yellyex #1 Опубликовано: 2 июля 2017 Привет! Купил водоочиститель Аквафор исп.2. за 810 рублей в ситилинке.https://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/water_treting/water_filters/644942/?mrkt=nnov_cl&gclid=CMfM3Yue6tQCFRZfGQoddLwMbQВ общем взял на пробу обычную воду из под крана, которая была до этого и воду после фильтра. Ушёл маслянистый привкус, запах и вкус хлора начисто пропал, вода сначала показалась сладковатой, а потом горьковатой. В итоге не понял что да как, кроме хлора и масла этого ебаного. До этого, примерно 8 месяцев назад, ко мне приходил табор и предлагал в кредит фильтр за 75к рублей, которйы в магазе стоит максимум 23к без первоначального взноса на 7 лет. Я ахуел, но элегантно послал их нахуй, путём законного ДА ДА, НЕТ НЕТ без объяснения причин. Хотя те сначала спрашивали хочу ли я пить чистую воду, а потом удивлялись, что я отказывался от этого фильтра, весьма ахуенного кстати. Это уже потом через 3 месяца появились новости, что ходят мошенники и предлагают фильтры по 100к рублей. Так вот я про что. Вроде бы этот Аквафор модерн исп 2 нормальный показался, но я понимаю, что круче обратного осмоса с минерализацией нет нихуя. И проверю конечно чайник свой на наличие накипи, который я предварительно начистил. Тему клоз. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3 2 июля 2017 А кто виноват то в этом? Навальный или Путин? За кого не надо голосовать, чет не понял. Jey_B, yellyex и p[L]atinum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4 2 июля 2017 привет Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5 2 июля 2017 бля, я боярин в частном сектора, дома своя скважина с вкусной мягкой водой, как вы вообще пьете ту гниль, которая с под крана бежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6 2 июля 2017 Лабораторные тесты "вкусной мягкой воды" в студию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 2 июля 2017 Idea Creator yellyex понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8 2 июля 2017 Привет! Купил водоочиститель Аквафор исп.2. за 810 рублей в ситилинке.https://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/water_treting/water_filters/644942/?mrkt=nnov_cl&gclid=CMfM3Yue6tQCFRZfGQoddLwMbQВ общем взял на пробу обычную воду из под крана, которая была до этого и воду после фильтра. Ушёл маслянистый привкус, запах и вкус хлора начисто пропал, вода сначала показалась сладковатой, а потом горьковатой. В итоге не понял что да как, кроме хлора и масла этого ебаного. До этого, примерно 8 месяцев назад, ко мне приходил табор и предлагал в кредит фильтр за 75к рублей, которйы в магазе стоит максимум 23к без первоначального взноса на 7 лет. Я ахуел, но элегантно послал их нахуй, путём законного ДА ДА, НЕТ НЕТ без объяснения причин. Хотя те сначала спрашивали хочу ли я пить чистую воду, а потом удивлялись, что я отказывался от этого фильтра, весьма ахуенного кстати. Это уже потом через 3 месяца появились новости, что ходят мошенники и предлагают фильтры по 100к рублей. Так вот я про что. Вроде бы этот Аквафор модерн исп 2 нормальный показался, но я понимаю, что круче обратного осмоса с минерализацией нет нихуя. И проверю конечно чайник свой на наличие накипи, который я предварительно начистил. Тему клоз.до этого пользовался всякими аквафорами хуефорами, накипи было дохуища и фильтры офк полные дерьмомесяца два назад приобрел Brita с немецкими фильтрами и заменяю только ими, накипи нет, вода охуеннаяможно купить набор фильтров в большом супермаркете около 700 руб за 3 штуки менять раз в месяц, советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 2 июля 2017 Привет! Купил водоочиститель Аквафор исп.2. за 810 рублей в ситилинке.https://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/water_treting/water_filters/644942/?mrkt=nnov_cl&gclid=CMfM3Yue6tQCFRZfGQoddLwMbQВ общем взял на пробу обычную воду из под крана, которая была до этого и воду после фильтра. Ушёл маслянистый привкус, запах и вкус хлора начисто пропал, вода сначала показалась сладковатой, а потом горьковатой. В итоге не понял что да как, кроме хлора и масла этого ебаного. До этого, примерно 8 месяцев назад, ко мне приходил табор и предлагал в кредит фильтр за 75к рублей, которйы в магазе стоит максимум 23к без первоначального взноса на 7 лет. Я ахуел, но элегантно послал их нахуй, путём законного ДА ДА, НЕТ НЕТ без объяснения причин. Хотя те сначала спрашивали хочу ли я пить чистую воду, а потом удивлялись, что я отказывался от этого фильтра, весьма ахуенного кстати. Это уже потом через 3 месяца появились новости, что ходят мошенники и предлагают фильтры по 100к рублей. Так вот я про что. Вроде бы этот Аквафор модерн исп 2 нормальный показался, но я понимаю, что круче обратного осмоса с минерализацией нет нихуя. И проверю конечно чайник свой на наличие накипи, который я предварительно начистил. Тему клоз.