говорить в третий раз за серию? При этом они рассуждают о ск в сложной против терорблейда, ск при этом стоит в легкой, они наконец замечают что в сложной больше одного героя и у них там уже трипла с ск, который все так же стоит 1х1 в легкойЗато супер играет на бристлбеке, спасибо за инфу да в том то и прикол что 95% этого не замечают, а еще прикол в том что 95% комментаторов имеют ммр не выше 4к и понимание игры на уровне 2012 года. Импрувиться и поднимать личный уровень они не будут, оно им нахер не упало, пока приглашают на турики и овуляши хавают то что им дают никто и пальцем не шевельнет.Поэтому в таких моментах с ск если коментувачи заметят - заебись, не заметят - да и хуй с ним, но офк у человека который входит в те 5% которые замечают всякие нелепые моменты смотреть на эти все ляпы и слушать эту пашару не будет никакого желания, а скорее вызовет рвотный рефлекс. Но опять же кого ебут те 5% когда 95% продолжают хавать говно и просят еще да и новенькие подтягиваются?) Изменено 8 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8210 8 августа 2017 если тебе это интересно, то смотри через дота тв, я вообще не понимаю нахуя соло и паша высерали это, 90% зрителей 3к ммр играют под пивчанский им вообще похуй на эти варды, а говорят про "кто на ком играет" они просто из-за приличия, представить игрока публике(в спорте тоже представляют кто на какой позиции играет, хоть это и очевидно) Во-первых у меня может не быть возможности посмотреть из доты, во-вторых раньше дота тв лагало ужасноА насчет представления, команды уже представили вообще-то, пгл сделали прикольные превьюшки с каждым игроком, во время пиков они показывают каждого игрока и снизу можно увидеть его никнейм. Хорошо, даже если они хотят представить игроков, нахуя в серии из 3 игр делать это 3 раза? Челики в студии объяснили что будет происходить на старте, кто будет на ком играть, нахуй это говорить в третий раз за серию? При этом они рассуждают о ск в сложной против терорблейда, ск при этом стоит в легкой, они наконец замечают что в сложной больше одного героя и у них там уже трипла с ск, который все так же стоит 1х1 в легкойЗато супер играет на бристлбеке, спасибо за инфу ну тут +, но это уже заезженная фишка, по этому и говорят наверно т.к привыкли, не на каждом турнире такие первьюшки, или например есть бристл бек и пак(любой из них может пойти на харду/мид)комментаторы просто озвучивают кто из них пойдет на какую линию.Короче имхо из-за этого не стоит так бомбить, как многие.(в основном все начали бомбить, после того как соло и паша начали форсить это) kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #8211 8 августа 2017 Щас хоть изи предикт от папича на стадии пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8212 8 августа 2017 если тебе это интересно, то смотри через дота тв, я вообще не понимаю нахуя соло и паша высерали это, 90% зрителей 3к ммр играют под пивчанский им вообще похуй на эти варды, а говорят про "кто на ком играет" они просто из-за приличия, представить игрока публике(в спорте тоже представляют кто на какой позиции играет, хоть это и очевидно) Во-первых у меня может не быть возможности посмотреть из доты, во-вторых раньше дота тв лагало ужасноА насчет представления, команды уже представили вообще-то, пгл сделали прикольные превьюшки с каждым игроком, во время пиков они показывают каждого игрока и снизу можно увидеть его никнейм. Хорошо, даже если они хотят представить игроков, нахуя в серии из 3 игр делать это 3 раза? Челики в студии объяснили что будет происходить на старте, кто будет на ком играть, нахуй это говорить в третий раз за серию? При этом они рассуждают о ск в сложной против терорблейда, ск при этом стоит в легкой, они наконец замечают что в сложной больше одного героя и у них там уже трипла с ск, который все так же стоит 1х1 в легкойЗато супер играет на бристлбеке, спасибо за инфу Возьми футбол с которым часто сравнивают. Там до матча показывают таблицы, кто играет в старте, кто остается в запасе, но при этом комментаторы ВСЕГДА в первые несколько минут матча озвучивают составы команд. так заведено, это логично и правильно. то что есть решение еще и вблизи показывать, да это не очень удачно, но тем неменее озвучить надо. а то что таким индиго как ты это не надо, ну что поделать. Интеллигенцию всегда щемили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8213 8 августа 2017 артас подрубил AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #8214 8 августа 2017 а вот и сравнения с ногомячиком подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #8215 8 августа 2017 Ура day9 уволили, ухуху теперь можно и английский стрим смотреть, а то приходилось играть с ползунком когда он говорил, от машина блевать не тянет и то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8217 8 августа 2017 если тебе это интересно, то смотри через дота тв, я вообще не понимаю нахуя соло и паша высерали это, 90% зрителей 3к ммр играют под пивчанский им вообще похуй на эти варды, а говорят про "кто на ком играет" они просто из-за приличия, представить игрока публике(в спорте тоже представляют кто на какой позиции играет, хоть это и очевидно) Во-первых у меня может не быть возможности посмотреть из доты, во-вторых раньше дота тв лагало ужасноА насчет представления, команды уже представили вообще-то, пгл сделали прикольные превьюшки с каждым игроком, во время пиков они показывают каждого игрока и снизу можно увидеть его никнейм. Хорошо, даже если они хотят представить игроков, нахуя в серии из 3 игр делать это 3 раза? Челики в студии объяснили что будет происходить на старте, кто будет на ком играть, нахуй это говорить в третий раз за серию? При этом они рассуждают о ск в сложной против терорблейда, ск при этом стоит в легкой, они наконец замечают что в сложной больше одного героя и у них там уже трипла с ск, который все так же стоит 1х1 в легкойЗато супер играет на бристлбеке, спасибо за инфу да в том то и прикол что 95% этого не замечают, а еще прикол в том что 95% комментаторов имеют ммр не выше 4к и понимание игры на уровне 2012 года. Поэтому в таких моментах с ск если коментувачи заметят - заебись, не заметят - да и хуй с ним, но офк у человека который входит в те 5% которые замечают всякие моменты смотреть на эти все ляпы и слушать эту пашару не будет никакого желания, а скорее вызовет рвотный рефлекс. Но опять же кого ебут те 5% когда 95% продолжают хавать говно и просят еще да и новенькие подтягиваются?) увы, так жизнь устроена, эти 5% никому нахуй не нужны.Лично для меня не интересен этот вардинг именно на трансляции + вардинг этот давно стал дефолтным любой 5к+игрок так же вардит давно(смок+тп), если я хочу научится чему-то, то я смотрю реплей kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8219 8 августа 2017 (изменено) если тебе это интересно, то смотри через дота тв, я вообще не понимаю нахуя соло и паша высерали это, 90% зрителей 3к ммр играют под пивчанский им вообще похуй на эти варды, а говорят про "кто на ком играет" они просто из-за приличия, представить игрока публике(в спорте тоже представляют кто на какой позиции играет, хоть это и очевидно) Во-первых у меня может не быть возможности посмотреть из доты, во-вторых раньше дота тв лагало ужасноА насчет представления, команды уже представили вообще-то, пгл сделали прикольные превьюшки с каждым игроком, во время пиков они показывают каждого игрока и снизу можно увидеть его никнейм. Хорошо, даже если они хотят представить игроков, нахуя в серии из 3 игр делать это 3 раза? Челики в студии объяснили что будет происходить на старте, кто будет на ком играть, нахуй это говорить в третий раз за серию? При этом они рассуждают о ск в сложной против терорблейда, ск при этом стоит в легкой, они наконец замечают что в сложной больше одного героя и у них там уже трипла с ск, который все так же стоит 1х1 в легкойЗато супер играет на бристлбеке, спасибо за инфу Возьми футбол с которым часто сравнивают. Там до матча показывают таблицы, кто играет в старте, кто остается в запасе, но при этом комментаторы ВСЕГДА в первые несколько минут матча озвучивают составы команд. так заведено, это логично и правильно. то что есть решение еще и вблизи показывать, да это не очень удачно, но тем неменее озвучить надо. а то что таким индиго как ты это не надо, ну что поделать. Интеллигенцию всегда щемили. ебать ты взял футбол где в одном клубе 30~ игроков, а на игру выходят только 11+замены при этом в одном матче может выйти 4 игрока из основного состава, и 7 из запаса на поле со старта, и в другом матче могут выйти 9 игроков основного и 2 из запаса на поле со старта, + замены по ходу игры т.е. банально там в разы больше людей в командах и состав на каждую игру меняется по кд.В доте же 5 игроков которые играют из игры в игру в одном и том же составе и изредка игроки могут свапнуться ролями.найс сравнения Изменено 8 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8220 8 августа 2017 игроки те же, но герои то разные, я конечно знаю, что это написано, но просто озвучить не лишним будет kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение