Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

всё что стоит знать про гавно-недо-бибизяний ... спорт?.... активность. Вот

Это была отсылка в твоим даунским словам, долбоёб. Борьба намного больше спорт, чем ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ бокс, который по факту является хуетой и говном для быдла ёбаного.

Тупа надо быть пидарахой-ватником шобы фанатеть от бокса, который когда-то там при царе горохе, был неплохим явлением. Может ты еще по ливерной колбасе и кефиру по госту скучаешь?

олегче пожалуйста насчет моих постов, потому что кое кто нехило так обсирался пытаясь доказать статистику ППВ боев, успехи боксеров в ММА, да и просто проебал денег на Конноре   :lol:

То есть ты хочешь сказать, что ты не писал просто, что в боксе есть допинг тесты?

Ну я могу офк могу путать твои посты и хавка, т.к. вы оба в один хуй дуете, я вас тупа не различаю. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это была отсылка в твоим даунским словам, долбоёб. Каким ?

Борьба намного больше спорт, чем ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ бокс, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ бокс  намного больше спорт, чем Борьба

Тупа надо быть пидарахой-ватником или пидорахой-белорахой чья страна лягла под вату

когда-то там при царе горохе, ещё во времена Римской Империи  

Может ты еще по ливерной колбасе и кефиру по госту скучаешь? Кушаю хамон, и иногда греческий творожок.

кайф его разъёбывать  :shoytan:

То есть ты хочешь сказать, что ты не писал просто, что в боксе есть допинг тесты?

в боксе есть допинг тесты.

Vada, Wada, usada итд

и ? 

топ скилуха ММА пацаны:  :lol:

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Vada, Wada, usada итд

и ? 

Это очередной вскукарек, типа Я ЗНАЮ. Или будут какие-то пркфаны. Давай, ты ж у нас первый с пеной у рта бежишь спрашивать за какие-то пруфссылки и доказательства.

Покажи мне хоть что-то, что будет доказывать то, что Джошуа тестируют Юсада и Вада, иначе пиздабол.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ бокс  намного больше спорт, чем Борьба

Спасибо, проорал  :lol: 

Щас бы сравнить эстрогеновых хуесосов типа Ковалёва и Головкина и олимпийских борцов, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПО ВАДОЙ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЭТИХ ПИЗДАБОЛОВ  :lol: 

или пидорахой-белорахой чья страна лягла под вату

Охуенный аргумент. При чем тут правительство моей страны и моё мировоззрение и взгляды? Тут мусоров и спецслужб на душу населения больше, чем в любой другой стране. Здесь хачи, в отличие от рашки, сидят под шконкой настолько, что им бороды запрещают отпускать больше 1см (реальная инфа из первых уст). 

Или ты выёбываешься тем, что у вас в стране сместили омега презика без власти и нормальной милиции? Охуеть. Поверь мне, дорогой уж тут, в белорашке, ваших бы майдано-хуесосов нахуячили по самое не хочу, да и пересадили бы на хуй все их семьи. Рил толк, синк эбаут зис.

ещё во времена Римской Империи 

Я думаю раньше. Когда в яму срали и не подтирались. Только в таком обществе могу зародиться скам уровня профессионального бокса  :lol:

кайф его разъёбывать  :shoytan:

главное, чтобы ты сам в это верил  :smile:  

Поделиться сообщением

и ещё одна топ скилуха: 

Поделиться сообщением

(изменено)
топ скилуха ММА пацаны:  :lol:

то ли дело 

А вот тут целых 4 минуты божественного скилла

https://www.youtube.com/watch?v=aOhZRWs1_bg

Просто в голос как этот огр ебаный дёргается и прыгает, неуклюже махая своими вёслами, вот уж действительно вершина искусства от чемпиона  :lol:

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Покажи мне хоть что-то, что будет доказывать то, что Джошуа тестируют Юсада и Вада, иначе пиздабол.
 Покажи мне хоть что-то, что будет доказывать то, что я говорил что Джошуа как-то тестируют

Щас бы сравнить эстрогеновых хуесосов типа Ковалёва и Головкина и олимпийских борцов, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПО ВАДОЙ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЭТИХ ПИЗДАБОЛОВ  :lol: 
Щас бы сравнить эстрогеновых хуесосов типа GSP и Биспинга и олимпийских боксеров, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПО ВАДОЙ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЭТИХ ПИЗДАБОЛОВ   :lol:

Охуенный аргумент. При чем тут правительство моей страны и моё мировоззрение и взгляды? Не знаю. Белопидораха сама начала про ливерку пиздеть.

Тут мусоров и спецслужб на душу населения больше, чем в любой другой стране. Гордись

Здесь хачи, в отличие от рашки, сидят под шконкой настолько, что им бороды запрещают отпускать больше 1см (реальная инфа из первых уст). Токо страну пидорахе проебали.

Или ты выёбываешься тем, что у вас в стране сместили омега презика без власти и нормальной милиции? Расскажи у кого тогда была власть ?

Охуеть. Поверь мне, дорогой уж тут, в белорашке, ваших бы майдано-хуесосов нахуячили по самое не хочу, да и пересадили бы на хуй все их семьи. Рил толк, синк эбаут зис. Белопидораха гордится тоталитаризмом  :lol:

Я думаю раньше. Когда в яму срали и не подтирались. Только в таком обществе могу зародиться скам уровня профессионального бокса  :lol:
такое общество "зародило" юриспруденцию, медицину, политику, науку, почти любую сферу которую ты знаешь сейчас. Напомни что там "зародили" (бело)пидарахи

главное, чтобы ты сам в это верил  :smile: 
и высирал тонны текста  :lol:

то ли дело
сравнивать анскила Фьюри с одним из ЛУЧШИХ боев за историю ММА  :lol: 

очередное обсыралити от белопидорахи 

Поделиться сообщением

неуважение к ограм

между делом, недавно вспоминал о фьюри, и как раз прокручивал что-то тип вот этих хайлайтов в голове и пришел к выводу, что фьюри это этакий криптонит для тяжеловесов, и например с топовыми полутяжами-крузерами, у него были бы реальные проблемы.

Поделиться сообщением

кайфую

ещё пожалуйста 

опача https://i.imgur.com/378gbgN.png пасибо

топовыми полутяжами-крузерами, у него были бы реальные проблемы.
 у него и были.

его пробитый крузер негрилла Стив Канингем ронял (который до 91 выступает)

ещё немного из топового боя 

Поделиться сообщением

(изменено)
сравнивать анскила Фьюри с одним из ЛУЧШИХ боев за историю ММА  :lol:

Этот бой считает лучшим только Пазл лекс. Этот бой ахуенен по динамике и антуражу, но не по скилу.

Так что не надо выдумывать.

Vada, Wada, usada итд

Покажи мне хоть что-то, что будет доказывать то, что я говорил что Джошуа как-то тестируют

Ты ебанутый?

Щас бы сравнить эстрогеновых хуесосов типа GSP и Биспинга и олимпийских боксеров, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПО ВАДОЙ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЭТИХ ПИЗДАБОЛОВ

Ну во-первых мма под юсадой, даун. Во-вторых, я специально для тебя, узколобого, акцентировал внимание на ПРОФ боксе, а не на олимпийском, который мне нравится.

А в третьих, ну давай сравним:

1297799387610_ORIGINAL.jpg?quality=80&si Georges-st-pierre-gsp.png

DKOz8kb.jpg

1290681-michael_bisping.jpg

Michael-Bisping-UFC-MMA-2014.jpg

с

2048259-42960676-640-360.jpg

maxresdefault.jpg

:lol:

Атлетизим уровя АППОЛОН.

Белопидораха гордится тоталитаризмом  :lol:

Я не горжусь, Вася. Я антипидараха. Я поясняю тебе за твою узколобость. Когда ты там сидя у тебя под шконкой рассуждаешь, какие же вы охуенные, шо у вас проканал бессмысленный по итогу переворот, нихуя не зная, как и что устроено в других странах.

такое общество "зародило" юриспруденцию, медицину, политику, науку, почти любую сферу которую ты знаешь сейчас. Напомни что там "зародили" (бело)пидарахи

Только юриспунденцию. Знаток ты наш. 

Поделиться сообщением

Этот бой считает лучшим только Пазл лекс.
скидывай лучший бой с твоей точки зрения

Ты ебанутый?
нет, а ты ?

ну давай сравним:
ну давай: 

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/96/49/93/9649931b851bf3ad02e7359e4c72890d.jpg

https://www.reviewjournal.com/wp-content/uploads/2016/07/web1_box-crawford-jul23-16_photo_005_6663878.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/05/03/article-2619375-1D88C41D00000578-806_634x523.jpg

Я не горжусь, Вася. Я антипидараха. Я поясняю тебе за твою узколобость. Когда ты там сидя у тебя под шконкой рассуждаешь, какие же вы охуенные, шо у вас проканал бессмысленный по итогу переворот, нихуя не зная, как и что устроено в других странах.
в странах которые стали +1 федеративным округом в РФ и просрали свой язык ? Хули тут знать. Грац рашку с +1. Токо за наш Крым у них экономика просела на 30%, а белораху считай даром получили.

Только юриспунденцию. Знаток ты наш. 
поняли ? представитель колыбели цивилизаций утверждает что Римская Империя дала только юриспруденцию.  :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)
скидывай лучший бой с твоей точки зрения

Зачем, если ты, найдя там отсутствие битвы подушечками, скажешь, что это тайпикал мма дерьмо?

нет, а ты ?

Ты пишешь, что в проф. боксе есть Юсада и вада. А потом пишешь мол, "Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ, ЧТО ДЖОШУА ТЕСТИРУЮТ". 

Как с тобой еще вести беседу?

Допинг контроль либо есть, либо его нет.

ну давай: 
Offtopic:

9649931b851bf3ad02e7359e4c72890d.jpg

web1_box-crawford-jul23-16_photo_005_666

article-2619375-1D88C41D00000578-806_634

Отличная попытка. Но я скинул белых парней, а ты черных, которые априори выглядят атлетичнее. Нигеров в ММА я могу накидать сюда дофига и больше. Не думаю, что ты вывезешь конкретно эту перепалку.

Ну и напоминаю, опять же, что боксеры без доп. контроля.

в странах которые стали +1 федеративным округом в РФ и просрали свой язык ? Хули тут знать. Грац рашку с +1. Токо за наш Крым у них экономика просела на 30%, а белораху считай даром получили.

Я только рад, что мы просрали первобытный деревенский язык, который не только хуже и менее практичный нежели русский, но и синтаксически является не более, чем диалектом русского с более чем половиной идентичных слов. Во-вторых, что значит просрали? Он присутствует на государственном уровне, просто люди говорят на нем меньше, просто потому, что он хуже. Я был бы рад, если бы мы и русский просрали и начали разговаривать на английском или немецком, которые более легкие, логичные и приспособленные к современным реалиям. Естественный отбор, не более.

Поэтому, если ты считаешь, что разговаривать сплошь и рядом на языке вечеров на хуторе близ диканьки, - это неебаться какая перемога, то можешь прямо сейчас перейти на "богоподоный" язык СИНЕВОКОЙ И НЕЗАЛЕЖНОЙ, а не порочить своё имя "справжнево украiнця" языком убогих москалей.

Далее. Твои познания о нашей связи с рашкой makes me cry. Хватит корчить из себя знатока. Всё, что ты знаешь, и пытаешься мне доказать - это какой-то ебаторий услышанный тобой из уркашка-тв. Мне лень катать стены текста на эту тему и тыкать тебя носом в парашу. Поэтому перестань везде корчить из себя политика знактока.

Повторюсь, я не пидараха. Более того, я сторонник майдана как идеи, но не сторонник его реализации и результатов. Я считаю, что путин хуйло и российская, как и белорусская, власти должны пасть, ибо это хуйня. Я родился в Украине, жил там, и бываю каждый год подолгу, у меня там родственники, моя девушка Украинка, мать и все по её линии - тоже. И при этом, я гражданин РБ и живу тут почти 20 лет. И поверь мне, я хорошо знаю и понимаю разницу между этими странами.

Но то, что пишешь ты - это какой-то несвязанный бред впережку с хейтерством. Такое впечатление, что ты начитался этих антироссийских блогов и возомнил себя неебаться знатоком. А на деле это выглядит также, как и обычный ватный бред о крыменашем и т.д.

То, что я назвал тебя пидарахой ватником - это я просто провёл параллель между тобой, как фанатом проф. бокса, чей пик пиздатости закончился довольно давно, и обычным ватодауном, ностальгирующем по совку и всем, что его напоминает. Яхз чего ты так возбудился и перевел спор в полит. сферу, но мне лично по большому счёту похуй, что ты там считаешь о беларашке, просто раздражает твоя неграмотность и неосведомленность по этому вопросу, что, собсна, и заставляет мне отвечать тебе.

Я хочу закрыть эту полит. дискуссию.

поняли ? представитель колыбели цивилизаций утверждает что Римская Империя дала только юриспруденцию.  :lol:  

Давай просто останемся при своих мнениях.

-----------------------------------------------------------------------

В заключение о сраче: ты доебал меня, а возможно и не только меня, своими тупыми высерами по поводу ММА. В этом топике 90% дискуссии об ММА. И лично ты не несешь вообще никакой полезной инфы по этому вопросу. Все твои посты об мма - это "ПАЦАНЫ, ДАЙТЕ ЖБ ПРОГНОЗ" или "ФУ ТИПИЧНАЯ ММА ХУЙНЯ". Так вопрос, нахуй ты нужен в этом топике, если кроме выпрашивания какой-то несуществущей хуйни и провоцирования на срачь ты нихуя не привносишь? Создай отдельный топан по боксу и обмазывайся там им с прочими фанатами не лезя сюда и не смотря "ТИПИЧНЫЕ ММА ОБНИМАШКИ". Здесь всем похуй на тебя и на то, какое у тебя мнение, пока ты не начинаешь его всем описывать почти в каждом посте, ибо это начинает дико раздражать.

По поводу проф. бокса - это хуета, которая живет временами боев Али, Леонарда и Тайсона. Ну еще роя Джонса можно пересмотреть. Больше в этом спорте нет нихуя, и не будет. А в настоящее время - всё максимально хуево с этим спортом  бизнесом.

Есть 2 типа эстетов: реальные эстеты и те, кто считает себя реальными эстетами. Ты как раз ко второму типу и относишься. Еще раз повторюсь: мне абсолютно похуй, что ты там будешь смотреть, только перестань постоянно тут кукарекать о своих "эстетических" предпочтениях. Это топик мма богов, иногда, раз-два в год он уделяет время обсуждению хайповых боев в боксе. Если тебя это не устраивает - создавай топан бокса и уёбывай нахуй.

В противном случае я буду реквестировать твои баны, ибо это тематически тред, а ты кроме бесмысленного флуда провокаций нихуя не привносишь.

Поделиться сообщением

Зачем, если ты, найдя там отсутствие битвы подушечками, скажешь, что это тайпикал мма дерьмо?

ММА глор даже зашкварился скинуть лучший ММА бой  :lol:

Ты пишешь, что в проф. боксе есть Юсада и вада. А потом пишешь мол, "Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ, ЧТО ДЖОШУА ТЕСТИРУЮТ". 

Как с тобой еще вести беседу?

Допинг контроль либо есть, либо его нет.

наконец-то прояснилось. В допинге они насколько я знаю на каждый бой договариваются отдельно. Есть спортсмены которые всегда сотрудничают с ВАДА типа Брэдли, Уорд, итд. К ним претензий никогда не было. Как эта всема схема относится к Джошуа - никак. У него свой промоутер который прописывает чёто в контракте.

Отличная попытка. Но я скинул белых парней, а ты черных, которые априори выглядят атлетичнее. Нигеров в ММА я могу накидать сюда дофига и больше. Не думаю, что ты вывезешь конкретно эту перепалку.
то есть мы будем мерятся гугл картинками ? Ебать ну зайди загугли там Рикки Хаттона, Ломаченко, Усика итд. Опять же всё зависит от конкретного боя и от того подсушиваются или пацаны набирают.

про инглиш: согласен

про украинский: схуяли я должен на нём общаться ? Я могу это делать и я его понимаю. Смысла общаться на нём с глупыми пидорахами который даже в инглиш не могут, не то шо в украинский.

про политику: на неё первый перешел ты, соотвественно получил ответку. Сейчас в соплях и слюнях пытаешся объяснить чето за свою семью, девушку, и прочее. Норм, давно я так не сливал людей здесь. Даже жалко как-то. Помни @@Reality чёто там обосравшись рассказывал как его семья страдает в Одессе из-за политики. Последнее: белорахи и пидорахи должны знать своё место когда идёт полит. вскукарек. Это всё равно что украинец будет кукарехать на политику Грузии или Польши, а Польша например на Германию, а Германия скажем на Штаты. Нужно знать своё место и кукарекать вниз, или на свой уровень, а не вверх

клянчянье ставок: заметь я ничего такого не пишу в адрес Корвуса, потому что во-первых он пишет много и интересно, и во-вторых он не включает тупого глора, полит. знатока, пидораху, и чёто ещё. И как бы, топик для общения. Обсуждение ставок - часть этого общения. Почему бы мне не спросить об этом тех кто хочет рассказать. Кстати любой вопрос к тебе сводится к съездам "почитай", "впадло писать", "ой там хуйня"

Я хочу закрыть эту полит. дискуссию.
давай. Смысла дальше обсыраться нету.

всё максимально хуево с этим спортом  бизнесом.
что не делает гейские анскил безударные обнимашки жиробасиков лучше 

я буду реквестировать твои баны
ты можешь реквестировать только сосания хуёв как на ставке по Коннору, а вообще я так понимаю ты себя считаешь ТОП ММА ЮЗЕРОМ топана. Ебать же я тебя отхуесосил, так что ты угрожаешь мне банами, в слюнях и соплях рассказывая про свою семью  :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

(изменено)
Обсуждение ставок - часть этого общения

Окей. Только каким боком ты к этой части, если ты только и делаешь, что клянчишь их?  :lol:

ДАЙТЕ ЖБ, ДАЙТЕ ВЕРОЧКУ, ПАЦАНЫ ЕСТЬ ЧТО НА СЕГОДНЯ?

Охуенный обсуждала.

Мы тут участвуем в конкурсе, пишем аналитики, спорим, делимся мнениями, каждый в разной степени.  Никто из себя тут никого не корчит, это всё плоды твоей воспаленной фантазии.

Кстати любой вопрос к тебе сводится к съездам "почитай", "впадло писать", "ой там хуйня"

Да потому что мне нахуй не упало тратить время и объяснять тебе суть ставок. Если тебе это реально интересно, найди инфу в интернете, если не хочешь, значит нахуй тебе это не нужно, а если не можешь, ну значит ты тупой и это явно не для тебя. Всё просто.

что не делает гейские анскил безударные обнимашки жиробасиков лучше 

Ну так не смотри их. Мне бокс не нравится, я его не смотрю, и у меня, в отличие от тебя, нет потребности писать об этом почти на каждой странице. А то получается, что ты считаешь мма говном, смотришь его, а потом пишешь "бля, какое же говно". Получается, что сам говное ешь и сам же ноешь, что это говно. Норм пацан  :petro:

я так понимаю ты себя считаешь ТОП ММА ЮЗЕРОМ топана.

да мне похуй, что ты понимаешь. Думай, что хочешь, тебя тут никто переубеждать не собирается. Просто не нарушай наш дзен высказыванием своего авторитетного мнение по вопросам анскильности мма.

так что ты угрожаешь мне банами

Да помнится, ты сам модера суммонил не так давно в этом топане, когда тебя things обоссал  :petro:

Да, угрожаю тебе, если буду видеть твоё опущенное мнение с параши по поводу анскильности мма чаще, чем в каждом 3м посте, буду сумонить модера, чтобы тебе, долбоёбу накинул денек за флуд и провокацию. Понял, даун?

Ебать же я тебя отхуесосил

Сам не похвалишь, никто не похвалит  :lol:  

Поделиться сообщением

опять насрал. ой заебал. от соплей бы отмылся сначала

Поделиться сообщением

Да чтобы от тебя отмыться, неделя нужна, заебал

На, вдогонку.

Дебют ммахи в боксе  :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=d4_I4y2pYt0

Просто насмехается над хуесосом запомоенным боксерским.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать а это упоротый тоталирный хуесос

расскажи ещё чёто про свою семью что б не выглядеть таким обосраным 

Никто из себя тут никого не корчит

кроме тебя хуесоса  :lol:

Окей. Только каким боком ты к этой части, если ты только и делаешь, что клянчишь их?  :lol:

то что ты хуесосина не в состоянии что либо интересное написать, это чисто твои проблемы. Высер бело-пидарахи = автоскип, посты других людей, вообще почти любых = вполне читабельно

Да потому что мне нахуй не упало тратить время и объяснять тебе суть ставок

ты не можешь ничего объяснять проёбывая 300 баксов на конноре

Ну так не смотри их

ещё больше буду смотреть. Может в какой-то волне хейта ещё больше узнаем про твою семейку и твои слюни. Больше ММА = Больше инфы про бело-еблана = больше слюней от зашквареного обрыгана

Думай, что хочешь, тебя тут никто переубеждать не собирается

особенно ты, высырая каждый раз всё больше и больше текстов из своего ануса

когда тебя things обоссал  :petro:

найс топ рофлер топана ноунейму подлизал. 
чё ещё скажешь зашкварный бело-пидарок

частенько сосешь ноунеймам ?

они тебе накидывают на рот ?

Да, угрожаю тебе, если буду видеть твоё опущенное мнение с параши по поводу анскильности мма чаще

потому что моя параша это твой бело-пидарший рот  :shoytan:  :trollface:

Сам не похвалишь, никто не похвалит  :lol:  

сам не зашкварюсь угрозами банов, и соплями про семью - никто не зашквариться 

зацените какию примеры приводит этот бело-пидарок

совсем нас считает за наивных лохов

vnzJmEL.png

y79AHZ1.png

ты хуесосина, думаешь нельзя проверить статы.

официально заовнен, тупой дегроид нахуй

наёбщик, хуесос, слявый ММА зашкварыш

такими боями наёбывать людей, ты ваще кумариш 

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

(изменено)
сам не зашкварюсь угрозами банов

@@Drogbik

@@Seadog

давайте приведем пацана в чувство

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

кроме тебя хуесоса  :lol:

факты будут? Или очередной вскукарек?

ты не можешь ничего объяснять проёбывая 300 баксов на конноре

Я живу ставками уже 3й год, а этот хуесос пытается меня овнить 300 баксами на коноре.

Вот стата за 3 месяца:

OzuDTO87tJs.jpg

И это с учетом проёба на Коноре  :vihui:

найс топ рофлер топана ноунейму подлизал. 

чё ещё скажешь зашкварный бело-пидарок

частенько сосешь ноунеймам ?

они тебе накидывают на рот ?

Видать задело 

то что ты хуесосина не в состоянии что либо интересное написать, это чисто твои проблемы.

Очередное авторитетное мнение

ацените какию примеры приводит этот бело-пидарок

совсем нас считает за наивных лохов

Offtopic:

vnzJmEL.png

y79AHZ1.png

официально заовнен, тупой дегроид нахуй

наёбщик, хуесос, слявый ММА зашкварыш

такими боями наёбывать людей, ты ваще кумариш 

ахахахаха

Ну да, хотел ВСЕХ наебать  :lol:  :lol:  :lol:

Блять, какой же ты тупой, пиздееец. Кинул те предъеяву, где ММА боец не из ЮФС даже разбил ебало хуесос боксеру. Вот уж наебал  :lol:

все и так знают, что таких боксеров-мешков для набития дутого мешкогового боксерского рекорда - большинство. 

особенно ты, высырая каждый раз всё больше и больше текстов из своего ануса

Я тебе уже объяснил, что на твоё мнение мне похуй. Мне не похуй, что ты своим парашным мнением засираешь уютный топан, поэтому я срусь.

Что-то ты пиздец тупой  :avtorklif:

Поделиться сообщением

официально ТОП хуесос топана который сделал вброс и думает что его не проверят.

удачи зашкваренная хуйня

пиздуй про семейку рассказывать 

Поделиться сообщением

(изменено)
официально ТОП хуесос топана который сделал вброс и думает что его не проверят.

Долоеб, этого бойца знает 99% топана, что тут проверять?  :lol:  Жирного испанца, по которому и без гугла видно, что он мешок?

Найс ты понял, что похавал, и за отсуствием аргументов врубил защиту "КУКАРЕКУ ХОТЕЛ ВСЕХ НАЕБАТЬ"

Ты блять нихуя не изменился с 2010, такой же одновременно тупой и конченный. Не знаю, какая из этих сущеностей в тебе доминирует, но то, что ты как был, так и остался знатным говноедом - это факт.

Иди в картишки свои дцпшные поиграй, а потом посмотришь девятнадцатисортный вид спорта, представителей которого на изи разъебывают ММА-боги, карлан  :sosew:

Поделиться сообщением

запомните как я словил эту хуесосину на его пиздеже.

ТОП зашквареный хуесос этого топана.

не важно вы за ММА, БОКС, БОРЬБУ ваще похуй

просто не забывайте как этот хуесос зашкварился.

я ещё не говорю про

1. Слюни про семью

2. Глорит тоталитарный режим

3. Проебал на Конноре 300 баксов 

это топовый уебан форума

ну и конечно попытка наёба всех юзеров здесь: 

vnzJmEL.png

y79AHZ1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...