Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У Кроуфорда не было больших боев вот и все

Поделиться сообщением

я сейчас сижу и думаю что очевидно же что хитрожопый ОДЛХ сводил бы бой в ничью если б Канелка достоял

надо было заливать на ничью штукарь бачей

Поделиться сообщением

я сейчас сижу и думаю что очевидно же что хитрожопый ОДЛХ сводил бы бой в ничью если б Канелка достоял

надо было заливать на ничью штукарь бачей

Не , ваще не очевидно

Я лично думал , что Головкина сольют , как и всех остальных

Поделиться сообщением

ну ок, не очевидно, но ради 1к26 можно было рискнуть

Поделиться сообщением

офиц сообщаю шо наконец то перевел на карту 257$ выигранных

рад шо без наебалова

след раз наверное на Ломаченко - Ригондо буду заливать

вроде верняк

Поделиться сообщением

Как же приятно вернуться в родной подвальный зал, тупа по хардкору без кислорода постоять в парах.  :pray:  :pray:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Как же приятно вернуться в родной подвальный зал, тупа по хардкору без кислорода постоять в парах.  :pray:  :pray:

Гипоксия не есть хорошо.

Да и если вообще вентиляция говно, то траблы с мотором будут

Поделиться сообщением

Гипоксия не есть хорошо.

правильные вещи говоришь

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Гипоксия не есть хорошо.

Гипоксия не есть хорошо.

правильные вещи говоришь

Пиздец, у меня после трени + следующий день бошка болела я ебу как. Пришлось цитромон принимать.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Мне показалось или Саки сдох под конец 1го раунда?
Удары у него конечно ппц жесткие

Поделиться сообщением

Нет, не показалось, он супер устал.

Соперник сен-прю ваще турбодебс.

Ну и Андраде киборг канеш, пусть порассказывают какие они все чистые и никто стероиды не принимает)))

Поделиться сообщением

Саки как всегда красиво 

Чето или продышаться надо ему было , или без витаминок не дышит 

Хуй его знает) 

бтв я думал Саки уже под 40 лет , а ему 33

Кажется что всю жизнь его бои смотрел

Поделиться сообщением

Поздравляю всех фанов когда-то ебашущего К-1 и кикбоксинга в целом. Я лично мечтал в своё время о переходе Саки в ММА. Но лучше поздно чем никогда.

Дебют был неплохой, но работы - непочатый край.

Новая дисциплина, 2.5годовой простой. Но при этом себя повалить не дал (да ещё и сам повалил классической тайской скруткой с передней просечкой) и нокаутом, как обещал, выиграл.

Бился скорее на инстинктах, чем с головой, хотя добивать не полез после первого нокдауна, это правильно, ибо было видно, что немного пожарит там.

Не понравились отдельные моменты, 1) что он выдохся в конце 1го, но спишем это на простой + на привычку. Все-таки когда всю жизнь боксировал 3 по 3, где нужно по сути сразу выкладывать все карты на стол, ибо времени на разведку особо нету, тяжеловато наверное сразу перестроиться на ммашный тема...вот он и вымахался за эти 3 минуты) да и отсутсвие допинга сказывается

2) овердухуя ударов выпустил глухую защиту оппонента. Но тут опять же, как я и писал, дрался скорее на инстинктах, хотел порадовать всех нокаутом и показать красивый бой

3) слишком мало лоу-киков. Но и тут есть объяснение - не хотел рисковать быть поваленным.

Но а в целом - порадовал очень, буду наблюдать за ним с удовольствием снова. Топом он конечно не будет, но быть в 10ке лучших имхо есть все шансы.

CorvusCorax и 123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

^согласен совсем, тоже всегда импонировал саки, жаль конечно, что скорее всего в совсем высоких строчках ММА его скорее всего не увидим.=\

Поделиться сообщением

(изменено)

Андраде убийца, надеюсь снова выйдет на Джоанну и будет просто залеживать ее, а не как берсерк лететь, топ боец прост. Женские бои ссанина лютая, Андраде наверно единственная, кто интересна там

С Оками в голос, отключиться от удушения, выйти из которого хватило бы ПРОСТО ОТПУСТИТЬ СОПЕРНИКА - это пизда

ОСП молодчик, перспективный паря все равно, хоть и не молодой самый, топовая физуха, но скорости нет - это проблемес

Бедолага Гоми, совсем удар не держит, нахуй выходить

О, так там белик с Бендо, Нельсоном и Дэйли - Ларкин идет, как раз проснусь на мейн-ивент, топим за Дэйли уверенно

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

"Irish Media Reports Claim Conor McGregor Vs. Nate Diaz 3 Is On The Way for UFC 219"  лучше обсудить такой слух, чем Кудряшов - Дортикос.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...