FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Ребятаhttps://youtu.be/hknR3FvBa2EМного всего сделал за этот год на пути к ТИ7Тренировал соло игроков от 5к до 8,5к, команды уровня топ 4 открытых квал на мажор, записывал видосы своих сеансов с игроками, конечно по этому видосу мало что можно сказать, как он влият на игрока.Но суть я понял впринципе следующую, тренер способен заряжать другого человека/игрока энергией и если он долго не играет, то он способен свободную энергию давать плееру в виде подачи , самой подачи, напора, который воздействует на игркоа. По сути ты толкаешь воздух, а по факту раздражаешь РЕЦЕПТОРЫ мозга внутри головы игрока, и он от этого лучше плеит. Т.к. сам игрок раздрожать себя точечно не может, нужен раздражитель, которым я по сути и являюсь.Результаты конечно прикольныетам за одно занятие с 5800 до 6500 игроков 5(отпишите кто ,если я вас тренил и это про вас)С командами было очень сложно, потому что они не воспринимают пятером то, что ты даёшь. Возможно нужно время, хотя я хз. С игроками уровня 8к+ таже самая фигня.Зато с 4-7,8 работает суперhttps://www.youtube.com/watch?v=xI9mqqKWzpE&t=4sИ ещё не разуверился, что попасть на ТИ возможноКонечно у каждого свой путь, и нет одинаковых сценариевНо я верю, в то. Что абсолютно любой человек, поверив в себя и свои способностиМожет достать звёзды И т.к. у всех сейчас период решафловСделаю заброс, на команду. С кем буду развиватся бок о бок предстоящий годС кем буду переживать, мутиться и т.д. В кого буду вкладывать свою энергию, идеи и силыНа пути к ТИ8https://youtu.be/G9pqdjAE-m0Тренер ждёт свою команду и по прежнему плеит на рейте 5,5кhttps://www.dotabuff.com/players/86739552 Всем командным игрокам посвящаетсяhttps://youtu.be/fNdpUGkhrfA мб я бездарность в соло игре и мне не дано никогда взять отметку в 9кНо я верю в то, что способен влиять на команду и улучшать её результаты своими идеями, мыслями и как 6 игрок, стать МОТОРОМ в этом обширном океане возможностей всем пасибо! Изменено 16 июля 2017 пользователем FUNNYPEOPLE DmitrySlark, jaySTARR, wsjr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #2 30 июня 2017 Блэать , тренер , норм мотивируеш , шо по чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3 30 июня 2017 Здравствуйте.Где можно посмотреть Ваше реальное портфолио (с отзывами игроков и организаций).Есть вариант подписать контракт на год с достойной оплатой в $.Один из основных инвесторов торговой сети "МАГНИТ" готов вкладывать большие суммы на развитие cybersports.Основные требования зарание: носить форму магазина "МАГНИТ" http://znak-ra.ru/uploads/images/430784ba1562e9e137a17e7d2e8e240d.jpg и регулярно сниматься в рекламных роликах на подобии этого: Проект серьезный и долгосрочный. Если Вы заинтересованы - прошу прислать максимально подробное резюме с портфолио.С уважением, представитель торговой сети "МАГНИТ". "МАГНИТ" одна из самых популярных торговых сетей РОССИИ. RNq<3, tecky, Товарищ Троцкий и 7 другим понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ceyler #4 30 июня 2017 Сколько стоит тренерство целой команды, очень интересует, надеюсь не очень дорого, напишите прейскурант пожалуйста, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5 30 июня 2017 это реально работает!до общение с этим человеком было 1488 ммр, после беседы ммр резко пошел вверх.кстати, на фото в видео тоже его ученик хейтеры сосать SpauN13 понравилось это Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6 30 июня 2017 Сколько стоит тренерство целой команды, очень интересует, надеюсь не очень дорого, напишите прейскурант пожалуйста, спасибо! прескуранта нетуЯ олдскул и со всеми командами и игроками которые у меня были, работал за идеюМой мотив был найти способы роста скила, как и у себя, так и у игрокЧтото нашёл но это далеко не идеалИ нужно ещё лет 10-15 чтобы увидеть картину целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bammboy #7 30 июня 2017 МОжно пруфы твоих игроков пожалуйста и команд , о которых ты так писал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #8 30 июня 2017 (изменено) МОжно пруфы твоих игроков пожалуйста и команд , о которых ты так писал .пригласил в обсуждение там всё есть Изменено 30 июня 2017 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nadhobok #9 30 июня 2017 Фаннипипл, а можно твой адрес? Хочу послать к тебе учеников в белых халатах. Sword_Art, Vornemitdrin, Blaw и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10 30 июня 2017 Может я чего не понял, но что своим постом ты хотел сказать, то что ты можешь тренировать от 4,8 до 7,5? FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #11 30 июня 2017 Может я чего не понял, но что своим постом ты хотел сказать, то что ты можешь тренировать от 4,8 до 7,5?ищу команду на ближ год вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12 30 июня 2017 Может я чего не понял, но что своим постом ты хотел сказать, то что ты можешь тренировать от 4,8 до 7,5?ищу команду на ближ год вот Мидер-Керри 5400 не нужен? имею опыт игры против 7-8 тысяч, играл против денди, с сонейко и еще некоторыми личностями, всякие турики и прочие гадости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13 30 июня 2017 сколько тем еще создаст тс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #14 30 июня 2017 почему бездари и фанаты продоты у которых в подписях вп , вега и прочий скам открывают свое ебало к легенде русской доты? tecky и BrightFury-_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #15 30 июня 2017 почему бездари и фанаты продоты у которых в подписях вп , вега и прочий скам открывают свое ебало к легенде русской доты?Нету зверя сильнее медведя! Natus Vincere в перед к победе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #16 30 июня 2017 Лютый фанипипл прекрати людей смешить, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #17 30 июня 2017 Лютый фанипипл прекрати людей смешить, спсВстретить такую историческую личность, большая честь для меня, особенно увидев на продоте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #19 1 июля 2017 (изменено) Здравствуйте.Где можно посмотреть Ваше реальное портфолио (с отзывами игроков и организаций).Есть вариант подписать контракт на год с достойной оплатой в $.Один из основных инвесторов торговой сети "МАГНИТ" готов вкладывать большие суммы на развитие cybersports.Основные требования зарание: носить форму магазина "МАГНИТ" http://znak-ra.ru/uploads/images/430784ba1562e9e137a17e7d2e8e240d.jpg и регулярно сниматься в рекламных роликах на подобии этого: Проект серьезный и долгосрочный. Если Вы заинтересованы - прошу прислать максимально подробное резюме с портфолио.С уважением, представитель торговой сети "МАГНИТ". "МАГНИТ" одна из самых популярных торговых сетей РОССИИ.пожалуйста напишите список, что вам нужно на мой email tarantinolj21@mail.ru Изменено 1 июля 2017 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение