fb #201 6 июля 2017 а где мне тут рекламку пабстомпа своего замутить в Ростове на дону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #203 9 июля 2017 габен должен побить рекорд баблануженен топ 3 сунук срочне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #204 12 июля 2017 габен должен побить рекорд баблануженен топ 3 сунук срочнеИмхо еще 1-2 миллиона к фонду будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #207 13 июля 2017 (изменено) Средние коэффициенты букмекерских контор на победу на The International 2017: Evil Geniuses — 4,8; Virtus.pro G2A — 5,1; Team Liquid — 5,9; OG — 6,1; Newbee — 10,9; Team Secret — 13,6; LGD Gaming — 13,8; Invictus Gaming — 14,8; LGD.Forever Young — 17,8; Team NP — 18,9; TNC Pro Team — 19,2; iG Vitality — 23,2; Fnatic — 33,6; Digital Chaos — 38,6; Team Empire — 41,3; Execration — 63,4; Infamous — 72,1; Planet Dog — 96. По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru Изменено 13 июля 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #208 13 июля 2017 уже писал в топике ВП - гениальные ставки гениальной(неизвестной) конторы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #209 13 июля 2017 (изменено) Зашел на сайты 5 контор, принимающих ставки на победителя инта, в среднем на глаз то, что в качестве среднего в посте выше Ладно, кому я пизжу, я не мог на них зайти, они заблокированы на территории РФ Изменено 13 июля 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_che_urods #210 13 июля 2017 А из китайцев кто лучше вечно молодые и лгд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #211 13 июля 2017 чекнул, действительно, забавные ставки, особенно в голос с позиций ИГhttps://www.esports-betting.pro/dota2/the-international-2017-ti7/betting-odds/ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #212 14 июля 2017 ну ИГ и не за что выше ставить, они после дака ничего не показали мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poker Face #213 14 июля 2017 Мне интересна больше судьба топовых команд , ведь после ТI будут очень жёсткие решафлы . А ещё интересна судьба OG ведь они короли мажоров , но как они себя покажут в сезоне 2017-2018 большая загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #214 14 июля 2017 Мне интересна больше судьба топовых команд , ведь после ТI будут очень жёсткие решафлы . А ещё интересна судьба OG ведь они короли мажоров , но как они себя покажут в сезоне 2017-2018 большая загадка Что думаешь по поводу выступления OG на The International 20!7, смогут ли справиться с давлением? Поделись мнением :) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #215 14 июля 2017 Проголосовал за аллстарс матч, проверяйте. WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poker Face #216 14 июля 2017 Мне интересна больше судьба топовых команд , ведь после ТI будут очень жёсткие решафлы . А ещё интересна судьба OG ведь они короли мажоров , но как они себя покажут в сезоне 2017-2018 большая загадка Что думаешь по поводу выступления OG на The International 20!7, смогут ли справиться с давлением? Поделись мнением :) я бы хотел надеяться на топ-4 хоть , но думаю что не смогут . Ana как игрок вполне хорош , но для OG нужен мидер который готов выграть 1 , как был с Miracle , ведь саппорты у OG открывают много пространства для фарма и стараются оберегать своего мидера , а Ana не умеет пользоваться своими возможностями и из-за этого часто команда проигрывает . Хоть я и болел за OG во время Киев Мажора , но их победа была случайностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #217 14 июля 2017 Короче гайз, я тут подумал, сложился все за и против, и понял - на этом инте победят ОГ. Почему? 1) не звездный состав: есть и работяги типо флая, нотейла и аны, есть супер скиловой задрот джеракс и просто хороший опытный хардер;2) опыт. флай и нотейл (+факинмэд) определенно вынесли уроки из прошлого ТИ, о чем не раз говорили, в придачу есть С4, который повидал все, что только можно в дотерской карьере;3) это прежде всего команда, а не набор игроков, победы достигают именно как команда с четкой стратегией, а это супер важно;4) топовый капитан и координатор (как по мне, самый сильный на этом инте, ибо нет ни ппд, ни ксяо, есть офк Пупей, но он сдал в последнее время): супер точечные пики, любит пикать дазла и правильно играть от него (этого не хватает многим командам).5) топовое макро, которое в решающих (пиковой форме) матчах превосходит даже ЕГ, а это стоит очень дорого;6) Остальные фавориты не могу победить, ибо у ЕГ есть Крит на кэпе и Артизи на керри, у ВП супер слабая мораль и супермало опыта, у Ликвид Куро не готов побеждать на ТИ как кэп, у ИГ есть бернинг, Ньюби никакие не фаворите, ибо дауны с 0 макро (кем надо быть, чтобы их ставить в фавориты?). Остальные тимки тупо не готовы побеждать на ТИ, офк какая-то тимка с квал по традиции опять залетит в топ-2, но никаких побед. 7) и последнее по списку, но не по значению: их никто не рассматривает как главного фаворита (рофланебало), даже букмейкеры, для которых, по логике, ОГ самая надежная ставочка, дают им только 4 приоритет (после ЕГ, ВП и Ликвид (рофланебало в.2.0)). Добавляем сюда мнение самого Флая, который в Киеве рассказывал, что позиция середняка, который и не адндердог, и не фаворит, и не лузер - самая удобная для него, именно по этому (он так считал) они смогли выиграть Бостон. Итак, теперь краткий пересказ: ОГ ВИН ТИАЙСЕВЕНИзи квот и скрины ПСЫ возможно приведенные аргументы это лишь попытка обосновать непонятно откуда-то взявшуюся уверенность, но от этого они не станут слабее. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #218 14 июля 2017 Спасибо, Дядя МузеПоставлю все деньги на победу ОГ теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #219 14 июля 2017 хороший кармопредикт в стиле нса. Зеленым теперь будет кого хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #220 14 июля 2017 Итак, теперь краткий пересказ: ОГ ВИН ТИАЙСЕВЕН не выиграютпроебут планет догам в нижней сетке не дойдя до тнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение