Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Джошуа - Такам: странно что Джошуа выдыхается к 5ому раунду, а ваще такого Джошуа с Поветычем будет хайф посмотреть, если россиянин вернет форму. И с Уайлдером будет ахуенный бой. Кстати по-ходу у Джошуа апперкот наработан и с Кличько там был не лаки панч. Короче красава чел

У тебя еще даже были подозрения, что это лаки панч? Он по ходу боя с Кличко как минимум 2 раза пытался ударить точно так же как в 11 раунде, т.е. подминая левой рукой голову Кличко под низ и справа аперкот, просто Кличко уворачивался, а в 11 раунде уже устал. По поводу выносливости, ему все таки по носу уебали неприятно, мб это сказалось я хз, но я тож ощутил шо Джошуа начал сдавать пиздец под конец, а Такам наооборот, у челика блять литр крови вытек, а он все также легко по рингу передвигается

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Джошуа - Такам: странно что Джошуа выдыхается к 5ому раунду, а ваще такого Джошуа с Поветычем будет хайф посмотреть, если россиянин вернет форму. И с Уайлдером будет ахуенный бой. Кстати по-ходу у Джошуа апперкот наработан и с Кличько там был не лаки панч. Короче красава чел

У тебя еще даже были подозрения, что это лаки панч? Он по ходу боя с Кличко как минимум 2 раза пытался ударить точно так же как в 11 раунде, т.е. подминая левой рукой голову Кличко под низ и справа аперкот, просто Кличко уворачивался, а в 11 раунде уже устал. По поводу выносливости, ему все таки по носу уебали неприятно, мб это сказалось я хз, но я тож ощутил шо Джошуа начал сдавать пиздец под конец, а Такам наооборот, у челика блять литр крови вытек, а он все также легко по рингу передвигается

я к тому что - тот апперкот был слишком акцентированым и прям в бороду

обычно аперами так не попадают удачно

плюс он срубил его в лейт раундах, то есть прям не то что бы были силы вкладываться.

Красава Джошуа, ноль вопросов к пацану и его промоутеру.

Вард или тупой, или очень тонко отыгрывает дебила, не понимающего, что в боксе и в ММА кардинально различаются техники хотя бы простого джеба, не говоря уже про работу ног и тдд

чувак, я не понимаю, ты мне хочешь тупые броски вперед как-то аргументировать ?

ну ок, раз это так ахуенно - почему так не делают другие ?

это блять дефект техники одного дурачка.

Сам себе противоречишь. Ну давай раз техника - скидывай примеры, и напиши чём такое конкретное действие должно помочь и к какому результату привести.

Поделиться сообщением

ММА пидорахи вроде ж кастрированые все

Поделиться сообщением

Энтони перекачался, есть инфа, что на взвешивании он показал 115 кг. - это его рекордный вес. Он хочет стать как Боб Сапп? или Брок Леснар ?) или сразу на мистер Олимпия?  

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

И с Уайлдером будет ахуенный бой

Не будет.

Ну или лет через 10.

Вард или тупой, или очень тонко отыгрывает дебила, не понимающего, что в боксе и в ММА кардинально различаются техники хотя бы простого джеба, не говоря уже про работу ног и тдд

Лучше не начинай с ним аргументированный спор, не повторяй моих ошибок)

Энтони перекачался, есть инфа, что на взвешивании он показал 115 кг. - это его рекордный вес. Он хочет стать как Боб Сапп? или Брок Леснар ?) или сразу на мистер Олимпия?  

Вообще вес не супер большой, если учесть, что он 2 метра ростом. Оверим во времена сока весил 115-118 при росте 195см.

Однако с учетом качества массы Энтони, это действительно дохуя. Хотя пока под соком, то похуй.

Поделиться сообщением

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лучше не начинай с ним аргументированный спор, не повторяй моих ошибок)
 а же белопидорашный хуесос который навечно умылся гавном которые мне вежливо указали и я могу исправить свои ошибки

Поделиться сообщением

Зато с Уиттакером норм заруба будет потом 

Поделиться сообщением

Типа бои в эти выходные никого особо не интересуют?

Поделиться сообщением

интересно будет на томми посмотреть, может просядет после просера вудлеру

Поделиться сообщением

Посмотрел Эмбедед чет ДСП жирным выглядит  (пресс будто спецом на камеру напрягает)

Поделиться сообщением

опача Уайлдер Стиверн через недельку

ваще неожиданно

Поделиться сообщением

(пресс будто спецом на камеру напрягает)

Так вроде всегда так было

Поделиться сообщением

ну он поднялся на весовуху выше очевидно что разжирел 
плюс от гармошки все внутренние органы увеличиваются вот и выпирает

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

От уколчиков вроде живот растёт, и выглядит как пивное пузо

Поделиться сообщением

Лютый кард)) на олейника 3.8 дают , блейдс такой сильный?? :shok:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...