до этого пользовался всякими аквафорами хуефорами, накипи было дохуища и фильтры офк полные дерьмомесяца два назад приобрел Brita с немецкими фильтрами и заменяю только ими, накипи нет, вода охуеннаяможно купить набор фильтров в большом супермаркете около 700 руб за 3 штуки менять раз в месяц, советую У меня проточный фильтр, а не кувшин. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10 2 июля 2017 Привет! Купил водоочиститель Аквафор исп.2. за 810 рублей в ситилинке.https://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/water_treting/water_filters/644942/?mrkt=nnov_cl&gclid=CMfM3Yue6tQCFRZfGQoddLwMbQВ общем взял на пробу обычную воду из под крана, которая была до этого и воду после фильтра. Ушёл маслянистый привкус, запах и вкус хлора начисто пропал, вода сначала показалась сладковатой, а потом горьковатой. В итоге не понял что да как, кроме хлора и масла этого ебаного. До этого, примерно 8 месяцев назад, ко мне приходил табор и предлагал в кредит фильтр за 75к рублей, которйы в магазе стоит максимум 23к без первоначального взноса на 7 лет. Я ахуел, но элегантно послал их нахуй, путём законного ДА ДА, НЕТ НЕТ без объяснения причин. Хотя те сначала спрашивали хочу ли я пить чистую воду, а потом удивлялись, что я отказывался от этого фильтра, весьма ахуенного кстати. Это уже потом через 3 месяца появились новости, что ходят мошенники и предлагают фильтры по 100к рублей. Так вот я про что. Вроде бы этот Аквафор модерн исп 2 нормальный показался, но я понимаю, что круче обратного осмоса с минерализацией нет нихуя. И проверю конечно чайник свой на наличие накипи, который я предварительно начистил. Тему клоз.до этого пользовался всякими аквафорами хуефорами, накипи было дохуища и фильтры офк полные дерьмомесяца два назад приобрел Brita с немецкими фильтрами и заменяю только ими, накипи нет, вода охуеннаяможно купить набор фильтров в большом супермаркете около 700 руб за 3 штуки менять раз в месяц, советую У меня проточный фильтр, а не кувшин. да это удобней но они дороже и ебаться надо чтобы их подключить, у меня и проточный раньше стоял но после ремонта я забил на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #11 2 июля 2017 Пью воду онли из магаза(аква минирале), ибо у любой другой воды слишком хуёвый вкусДа да, держу в курсе Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12 2 июля 2017 (изменено) стоит какой то фильтр дома за 35к + сменные фильтры 8к стоят, но хватает на год. Вкус воды намного пизже чем банаква и прочие говно из магаза, да и по сути это не хуево выгодно. Изменено 2 июля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 2 июля 2017 покупаю воду в бювете 4р за 5 литровнахуй фильтры Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14 2 июля 2017 хз, пью воду из магаза (соки, минералка и т д). нахуй мне фильтр? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #15 2 июля 2017 хз пью воду из-под крана, нахуй мне фильтр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #16 2 июля 2017 хз, заказываю воду, лучше чем из-под крана с фильтром, а так всякие бонаквы точно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #17 3 июля 2017 мои почки и есть фильтр для воды Adidashi понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #18 3 июля 2017 (изменено) немношк в голос с папкиного хохла со своей скважиной воды а по сабжу - заказываю в бутылях по 2шт 19л, на две недели хватает, 260р. за оба бутылялучше так, чем пить какую-то там очищенную воду - если мочу очистят до состояния воды, тоже пить будете? Изменено 3 июля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19 3 июля 2017 немношк в голос с папкиного хохла со своей скважиной воды а по сабжу - заказываю в бутылях по 2шт 19л, на две недели хватает, 260р. за оба бутылялучше так, чем пить какую-то там очищенную воду - если мочу очистят до состояния воды, тоже пить будете?А ты думаешь у космонавтов откуда вода берется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #20 3 июля 2017 хз, заказываю воду, лучше чем из-под крана с фильтром, а так всякие бонаквы точно лучшеЕсли у вас денег дохуя, то пожалуйста. А бедным людям окупится фильтр. А у космонавтов вода берётся из мочи. Она идеально фильтруется. Но чисто по душе я не стал бы её пить, даже если бы мне показали, что та вода кристально чистая. Во мне бы сражались разум и дух. Как бы чистая, но из мочи. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение