gRUzz #21 24 августа 2017 Мне кажется это будет круто. Никто не сморел еще? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #22 24 августа 2017 Ходил сегодня. Отличный попкорновый фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #23 25 августа 2017 Отличный фильм в своем жанре. Получил от него то, чего ждал. Приятно удивил сценарий, да и вообще в нем все вышло добротно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #24 25 августа 2017 Вчера ходил, вполне бодрый кинч. Немного концовка подвела, но в целом впечатления весьма положительные. Съемка прикольная, рофлы годные. Vova понравилось это Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #26 26 августа 2017 Затянут, слащав и примитивен в концовке. Далеко не лучший фильм Райта. Пойду лучше ещё раз пересмотрю его трилогию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #27 27 августа 2017 Через две недели выйдет в iTunes. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #28 27 августа 2017 Топ рофл это когда после первого ограбления один из персонажей говорит, что если мы его больше не увидим, то он труп. Больше его и не видим. Jo_Jo_Nyeb и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #29 29 августа 2017 после первого ограбления можно спокойно выходить с кинотеатра, пиздец какая же нудятина, хз как у него реитингы выше телохранителя киллера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #30 29 августа 2017 Посмотрел вчера в кинотеатре, веселый фильмец с неплохим юмором, но концовка растянутая на мой взляд. Нерлохой саундтрек присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #31 29 августа 2017 но концовка растянутая на мой взля там пол фильма можно делете( линию с бабой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32 29 августа 2017 (изменено) заебись фильм, саундтрек ваще супертоп Изменено 29 августа 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #33 31 августа 2017 (изменено) неплохой "музыкальный боевик" , почти мюзикл с неплохими песнями из 60-90 годовдо последнего думал, что баба - это коп под прикрытием ну и актер на роли Бадди преич , эдакий молодой Тилль Линдеманн Изменено 31 августа 2017 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #34 1 сентября 2017 (изменено) саундрек пиздатыйпара шуток годных естьна этом всёрлифильм очень растянутый, зачем ваще эта линия с мамкой или это странно-ублюдское знакомство с чиксой?в конце хотелось что бы Хэмм уебал пизду и гг и уехал бы в закат весь в крови,плача о своей телочкесамый вголос словил, когда Спейси в лифте говорит "И я тоже когда-то любил"УХАХАХАХпросто взяли и весь образ перса слили, что бы он такой хоп и в супергероя с плащом превратился и тип собой опжертвовал ради любви0))006\10 Изменено 1 сентября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #35 1 сентября 2017 хороший фильм, на экшн бюджета не хватило, главный минус. Хотелось бы сиквел конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #36 9 сентября 2017 Хожу раз в год в кинотеатр.Сходил = не пожалел.8/8 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #37 12 сентября 2017 (изменено) Больше всего разочаровал образ гг. Я рассчитывал, что он тип супер крутой водитель, но полный аутяга и контактирует с окружающим миром только за счет музыки. Мб вообще сходит с ума если у него наушник вынуть. Но он просто любит блять музыку и кроме того, что ходит в наушниках, абсолютно нормальный во всем. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #38 13 сентября 2017 Пошел на фильм по рейтингу на кинопоиске, ебал в рот выблядков, накрутивших этому куску говна столько плюсов. Один из самых дегенератских фильмов этого года, дебильнейший скомканный сюжет, хуевые саундтреки, помойный экшен, ублюдочная игра 2х ГГ - пацана и девки, абсолютно нелогичные и бессвязные действия персонажей, каррикатурные отрицательные герои, хуевейшая концовка. ГГ вообще просто шизофреник по фильму. Просто -10/10. IMGO и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #39 13 сентября 2017 Пошел на фильм по рейтингу на кинопоиске, ебал в рот выблядков, накрутивших этому куску говна столько плюсов. Один из самых дегенератских фильмов этого года, дебильнейший скомканный сюжет, хуевые саундтреки, помойный экшен, ублюдочная игра 2х ГГ - пацана и девки, абсолютно нелогичные и бессвязные действия персонажей, каррикатурные отрицательные герои, хуевейшая концовка. ГГ вообще просто шизофреник по фильму. Просто - 10/10.fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #40 13 сентября 2017 Какой же охеренный фильм, госпаде. Второй раз в киношу сгонял на него. Райт шарит в музыке конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение