Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля в сегодняшнем эвенте 1й раунд ерли прелимов бой фарии и джессики ай - это самое смешное, что я видел в мма. У первой 1 бой в юфс и 1 поражение удушающим у второй 4 поражения подряд в промоушене  :pray:

Они лежали большую часть 1го раунда и крутили друг другу пятки, ничего офк ни у кого не получилось  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ

Ебаный Майкл Джонсон

Поделиться сообщением

а завтра макс притопка за белфорта элкинса и стивенса 

жаль что белфорт слетел 
элкинс батя ожидаемо
надо ща чтоб стивенс мастер класс показал 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Я не знаю, мне дико обидно за Джонсона

Весь первый раунд уничтожал Элкинса 

Потом тот подхватывает пятку и душит его

Прямо почти как Тэйт Холм

В любом случае Элкинс не выиграет никого нормального

Поделиться сообщением

заглушка к 220 гасу на румме тв пиздатая сделана  :buba:

Поделиться сообщением

брутальное окончание эвента  :buba:

Поделиться сообщением

Ну что ж, вот и закончилось, наконец-то, моё тестирование стратеги от 100 к 1000. Джереми забил большой гвоздь в крышку гроба букмекеров  :avtoradolf:

По итогу получилось 10 угаданных боёв в ряд (офк не с первого раза).

Стратегию я назвал "Кабанчик". Имеем стартовые 100 баксов. Из них ставим ту часть, которую вообще проебать не грех, я выделил для себя 20 баксов на первую ставку. Дальше ставим ту сумму, которая у нас получается свыше 100 баксов, наращивая её от ставки к ставке (Раскармливая кабанчика)

Естественно суть стратегии в том, чтобы ставить на максимально очевидные для вас исходы. В случае проёба, кабанчик умирает, и мы снова возвращаемся к нашей сотке и повторяем всё сначала.

От себя скажу, что 10 в ряд - это мне повезло, но я бля изначально как очкун брал говнокефы по 1.2-1.3. и где-то 8 ставок было сделано по таким вот говнокефам. И вот 2 ставки с норм кефом: пресс хабиб+киборг за 1.7 и победа джереми за 2.3.

Я думаю, с учетом всех особенностей теории вероятности нужно стараться рассчитывать так, что за 6-8 ставок добираться до суммы около 1000 баксов. Далее мы просто снимаем 800-900 баксов (чтобы добавить к сотке еще подушку) и начинаем заново.

Предлагаю объединить усилия и запустить телеграмм-чат чисто по ставкам на мма.

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Пейдж Дам в Зад жалко

DTkESpKW4AANGZa.jpg

ШТО?

Поделиться сообщением

Пейдж какая-то сама по себе бездарная пиздец) 

Стефенс тоже не далекий, хорошая физика и такой тупой. Просто весь первый раунд махал, я уж поверил в китайца, который в 2 раза меньше его на вид.

Я так понял в перерыве ему подсказали, что нужно сначала подойти поближе, а потом бить

Поделиться сообщением

Ну что ж, вот и закончилось, наконец-то, моё тестирование стратеги от 100 к 1000. Джереми забил большой гвоздь в крышку гроба букмекеров  :avtoradolf:

По итогу получилось 10 угаданных боёв в ряд (офк не с первого раза).

Стратегию я назвал "Кабанчик". Имеем стартовые 100 баксов. Из них ставим ту часть, которую вообще проебать не грех, я выделил для себя 20 баксов на первую ставку. Дальше ставим ту сумму, которая у нас получается свыше 100 баксов, наращивая её от ставки к ставке (Раскармливая кабанчика)

Естественно суть стратегии в том, чтобы ставить на максимально очевидные для вас исходы. В случае проёба, кабанчик умирает, и мы снова возвращаемся к нашей сотке и повторяем всё сначала.

От себя скажу, что 10 в ряд - это мне повезло, но я бля изначально как очкун брал говнокефы по 1.2-1.3. и где-то 8 ставок было сделано по таким вот говнокефам. И вот 2 ставки с норм кефом: пресс хабиб+киборг за 1.7 и победа джереми за 2.3.

Я думаю, с учетом всех особенностей теории вероятности нужно стараться рассчитывать так, что за 6-8 ставок добираться до суммы около 1000 баксов. Далее мы просто снимаем 800-900 баксов (чтобы добавить к сотке еще подушку) и начинаем заново.

Предлагаю объединить усилия и запустить телеграмм-чат чисто по ставкам на мма.

у меня с челом есть в вк группа со ставками и конфа в вк 

но можем с тобой в телеге замутить 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

у меня с челом есть в вк группа со ставками и конфа в вк 
но можем с тобой в телеге замутить 

Ну давай тогда пока к вам в вк коннект сделаю. А там видно будет. 

Поделиться сообщением

Телеграм чат со ставками отличная идея

Поделиться сообщением

(изменено)

там бтв макнагетса лишили пояса и тони с хабибом за пояс дерутся? при возвращении конора сразу тайтл шот? 

:hmm:

After Khabib Nurmagomedov's dominant performance at UFC 219 last weekend, there are many questions to be answered in the lightweight division. What's next for Nurmagomedov, interim champ Tony Ferguson and, of course, champion Conor McGregor.

There are several different scenarios that could play out. And in an extensive video interview with Yahoo's Kevin Iole, White details some of those potential plans.

"We can't let this thing go on forever and not give other guys the opportunity," White said of McGregor defending his lightweight title. "If (McGregor) decides he doesn't want to fight again for however long, that's up to him. But the belt has to move on."

ваще идеально выйдет если хабиб затискает кукуя, и в сентябре вc конора в рашке  :boss:

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну это Дана так трепется, посмотрим, сможет ли он сделать то, о чем говорил.

И да, было бы круто, еслибы Хаба прошел Тони и потом в Мск бой Хаба вс Конор

Поделиться сообщением

ду хо чой почему был лидером не понятно... 2.51 кэф на стивенса брал. Терь хочу стипе проверить,нахуй обезьяну
Давайте в телеге канал сделаем!))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...