Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

путин взрывает дома

норд-ост и фентанил

в беслане свои стреляли

монгольского ига не было.

Поделиться сообщением

чё блять

Поделиться сообщением

В кратце там о том, о чем я толдычу: федор лицемер и пидарас

Поделиться сообщением

какова вероятность того что колби завтра отпизит маю?

Поделиться сообщением

лул там Мачида восстал из мертвых

упадёт в первом раунде чую

ШТО?

Поделиться сообщением

Бля, если хотя бы половина из того, что он там наворотил правда, то мб не такой уж он и еблан

Поделиться сообщением

хз вьюха ахуенная, особенно проиграл с

Смотрел на некоторых - понять не мог: как их взяли в войска? Совсем слабенькие! У одного кисту в голове нашли, другой эпилептик. Я уж приноровился бляхой от ремня ему зубы разжимать, как приступ случается. Сослуживец-цыган, уезжая, эту бляху у меня потом увел.

Поделиться сообщением

В кратце там о том, о чем я толдычу: федор лицемер и пидарас

ахуенная инфа

а есть НЕвкратце

Поделиться сообщением

Невкратце Годсмак Федора не любит и по факту, пидорас и хуесос как раз его брат, а не он. Пиздеть на людей, которые очевидно твою жопу из огня не раз спасали, в том числе и Финкеля (знатного долбеня офк, но все же), который и бои давал ему против мешков, и в асашай возил, ну и тд и ныть типа ой я ради федора под крокопа пошел, а он меня кинул ууу. Ну вся сущность его видна, как бы сильно ты с братом не посрался, это все равно семья твоя, нахуй это все выносить наружу, а зеку похуй, Федор плохой, Рамзан Ахматович хороший, спасибо за доверие, я вас не подведу (дословно из инсты офк)

ward понравилось это

Поделиться сообщением

Александр : "Помню, после боя с Бобом Саппом" - для тех кто любит этот спорт и следит, такая фраза это - зашквар. Бобу заплатили, что бы он упал, ибо упал бы Александр, если бы Сапп захотел) Сапп не всегда падал за бабки. Он дважды дал пизды Эрнесто Хусту. Та ясно, что Александр врет, не было бы брата - пизда ему была бы. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на стату Еджейчик. 6,87 сигнификент страйк в минуту. Ппц. Топ-2 в историии юфц

Поделиться сообщением

Священник из окружения Федора

Там БТВ Хабиб дерется: Известный российский боец Хабиб Нурмагомедов проведет свой следующий бой против бразильца Эдсона Барбосы. Бой состоится 30 декабря на шоу UFC 219. О поединке объявил сам Барбоса.

Поделиться сообщением

александр так то щас наебашит федору

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

лол я помню какую то лысую французкую шлюшку которая слёзно умоляла дать ей шанс подраться за пояс

а это оказывается топ в ваших ММАях  :lol:

Поделиться сообщением

лол я помню какую то лысую французкую шлюшку которая слёзно умоляла дать ей шанс подраться за пояс

а это оказывается топ в ваших ММАях  :lol:

А я помню 5 минут назад смотрел видос взвешивания Энтони Джошуа вс какого-то хуесоса мутного ноунеймного, который ему в хуй тупа дышит.

Найс мета после кличко драть с каким-то говноедом - тайпикал боксёрская хуета, просто наихуёвейшее говно из всего, что есть в этом мире. Смотреть и котировать этот кал, это как брать голыми руками говно и запихивать себе в рот, БОН АПЕТИ, БРО.

И конечно щас бы вспомнить твои посты про допинг тесты у боксеров  :lol:  Стоят 2 прохимиченных уебана, которые будут обмазываться подушечными пятнашками 36 минут, ММММММММММ ВКУСНАААААААААААААА

Пойду лучше обнимашки в клетке посмотрю.

Невкратце Годсмак Федора не любит и по факту, пидорас и хуесос как раз его брат, а не он.

Просто Годсмак один из немногих обитателей этого топика, имеющий критическое мышление, а также слышащий из первых уст инфу о говноедстве пёдора мешковидного.

Саня говноед только в том, что он алкаш и дебошир, который попался на камеру. Но это не от говноедства, а скорее от тупости, а вот Федор реально гнилье ебаное.

Поделиться сообщением

Пойду лучше обнимашки в клетке посмотрю.
всё что стоит знать про гавно-недо-бибизяний ... спорт?.... активность. Вот

твои посты
полегче пожалуйста насчет моих постов, потому что кое кто нехило так обсирался пытаясь доказать статистику ППВ боев, успехи боксеров в ММА, да и просто проебал денег на Конноре   :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...