Mukeke #341 22 декабря 2017 че за рофлы про завод? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #343 22 декабря 2017 После кика из веги, он реально все это время работал на заводе? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #345 22 декабря 2017 33 должен был уйти. Он где-то месяц назад доебывался до капитана Догов в чате в пабе (33 проебал игру против него). Но несмотря на это 33 залетел к нему в тиму уже через пару недель. Очевидно было что они долго не продержатся. щас бы месяц назад к ж4 залететь Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #346 22 декабря 2017 работал каким-то офисным планктоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #347 22 декабря 2017 33 должен был уйти. Он где-то месяц назад доебывался до капитана Догов в чате в пабе (33 проебал игру против него). Но несмотря на это 33 залетел к нему в тиму уже через пару недель. Очевидно было что они долго не продержатся. щас бы месяц назад к ж4 залететь в новый состав имею ввиду офк Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #348 22 декабря 2017 33 должен был уйти. Он где-то месяц назад доебывался до капитана Догов в чате в пабе (33 проебал игру против него). Но несмотря на это 33 залетел к нему в тиму уже через пару недель. Очевидно было что они долго не продержатся. щас бы месяц назад к ж4 залететь в новый состав имею ввиду офк блять сложно, 33 с ж4 катает с весны этого года. о чем ты? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #349 22 декабря 2017 (изменено) Сначала хотел послать тебя нахуй (все-таки не могу же я разжевывать каждое предложение), но так уж и быть сжалился. После перемен и смена орги он все равно залетел к нему, хотя конфликт уже был. Изменено 22 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #350 22 декабря 2017 Ну не прям на заводе, но работал респект таким пацанампритоплю за гирычара Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #351 22 декабря 2017 Пацаны на лан поедут, я все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #352 24 декабря 2017 Удачи дитяре. Уверен, что не ласт место займут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #353 5 января 2018 -кейзер конфирмед3 игрока осталось Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #355 6 января 2018 (изменено) Интересно кого +2 наберутИм же есл игратьМне кажется это Год + Харду еще надо Изменено 6 января 2018 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #356 10 января 2018 Интересно кого +2 наберутИм же есл игратьМне кажется это Год + Харду еще надо на победных квалах в финале вместо Кейзера играл Боранижа Dobruy понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #357 10 января 2018 Интересно кого +2 наберутИм же есл игратьМне кажется это Год + Харду еще надо на победных квалах в финале вместо Кейзера играл Боранижа ну хороший стак же, но токо не бораньжа ну неееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #358 10 января 2018 дитяра шел в еу стак, а в итоге вышел снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #360 11 января 2018 Должны отлетать, пока плохо играют Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение