Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Лучший контент с Инта

Поделиться сообщением

Ну и нахуй я это посмотрел

Семеру предыдущему оратору

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif:

я просто не пойму чего ты добиваешься своими постами на тему "ебать дред хуевый аналитик посмотрите на него какой он хуевый а наверно думает что хороший посмотрите он хуевый ахахаха фейспалм"

ты совсем отбитый нахуй?

во первых - прочитай название темы, и если тебе не нравится что тут обсуждают - можешь выйти нахуй, никто переживать не будет

во вторых:

просто иногда один аналитик говорит обо всех моментах произошедших в игре и второму аналитику после этого остаётся только стоять бэкать мэкать и улыбаться в камеру, не повторять же тоже самое за первым

а дреду не дают первому сказать?

честно говоря я не особо слежу за аналитикой потому что я не долбоеб который играет в эту игру пол года на уровне 2к ммр и я сам способен понять почему та или иная команда проиграла и по большому счету мне похуй что там говорит дред и нс т.к. для меня это будут очевидные вещи

уловил причинно-следственную связь в своих постах? мне поможешь? 

в третьих пошел нахуй 
за мат извени

Во-первых. Раз ты не можешь нормально общаться то попробую тебе объяснить на твоём языке, уебище ебаное.

Во-вторых. Ты даун тупоголовый, решил намекнуть типа дреду даже когда первому дают слово то он несет невнятную, тягучую, хуйню, забегая наперед я решил сказать что мне вообщем то похуй на то что он несет или не несет и задал тебе вопрос типа "чего ты хочешь добиться своими высерами в его адресс" и в ответ от тебя не получил ровно нихуя кроме "посмотри на название темы" (т.е. следуя твоей ебанутой логике эта тема в твоём понимании для обливания говном сотрудников кис хаба). 

В-третьих. Пошел нахуй.

За мат извини.

1. что бы на моем языке писать, тебе для начала нужно школу закончить

2. "я не смотрю аналитику, но высру своих 5 копеек про дреда!...а почему ты что-то пишешь про дреда??? что это изменит???"

нихуя не изменит, но тя ебать не должно - тут все пишут что хотят по теме цис хаба(за исключением таких как ты), потому что это тема цис хаба

в ответ от тебя не получил ровно нихуя кроме "посмотри на название темы" (т.е. следуя твоей ебанутой логике эта тема в твоём понимании для обливания говном сотрудников кис хаба). 

ебать ты амеба одноклеточная, с подключением...как до тебя дошло то?

или это тема для чего-то другого? так ты мне и поцанам поясни, а то мы тупые тут с 1го топика сидим, и видно сути уловить не можем...поможешь нам?

офк тут есть моменты когда просто фидбек надо оставить, или модный приговор провести и т.д.

но 80% - это поливание говном в никуда

но блять ебаный д'артаньян ворвался, с какими-то предъявами и хуевым дефом дрида - не забыв упомянуть что он не 2к рак, и ваще не ебаться про игрок и аналитика ему не нужна

а вот мне блять, например нужна(так как я доту за 3 года запускал 10 раз), и я в рот ебал смотреть и слушать это унылое говно на дреде и прочих унтерменьшей

SYLAR_metal и K8AC понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Смайл говорить научился уже прогресс, не ну а хуле поделать когда вас 2 стоят надо чет говорить  :hohol:

Поделиться сообщением

название трансляции вчера немного забыли переименовать?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ttps://www.youtube.com/watch?v=eE95ecFBDQg

1:40  :lolpray:

Необчное. Хорошо работают.

Изменено пользователем double plus

Поделиться сообщением

P E R E V O D C H I K

всё, что нужно знать об этой конторке

думаю дред всё прекрасно понимает, просто иногда один аналитик говорит обо всех моментах произошедших в игре и второму аналитику после этого остаётся только стоять бэкать мэкать

я не особо слежу за аналитикой

мне похуй что там говорит дред

я просто не пойму чего ты добиваешься своими постами на тему "ебать дред хуевый аналитик

ебать последовательные фанаты дреда

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif:

я просто не пойму чего ты добиваешься своими постами на тему "ебать дред хуевый аналитик посмотрите на него какой он хуевый а наверно думает что хороший посмотрите он хуевый ахахаха фейспалм"

ты совсем отбитый нахуй?

во первых - прочитай название темы, и если тебе не нравится что тут обсуждают - можешь выйти нахуй, никто переживать не будет

во вторых:

просто иногда один аналитик говорит обо всех моментах произошедших в игре и второму аналитику после этого остаётся только стоять бэкать мэкать и улыбаться в камеру, не повторять же тоже самое за первым

а дреду не дают первому сказать?

честно говоря я не особо слежу за аналитикой потому что я не долбоеб который играет в эту игру пол года на уровне 2к ммр и я сам способен понять почему та или иная команда проиграла и по большому счету мне похуй что там говорит дред и нс т.к. для меня это будут очевидные вещи

уловил причинно-следственную связь в своих постах? мне поможешь? 

