TheEndlessStory #261 5 августа 2017 заслуженное место на помойке клоз топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #262 5 августа 2017 Грац с крупнейшим гонораром в истории тега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #263 5 августа 2017 никак не могу привыкнуть, что теперь почётное место это топ-18, а не 16Грац с крупнейшим гонораром в истории тегаа как же DAC2105? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #264 5 августа 2017 никак не могу привыкнуть, что теперь почётное место это топ-18, а не 16Грац с крупнейшим гонораром в истории тегаа как же DAC2105?на даке 45к тут 59 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #265 5 августа 2017 Я не сумасшедший, но я посмотрел почти все их игры онлайн. Вопрос :зачем?Пацаны чисто миксом на ланчик скатали. Командные взаимодействия на о4 слабом уровне. Все равно жалко, что дс не позволили им сыграть решающую с Клаудами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #266 5 августа 2017 действительнонахуй ехать за легчайшими 10к бачей, да еще и отдохнуть в америке barmaley88 понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #267 5 августа 2017 микс собрался за пару дней до опенквал, ясен пень что высоких результатов ожидать не стоит. зачем вы тут что-то высираете? они на инт скатались этим миксом, это уже охуенное достижение. ебанутые какие-то... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #268 5 августа 2017 челы съездили, нажрались дерьма и прсото так 60к долларво получилиебать шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #269 5 августа 2017 чисто у челиков форма с сайта всемайки.рута да, пиздец канеш, надо было такую одевать топчик #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #271 5 августа 2017 челы съездили, нажрались дерьма и прсото так 60к долларво получилиебать шок схуяли за просто так? это их приз за евроквалы Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #272 6 августа 2017 Да могли лучше сыграть, мне кажется даже поляки бы больше карт отжали. Последние игры Свифтендинг и Кейзер хуй сосали с . Хотя в начале Кейзер норм был. 33 наоборот не сразу начал чето показывать Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #273 6 августа 2017 Да могли лучше сыграть, мне кажется даже поляки бы больше карт отжали. Последние игры Свифтендинг и Кейзер хуй сосали с . Хотя в начале Кейзер норм был. 33 наоборот не сразу начал чето показыватьДа они неплохо так ебашут вначале, а к концу мидгейма уже проседают, вообще нихуя не понимают что делать. Ну и уёбище на керри слоте, это худший игрок. Играли только тип с мида и харды,остальные так, для красоты. С этого тоже пиздец горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #274 6 августа 2017 Да все знали что свифтендинг слабый игрок, но они же даже в интервью писали, что взяли его т.к. тот играл с миланом, т.е. игрок мог быстрее влиться в коллектив. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #275 6 августа 2017 (изменено) 60 кусков гп пятерых с половиной за топ-2 мусорных евроквал + отдых в америке за счёт дяди трампа, и все это в рамках пары месяцев.всем бы так жить Изменено 6 августа 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #276 6 августа 2017 cкок они четвёркой играли в пд? пиздец "микс" steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #277 6 августа 2017 Хули вы хотели,мусорный Милан и средний ж4,слабое взаимодействие и хуевые передвижения,так же челик на Кери нихуя не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #278 6 августа 2017 парни попали в 90 лучших игроков дота2 на земле из 3 миллионов, уже немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #279 6 августа 2017 нехуй обсирать команду форума хоть и бывшую Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #280 6 августа 2017 Да ладно вам, ещё при объявлении квал было понято что команда из Европы поедет туристами. Изи мани для пацанов. + По Америке погуляют нахаляву. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение