Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нахуй эти старики пытаются вернуть 2007

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ясно что Мачида просто за чеком вышел.

Орнул когда Ковингтон бражилов в арене животными назвал

ШТО?

Поделиться сообщением

бля пизда прайс подъебал жестко но тут я сам скорее виноват поддался мнению общественности и сделал в пользу него выбор 
ну и майя подвел но в него хз просто слепая вера была но я понял что он не исправим и против него все нашли оружие кроме тупейшего кондитка в 2017

61072-clip-76kb.png?nocache=1
было бы прикольно

ну и там два еще на 15 кэф и на 36 тоже где прайс подъебал только без майи

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Пиздос, почему богоподобный Майа не задушил этого хуесоса в 1м раунде, а дрался с ним в стойке фулл тайм????

Поделиться сообщением

Потому что в 2017 нельзя быть однобоким таким

Поделиться сообщением

Пиздос, почему богоподобный Майа не задушил этого хуесоса в 1м раунде, а дрался с ним в стойке фулл тайм????

хз ему надо что то новое изобрести кроме прохода в одну ногу 

но в стойке весомо прибавил 

Поделиться сообщением

где он че прибавил лол

в стойке и он пауку в пятом раунде накидал, с вудли он в стойке терпел потому что вудли топчик, а ковингтон однобокий бездарный в стойке даун и на его фоне Майа просто неплох был

Поделиться сообщением

Поздно прибавил, уже на пенсию пора

Поделиться сообщением

(изменено)

с мачиды в голос

остальное даже не смотрел

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Да хз, когда Майа выходил против кондитов, браунов, масвидалей и т.д., он не думая прыгал раз за разом в эту ногу.

А тут вышел и начал в стойке набрасывать, кек.

Или колбвингтон элитный борцуха, я чет не в курсе за него

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хз, когда Майа выходил против кондитов, браунов, масвидалей и т.д., он не думая прыгал раз за разом в эту ногу.

А тут вышел и начал в стойке набрасывать, кек.

Или колбвингтон элитный борцуха, я чет не в курсе за него

Нормальный он борцуха, плюс тренер хороший тот который у еджейчик рыжебородый карлан забыл как его 

но бойцовский интеллект у него страдает очень, вудли его переедет и рда тоже насчет лоулера не знаю, да и тилль его разберет засчет футворка давления и кардио хз он такой челик топ 10 но явно не топ 5 просто в дивизионе ща такая обстановка сложилась

и пазлекс я не собираюсь тебе доказывать где он и что прибавил, если для тебя это не очевидно, то соре 

мне очевидно, я когда пишу без вопросика я не особо планирую обсуждать это потому что я в этом уверен и мое мнение вряд ли изменится

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

Поделиться сообщением

кстати про баб
смотрел пару боев, ебаный рофл
в одной битве 2 раунда хуярятся онли в клинче с колена по пузу максимум, иногда попытку в ебало ударить лол
в другой пытаются чисто с руки нахлабучить и половину промахиваются в стоячую цель, не завершив удара отскакивают в испуге получить
максимальное удовольствие, ТАК СКОРО НАЧНУ СМОТРЕТЬ КАК МУЖИЧКИ ХУЯРЯТСЯ

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Вард, ты реально тупой, если один-два (да хоть десять) ударов мимо воспринимаешь как ММА зашквар, разница в том, что в боксе ну не попал и не попал, руку другую выставил и все, а в мма тебя за это могут затейкдаунить и выебать на земле 

там НЕ просто "не попал"

там какие-то анскильные броски вперед ваще хуй пойми зачем, потеря по позиции, безсмысленный, не на добивание

Джошуа - Такам: странно что Джошуа выдыхается к 5ому раунду, а ваще такого Джошуа с Поветычем будет хайф посмотреть, если россиянин вернет форму. И с Уайлдером будет ахуенный бой. Кстати по-ходу у Джошуа апперкот наработан и с Кличько там был не лаки панч. Короче красава чел

Поделиться сообщением

Вард или тупой, или очень тонко отыгрывает дебила, не понимающего, что в боксе и в ММА кардинально различаются техники хотя бы простого джеба, не говоря уже про работу ног и тдд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...