404ever #281 30 июля 2017 HR на инте? Втф steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #282 30 июля 2017 HR на инте? Втфартас из хр вместе дредом еее 404ever и Ravnodushie понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #283 30 июля 2017 найс 4 инвайта в группе Б, 2 в А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #284 31 июля 2017 Не удивлюсь если OG не выйдут в верхнюю. Найс рофлишь ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #285 31 июля 2017 кто-нить организовывал пабстомпы?у знакомого есть кинотеатр, что нужно чтобы там финальчик ТИ транслировать и билеты на это продавать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #286 31 июля 2017 Горишь от того, что твоя любимая команда в последний день не играет? Горишь от того, что твоя любимая команда в один день играет 3 игры, а в другой всего 1? Иным образом охуеваешь от расписания группового этапа? Специально для тебя intheshadows, Veers и vidurr понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #287 31 июля 2017 дайте ему уже матьчекера ^ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #288 31 июля 2017 Горишь от того, что твоя любимая команда в последний день не играет? Т. е. HR в первый день 1 игра, а во второй 3 игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #289 31 июля 2017 смотрим у кого самое сбалансированное расписание(4-4-4-4) и понимаем, на кому продался габеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #290 31 июля 2017 Горишь от того, что твоя любимая команда в последний день не играет?Т. е. HR в первый день 1 игра, а во второй 3 игры? Ну да, зеленое - играет, белое - не играет Veers понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #291 31 июля 2017 На тл за первое уже 10+ миллионов написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #292 31 июля 2017 кто-нить организовывал пабстомпы?у знакомого есть кинотеатр, что нужно чтобы там финальчик ТИ транслировать и билеты на это продавать? Зарегать на сайте Валве вроде где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #293 31 июля 2017 Горишь от того, что твоя любимая команда в последний день не играет? Горишь от того, что твоя любимая команда в один день играет 3 игры, а в другой всего 1? Иным образом охуеваешь от расписания группового этапа? Специально для тебя я лично пригорел только от того, что жребий самого потного расписания получила 2ая снг тима, а не любая другая командапри чем империя, имеющая проблемы с приездом игрока, а следовательно проблему с тренировкой перед самим групповымпросто пиздец как не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #294 31 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение