Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Обсуждение предстоящего The International 2017

Рекомендованные сообщения

а где мне тут рекламку пабстомпа своего замутить в Ростове на дону?

Поделиться сообщением

мог бы и в статусах отписать 

Поделиться сообщением

габен должен побить рекорд бабла

нуженен топ 3 сунук срочне

Поделиться сообщением

габен должен побить рекорд бабла

нуженен топ 3 сунук срочне

Имхо еще 1-2 миллиона к фонду будет

Поделиться сообщением

3-4 так-то)

Поделиться сообщением

так ведь побили уже рекорд

Поделиться сообщением

(изменено)
Средние коэффициенты букмекерских контор на победу на The International 2017:

Evil Geniuses — 4,8;

Virtus.pro G2A — 5,1;

Team Liquid —  5,9;

OG — 6,1;

Newbee — 10,9;

Team Secret — 13,6;

LGD Gaming — 13,8;

Invictus Gaming — 14,8;

LGD.Forever Young — 17,8;

Team NP — 18,9;

TNC Pro Team — 19,2;

iG Vitality — 23,2;

Fnatic — 33,6;

Digital Chaos — 38,6;

Team Empire — 41,3;

Execration — 63,4;

Infamous — 72,1;

Planet Dog — 96. 

По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

уже писал в топике ВП - гениальные ставки гениальной(неизвестной) конторы 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел на сайты 5 контор, принимающих ставки на победителя инта, в среднем на глаз то, что в качестве среднего в посте выше  :dunno:

Ладно, кому я пизжу, я не мог на них зайти, они заблокированы на территории РФ 

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

А из китайцев кто лучше вечно молодые и лгд ?

Поделиться сообщением

ну ИГ и не за что выше ставить, они после дака ничего не показали

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Мне интересна больше судьба топовых команд , ведь после ТI будут очень жёсткие решафлы . А ещё интересна судьба OG ведь они короли мажоров , но как они себя покажут в сезоне 2017-2018 большая загадка 

Поделиться сообщением

Мне интересна больше судьба топовых команд , ведь после ТI будут очень жёсткие решафлы . А ещё интересна судьба OG ведь они короли мажоров , но как они себя покажут в сезоне 2017-2018 большая загадка 

Что думаешь по поводу выступления OG на The International 20!7, смогут ли справиться с давлением? Поделись мнением :)

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

ea45f1a4f4027711942761532cc8bd16.jpg

Проголосовал за аллстарс матч, проверяйте.

WayToFar понравилось это

Поделиться сообщением

Что думаешь по поводу выступления OG на The International 20!7, смогут ли справиться с давлением? Поделись мнением :)

я бы хотел надеяться на топ-4 хоть , но думаю что не смогут . Ana как игрок вполне хорош , но для OG нужен мидер который готов выграть 1 , как был с Miracle , ведь саппорты у OG открывают много пространства для фарма и стараются оберегать своего мидера , а Ana не умеет пользоваться своими возможностями и из-за этого часто команда проигрывает . Хоть я и болел за OG во время Киев Мажора , но  их победа была случайностью 

Поделиться сообщением

Короче гайз, я тут подумал, сложился все за и против, и понял - на этом инте победят ОГ. Почему? 

1) не звездный состав: есть и работяги типо флая, нотейла и аны, есть супер скиловой задрот джеракс и просто хороший опытный хардер;

2) опыт. флай и нотейл (+факинмэд) определенно вынесли уроки из прошлого ТИ, о чем не раз говорили, в придачу есть С4, который повидал все, что только можно в дотерской карьере;

3) это прежде всего команда, а не набор игроков, победы достигают именно как команда с четкой стратегией, а это супер важно;

4) топовый капитан и координатор (как по мне, самый сильный на этом инте, ибо нет ни ппд, ни ксяо, есть офк Пупей, но он сдал в последнее время): супер точечные пики, любит пикать дазла и правильно играть от него (этого не хватает многим командам).

5) топовое макро, которое в решающих (пиковой форме) матчах превосходит даже ЕГ, а это стоит очень дорого;

6) Остальные фавориты не могу победить, ибо у ЕГ есть Крит на кэпе и Артизи на керри, у ВП супер слабая мораль и супермало опыта, у Ликвид Куро не готов побеждать на ТИ как кэп, у ИГ есть бернинг, Ньюби никакие не фаворите, ибо дауны с 0 макро (кем надо быть, чтобы их ставить в фавориты?).  Остальные тимки тупо не готовы побеждать на ТИ, офк какая-то тимка с квал по традиции опять залетит в топ-2, но никаких побед. 

7) и последнее по списку, но не по значению: их никто не рассматривает как главного фаворита (рофланебало), даже букмейкеры, для которых, по логике, ОГ самая надежная ставочка, дают им только 4 приоритет (после ЕГ, ВП и Ликвид (рофланебало в.2.0)). Добавляем сюда мнение самого Флая, который в Киеве рассказывал, что позиция середняка, который и не адндердог, и не фаворит, и не лузер - самая удобная для него, именно по этому (он так считал) они смогли выиграть Бостон.

Итак, теперь краткий пересказ: ОГ ВИН ТИАЙСЕВЕН

Изи квот и скрины :trollface:

ПСЫ возможно приведенные аргументы это лишь попытка обосновать непонятно откуда-то взявшуюся уверенность, но от этого они не станут слабее. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Спасибо, Дядя Музе

Поставлю все деньги на победу ОГ теперь

Поделиться сообщением

хороший кармопредикт в стиле нса. Зеленым теперь будет кого хуесосить

Поделиться сообщением

Итак, теперь краткий пересказ: ОГ ВИН ТИАЙСЕВЕН

не выиграют

проебут планет догам в нижней сетке не дойдя до тнс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...