в третьих пошел нахуй 
за мат извени

Во-первых. Раз ты не можешь нормально общаться то попробую тебе объяснить на твоём языке, уебище ебаное.

Во-вторых. Ты даун тупоголовый, решил намекнуть типа дреду даже когда первому дают слово то он несет невнятную, тягучую, хуйню, забегая наперед я решил сказать что мне вообщем то похуй на то что он несет или не несет и задал тебе вопрос типа "чего ты хочешь добиться своими высерами в его адресс" и в ответ от тебя не получил ровно нихуя кроме "посмотри на название темы" (т.е. следуя твоей ебанутой логике эта тема в твоём понимании для обливания говном сотрудников кис хаба). 

В-третьих. Пошел нахуй.

За мат извини.

1. что бы на моем языке писать, тебе для начала нужно школу закончить

2. "я не смотрю аналитику, но высру своих 5 копеек про дреда!...а почему ты что-то пишешь про дреда??? что это изменит???"

нихуя не изменит, но тя ебать не должно - тут все пишут что хотят по теме цис хаба(за исключением таких как ты), потому что это тема цис хаба

в ответ от тебя не получил ровно нихуя кроме "посмотри на название темы" (т.е. следуя твоей ебанутой логике эта тема в твоём понимании для обливания говном сотрудников кис хаба). 

ебать ты амеба одноклеточная, с подключением...как до тебя дошло то?

или это тема для чего-то другого? так ты мне и поцанам поясни, а то мы тупые тут с 1го топика сидим, и видно сути уловить не можем...поможешь нам?

офк тут есть моменты когда просто фидбек надо оставить, или модный приговор провести и т.д.

но 80% - это поливание говном в никуда

но блять ебаный д'артаньян ворвался, с какими-то предъявами и хуевым дефом дрида - не забыв упомянуть что он не 2к рак, и ваще не ебаться про игрок и аналитика ему не нужна

а вот мне блять, например нужна(так как я доту за 3 года запускал 10 раз), и я в рот ебал смотреть и слушать это унылое говно на дреде и прочих унтерменьшей

Просто иди нахуй, даун у которого школьники вокруг, который кроме как извергать свое нахуй никому не нужное говно которое копится годами у тебя в башке ничего больше не может, бездарность ебаная. И оно уже просто протухло и льётся через края но ты пытаешься его выливать по кд хотя бы куда то, а то захлебнешься. Понимаю и сочувствую.

Ты из 2007 вылез или что с фразами а-ля "сначала школу закончи))))))))))))))", я конечно слышал что тебя долбоёбом на пд называют но теперь я сам в этом убедился. 

Каким "поцанам" что то пояснить? Кто "мы", кому "нам"? У тебя биполярка или что? Модник хуев, приговоры кому то сидя за монитором проводит, пиздец ты отбитый.

А если хочешь аналитики и не утраивает ру каст то пиздуй на англ и слушай аналитику хоть заслушайся, но не удивлюсь если ты попросту сельской долбоеб из деревни "Хуево Кукуево" с неполным средним образованием который кроме великого и могучего больше нихуя не знает и только может сидеть на пд строя из себя псевдоинтеллектуала и высерая посты а-ля "дред заебал тянет слова никакой аналитики уууу".

ебать последовательные фанаты дреда

ебать кайф слова из контекста вырывать

расставлю точки на И специально для тебя, мне похуй на дреда, мне похуй на его аналитику, мне вообще по-е-бать пускай хоть слюну пускает в прямом эфире тем же лучшее, дауны типа гизмы на говно изойдут и будут писать стены "уууу дред заебал хуевый аналитик".

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

еу панель тоже гниёт. мне не нравится дей9 и то как он ведёт дискуссию. всё очень поверхностно, просто нет желания звук включать. 0 интересных идей, иногда только мерлини или ппд скажут, но они вынуждены отвечать на тупые вопросы и просто радоваться, что это ти.

фейковая хуйня

Поделиться сообщением

мне похуй на дреда, мне похуй на его аналитику, мне вообще по-е-бать

Ну так с этого надо было начинать (и заканчивать)

еу панель тоже гниёт. мне не нравится дей9 и то как он ведёт дискуссию. всё очень поверхностно, просто нет желания звук включать. 0 интересных идей, иногда только мерлини или ппд скажут, но они вынуждены отвечать на тупые вопросы и просто радоваться, что это ти.

фейковая хуйня

С Машиной норм панел была вчера. (Даже ФНДЖИсус не испортил)

Поделиться сообщением

фейковая хуйня

еще можно папича посмотреть с топовой аналитикой кратко и по делу  :lol:

Поделиться сообщением

с него можно лулзы ловить, а не унылую хуйню слушать 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

надеялся до последнего что он её зателекенезит в украину 

m1w, Curse127, Gizma и 3 другим понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...