Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

неужели впеврые за год интересный кард

ох вейт еще ж целых два дня и взвешивание

вшепит

https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_217

Круз в карде

хейтеры Коди работают

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

Кард то хуйня, лол

бабы мимо

жсп биспинг мимо

коди тиджей - топ бой, базару нет

масвидаль томпсон на бумаге выглядит пиздато, но масвидаль довольно скучный в ударке, томпсон тоже не особо, если не против колхозника

https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_on_Fox:_Lawler_vs._dos_Anjos вот это блять бомба кард

Поделиться сообщением

Ахуенный кард , че гонишь

Олейник - Блейдс  интересный бой 

за Гаалом интересно посмотреть , как он растет 

Масвидаль - Томпсон очень интересный бой

Дилашоу-Кабрант просто мега файт

Биспинг-Дсп тоже интересно , в плане интриги 

Я вот вообще понятия не имею че щас может ДСП

https://en.wikipedia...r_vs._dos_Anjos вот это блять бомба кард

Лоулер аньос интересно

Альдо выиграет

Перри интересен только из за трештока пока-что  

Тейшера никогда не будет чемпионов , Циркунов тоже

Поделиться сообщением

распишите мысли по коди тиджей кому не лень  :limon:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тиджей уровнем чуть повыше, но проебал Крузу, который не смог взять Гарбрандта, из-за чего сейчас Гарбрандт фаворит, но в стойке, думаю, Тиджей накидает ему. Кого из ударников бил Коди? Мендес - джитсер, Бримедж - хуйня из под коня, Круз - точно не ударник, разве что Алмейда, но Алмейда колхозник, оверхайпнутый из-за своего рекорда. 

Учитывая то, что Тиджей андердог, не залить туда бабок = быть дауном. Уверен, что и большинство журналистов/бойцов Тиджея пикнут

Ахуенный кард , че гонишь

Олейник - Блейдс  интересный бой 

за Гаалом интересно посмотреть , как он растет 

Масвидаль - Томпсон очень интересный бой

Дилашоу-Кабрант просто мега файт

Биспинг-Дсп тоже интересно , в плане интриги 

Я вот вообще понятия не имею че щас может ДСП

https://en.wikipedia...r_vs._dos_Anjos вот это блять бомба кард

Лоулер аньос интересно

Альдо выиграет

Перри интересен только из за трештока пока-что  

Тейшера никогда не будет чемпионов , Циркунов тоже

Олейник - Блейдс это бой проходных тяжей, Олейник, конечно, бист, но возраст и однобокость выше челиков уровня Блейдса/Брауна ему не залезть

Биспинг - ЖСП будет унылая хуйня с джебами и проходами со стороны жсп

Масвидаль - Томпсон - на самом деле не ебу че все так горят насчет этого боя. Томпсон в ласт боях (и в бою с Рори) свой уровень показал, за ним ничего выдающегося, кроме финиша Уиттакера, не было вс топов, а Масвидаль топ. Сам Масвидаль тоже валенок, который будет стоять и по удару в минуту выбрасывать, как он в своих ласт 100000 боев делал и из-за чего у него все лузы сплитами

С другой стороны.

Лоулер - РДА - однозначно рубка, чисто два быка лбом сойдутся, агрессор против агрессора

Альдо - Ламас - рубка, в стойке пиздиловка все три раунда

Пери - Понзинибио - однозначно рубка, адовый нокаутер против адового нокаутера

Тейшейра - Циркунов - наверняка тоже не самое скучное зрелище будет

Мейн - Сильва в прелимах - у Сильвы все бои не скучные + Мейн нокаутер

Короче файт найт кард лучше даже по именам, не говоря уже про то, что ожидается в самом бою

Распиарили парашу. У нас тут Биспинг, который каким бы мусором не был, все-таки средневес, нокаутировавший Рокхолда и прошедший Паука/Деда против велтера, который сто лет не дрался, а последний бой был вытащен судейками за уши, проебав Хендриксу :lolpray: Не говоря уже про баб, кому на них не похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Рда недавно во вью сказал, что рубиться с лоулером = быть дауном, а он не даун.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Так круз есть в карде или нет, я что-то не понял

Поделиться сообщением

Олейник - Блейдс это бой проходных тяжей, Олейник, конечно, бист, но возраст и однобокость выше челиков уровня Блейдса/Брауна ему не залезть

Биспинг - ЖСП будет унылая хуйня с джебами и проходами со стороны жсп

Масвидаль - Томпсон - на самом деле не ебу че все так горят насчет этого боя. Томпсон в ласт боях (и в бою с Рори) свой уровень показал, за ним ничего выдающегося, кроме финиша Уиттакера, не было вс топов, а Масвидаль топ. Сам Масвидаль тоже валенок, который будет стоять и по удару в минуту выбрасывать, как он в своих ласт 100000 боев делал и из-за чего у него все лузы сплитами

С другой стороны.

Лоулер - РДА - однозначно рубка, чисто два быка лбом сойдутся, агрессор против агрессора

Тейшейра - Циркунов - наверняка тоже не самое скучное зрелище будет

Мейн - Сильва в прелимах - у Сильвы все бои не скучные + Мейн нокаутер

Короче файт найт кард лучше даже по именам, не говоря уже про то, что ожидается в самом бою

Распиарили парашу. У нас тут Биспинг, который каким бы мусором не был, все-таки средневес, нокаутировавший Рокхолда и прошедший Паука/Деда против велтера, который сто лет не дрался, а последний бой был вытащен судейками за уши, проебав Хендриксу :lolpray: Не говоря уже про баб, кому на них не похуй

Да рубиться даже Артем Лобов может 

Мозгов для этого много не надо

Другое дело когда тактический бой 

Томпсон не мог позволить против Вудли/Рори использовать весь арсенал , тк они бы его бороли и он бы проебал ,а тут бой против ударника (вроде)

Биспинг - ДСП тоже интересно в плане интриги. 

Блейдс вполне нормальный парень , будет еще в топе когда-нибудь

Может и будет рубка , но интриги мало в бою

один даун в размене рубанет другого дауна и бой закончится в первом раунде , вопрос только кто первый рубанет 

Поделиться сообщением

(изменено)

зато на могучем хендриксе то как разгулялся))))

просто надо признать что против челиков что-то умеющих, и не колоссально уступающих в антропометрии, томпсон смотрится весьма средне.

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

Хз, первый бой уныловатым был, если честно. Мб 3 раунда добавят активности.

Да че вы спорите, оба ивента охуенные. 

Особенно на фоне того говна, которое высерает новое руководство в плане матчмейкинга.

Еще хочу добавить, что раскрутка очень сдала. Раньше любой более-мнее хайповый бой раскручивали пиздец сильно, тучи пресс-конференций, документалки, тонны официальных промо/прелимов/хайлайтов под охуенные саунды.

За последний год такой раскрутки удосужились только жиронда и конор  :avtorklif:

Уберите нахуй этих даунов из голливуда и верните Фертитт, Джо Сильву и ко  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Тиджей уровнем чуть повыше, но проебал Крузу, который не смог взять Гарбрандта, из-за чего сейчас Гарбрандт фаворит, но в стойке, думаю, Тиджей накидает ему.

то как Круз победил Тиждея, возможно был единственный способ его победить. Мнения разделились после того боя, Тиждея обокрали - так базарили. и возможно мое имхо предвзято, так как я всегда топил за Круза, но он реально может(разве нет? ебать футворк wtf) и как же я ахуел, когда Коди был лучше Круза во всём. 

может быть Коди станцует вторым номером и просто переочкует Тиджея? Тут ещё не ясно, как они выдержат удары друг друга. Для такого веса они оба хуярят нормально. Однозначно это крутой бой, это такие скорости и техники, что ну его нахуй, всем завалить ебало и не проебать бой, даже ледяное сердца варда может растаять, при просмотре этого ММА-противостояния.

Тиджей мне своей заточкой напоминает какого-то тиранозавра )))

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Я уже расписывал длиннопост. Кратно: моё имхо, Коди просто повезло, шо круз дрался как мусорка ёбаная. И хуй пойми, что этом послужило причиной.

может быть Коди станцует вторым номером и просто переочкует Тиджея?

Переочкует Тиджея? Он, кстати не переочковал Круза чисто по попаданиям. А Тиджей просто ебанутое количество ударов наносит. У Коди шанс только зацепить его и добить. Ну или просто зацепить так, чтобы он не сумел восстановиться по ходу боя.

По очкам тут ооочень маловероятно, что коди затащит. 

Поделиться сообщением

моё имхо, Коди просто повезло, шо круз дрался как мусорка ёбаная. И хуй пойми, что этом послужило причиной.

я сам ахуевший. Круз очень умный чувак, он быстро думает, он всегда смотрел на всех свысока, но подкреплял это делом. Его поражение выглядело так, если бы Мейвезер на 49 бой выбрал не Андре Берто, а пиквого Шейна Мозли(ну это чисто сравнение)

Прикинь на сколько ахуевший сам Круз, Коди моложе и бьет нормально. Просто удары Коди - попадания, останавливали Круза. Вот как знать, что Коди не ебнет вот так Тиджея? Что Тиджей подумает ну его нахуй, так ещё и свет потушить могут, сбавит обороты. Тут же такая хуйня, как Тайсон говорил, что у всех есть план на бой до первого пропущенного удара) И Тиджей может ударить сильнее Круза и Коди уже будет не весело. "Всё может быть" - когда уже введут такую ставку? 

Я просто хочу увидеть ахуенную пиздилку.  

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)

ну коди наебашил круза потому что тот уже старый и на травмах весь был 
он сам говорил что ему там уже в плечо и в колено стволовые клетки хуярили чтоб быстрей зажило и тип он недолеченный дрался и вся подготовка не оч была 

а коди ебать какой быстрый по треням открытым мало того что быстрый еще и мощный
плюс неплохоие фишки в ттд что он против круза там показал пару свипов с которых я ахуел (вроде было) 
так что хз тиджей конечно норм борцуха но в стойке ловить ему в этом бою явно нехуй плюс так же по открытым треням и эмбедедам глянул делате он лабуду какую то с такой скоростью коди ему накидает
ну а борьба хз, сможет - то будет сложно коди
не сможет - изи для коди
до открытых трень и эмбедедов я был хз кто, но щас почему то стал уверен в коди

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...