Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Малыш на драйве / Baby Driver

Рекомендованные сообщения

Мне кажется это будет круто.

Никто не сморел еще?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ходил сегодня. Отличный попкорновый фильм. 

Поделиться сообщением

Отличный фильм в своем жанре. Получил от него то, чего ждал. Приятно удивил сценарий, да и вообще в нем все вышло добротно

Поделиться сообщением

Вчера ходил, вполне бодрый кинч. Немного концовка подвела, но в целом впечатления весьма положительные. Съемка прикольная, рофлы годные.

Vova понравилось это

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Затянут, слащав и примитивен в концовке. Далеко не лучший фильм Райта. Пойду лучше ещё раз пересмотрю его трилогию.

Поделиться сообщением

Топ рофл это когда после первого ограбления один из персонажей говорит, что если мы его больше не увидим, то он труп. Больше его и не видим.

Jo_Jo_Nyeb и Defog понравилось это

Поделиться сообщением

после первого ограбления можно спокойно выходить с кинотеатра, пиздец какая же нудятина, хз как у него реитингы выше телохранителя киллера

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера в кинотеатре, веселый фильмец с неплохим юмором, но концовка растянутая на мой взляд. Нерлохой саундтрек присутствует.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

но концовка растянутая на мой взля
там пол фильма можно делете( линию с бабой) 

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись фильм, саундтрек ваще супертоп

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

(изменено)

неплохой "музыкальный боевик" , почти мюзикл с неплохими песнями из 60-90 годов

до последнего думал, что баба - это коп под прикрытием :hmtroll:

ну и актер на роли Бадди преич , эдакий молодой Тилль Линдеманн :trollface:

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

саундрек пиздатый

пара шуток годных есть

на этом всё

рли

фильм очень растянутый, зачем ваще эта линия с мамкой или это странно-ублюдское знакомство с чиксой?

в конце хотелось что бы Хэмм уебал пизду и гг и уехал бы в закат весь в крови,плача о своей телочке

самый вголос словил, когда Спейси в лифте говорит "И я тоже когда-то любил"

УХАХАХАХ

просто взяли и весь образ перса слили, что бы он такой хоп и в супергероя с плащом превратился и тип собой опжертвовал ради любви0))00

6\10

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

хороший фильм, на экшн бюджета не хватило, главный минус. Хотелось бы сиквел конечно

Поделиться сообщением

Хожу раз в год в кинотеатр.
Сходил = не пожалел.

8/8

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше всего разочаровал образ гг. Я рассчитывал, что он тип супер крутой водитель, но полный аутяга и контактирует с окружающим миром только за счет музыки. Мб вообще сходит с ума если у него наушник вынуть. Но он просто любит блять музыку и кроме того, что ходит в наушниках, абсолютно нормальный во всем. 

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Пошел на фильм по рейтингу на кинопоиске, ебал в рот выблядков, накрутивших этому куску говна столько плюсов. Один из самых дегенератских фильмов этого года, дебильнейший скомканный сюжет, хуевые саундтреки, помойный экшен, ублюдочная игра 2х ГГ - пацана и девки, абсолютно нелогичные и бессвязные действия персонажей, каррикатурные отрицательные герои, хуевейшая концовка. ГГ вообще просто шизофреник по фильму. Просто -10/10.

IMGO и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Пошел на фильм по рейтингу на кинопоиске, ебал в рот выблядков, накрутивших этому куску говна столько плюсов. Один из самых дегенератских фильмов этого года, дебильнейший скомканный сюжет, хуевые саундтреки, помойный экшен, ублюдочная игра 2х ГГ - пацана и девки, абсолютно нелогичные и бессвязные действия персонажей, каррикатурные отрицательные герои, хуевейшая концовка. ГГ вообще просто шизофреник по фильму. Просто - 10/10.

fxd

Поделиться сообщением

Какой же охеренный фильм, госпаде. Второй раз в киношу сгонял на него. Райт шарит в музыке конечно

Y1y71ja.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...