Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пацаны в эти выхи шото было интересное ?

Поделиться сообщением

ха. шансы на камбекичи :rickroll:

Поделиться сообщением

Чет в голос с бокса: сначала сорвался ортис - уайлдер. И тут еще пулев соскочил с джошуа :lol:

Поделиться сообщением

о да лучше пусть нахуй заканчивает 
ее прошлый бой это пиздец 

она вроде боксер по базе причем нихуевый
а вышла и чуть не отсосала в прошлом бою ебальник ей нихуево начистили чисто на усталости телку в тко отправила в третьем раунде 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Ну так боксеры в мма сосут, это общеизвестный факт.  :buba:

Тут просто за счет того, что женское мма в большинстве своём - анскилл ебаный, она будет тащить.

Поделиться сообщением

Откуда этот Мусаси взялся, возьмёт завтра и уничтожит манямир лучшего бойца во вселенной

ШТО?

Поделиться сообщением

про говнаря трогательную историю состряпали )))

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Да харе хейтить Биспинга. Я понимаю, что тут немногие на ряду со мной смотрят мма с 2008 (мб кто-то и раньше), но хейтить биспинга - это нюфажная тема)))

Этим видосом вам показывают, что он человек компании, наряду с такими, как Белфорт, Хендо и т.д. Он в своё время принес немалые доходы, ибо был лицом Британии в ММА, а британцы, как известно, богатые люди, которые на футбол по овепрайсу ходят, так шо им эти жалкие 60-100 баксов за ппв, это хуйня вообще)

Ясно, что ему дадут уйти тру чемпом, и дадут (уже дали) максимально проходной бой, одновременно оказали услугу деду, тоже немаловажному человеку для компании.

Так что проведет денежный бой с ЖСП и съебет, и буду ваши рокхолд-ромеро-вайттакер решать свои вопросы)

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

вайттакер решать свои вопросы

вот так и будет :D 
хз биспинг хоть и все время дохуя пиздел но у него характер воина это уже стоит уважения  

и он такой ебанутый путь прошел до титула я хз хоть я его сам не прям люблю в какой то мере онли из за боя с дедом

но хейтить его это не круто 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Я ньюфаг, поменял свое мнение о Биспинге. Не знал вообще о его прошлом и что он столько лет в гасе уже. Красава мужик. Рили, многие сломались бы на его месте, а он хорош

Поделиться сообщением

пиздец булшит 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...