Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять когда уже май начнёт норм осаживать блять

Чека разминки перед микро блять

Это не мейвезер

Хватит уже жалеть петушка

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Да твой май сосёт по кд на конфах :nate:

Поделиться сообщением

"What are you doing with a school bag on stage? You can't even fucking read!"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:    :clown:  :clown:  :clown:  :lolpalm:

как же он его разъебывает  :trollpray:

Nixan и Made понравилось это

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хз я кучу рофлов словил от петуха, а черный ваще чета лузнул без шансов две конфы. Вторую так вообще  в сопли. 50к$ в рюкзаке всего-лишь  :lol:  :lol:  :lol:

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

оп, антоненко выложил, легчайшая для конора

бля реально хуйли флойд в 40 лет одевается, как обсос с рынка? ему чё нравится, когда его хуесосят за внешний вид?

Поделиться сообщением

да конор на микро хорош конечно и вербально ебать умеет

только мэю даже визуально видно что на это просто похуй, он то понимает что конор в его мир пришел, где у него даже шанса лакипанчера нет и ему похуй, конорс сам все раскрутит

ну и у него есть главный аргумент - ты лузал, я нет и нихуя конорсу ответить на это нечего

у флойда вроде дядя ебанутый? ему микро не дают?

Поделиться сообщением

момент с флагом всё перевернул

Поделиться сообщением

хз бля, мне мэй больше заходит, как он на серьезных щщах ебет :lol: :lol:

бля реально хуйли флойд в 40 лет одевается, как обсос с рынка? ему чё нравится, когда его хуесосят за внешний вид?

он же кричал дане типа этот челик конорс бомж, а у нас есть деньги и нам не нужны костюмы

ну это кстати правда, богатые челики редко одеваются с иголочки, а носят то, что удобно

Поделиться сообщением

Бле у него цепи стоят больше чем средний гонорар петуха

Похуй на самом деле что происходит на конфе

Главное что будет в ринге (видом выше)

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

только мэю даже визуально видно что на это просто похуй, он то понимает что конор в его мир пришел, где у него даже шанса лакипанчера нет и ему похуй, конорс сам все раскрутит

ну и у него есть главный аргумент - ты лузал, я нет и нихуя конорсу ответить на это нечего

ну вообще, аргумент конора, что флойд никогда не дрался по-нормальному, это годный ответ. чё он там пиздит про тапы и сабмишены, если он всю жизнь был в другом спорте с подушками на руках. в октагон то он не хочет. 

а по поводу костюмов. ну ты участвуешь в величайшем событии мира боёв, у тебя 20к людей на пресс-конференции + весь мир перед экраном, и ты приходишь в уёбищной по дизайну футболке, кепке и цацках. это просто выглядит стрёмно. 

чё-т я не видел, чтобы кто-то на вручение оскара приходил в том, что удобно.

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

хз, мне в этой конфе больше мэй понравился

видели как у конорса ебало попроще стало когда он сказал что ему (мэю) не надо ни для кого работать, а у конорса есть босс

cd76c3f161.jpg

Поделиться сообщением

ваще конечно стоит признать, что у них нихуёвые яйца вот так смешивать с говном друг друга в сантиметре от лица, и при этом ни один из них еще ни разу не дотронулся до другого. ясен хуй, что там, наверно, будут невъебовые штрафы за такое, но кто-нибудь более психованный уже бы сорвался. 

я думал, на моменте с флагом конор ёбнется, но вроде достойно было. 

Поделиться сообщением

ну вообще, аргумент конора, что флойд никогда не дрался по-нормальному, это годный ответ. чё он там пиздит про тапы и сабмишены, если он всю жизнь был в другом спорте с подушками на руках. в октагон то он не хочет. 

а по поводу костюмов. ну ты участвуешь в величайшем событии мира боёв, у тебя 20к людей на пресс-конференции + весь мир перед экраном, и ты приходишь в уёбищной по дизайну футболке, кепке и цацках. это просто выглядит стрёмно. 

чё-т я не видел, чтобы кто-то на вручение оскара приходил в том, что удобно.

да это пиздеж, была передача про дискавери где Бас Руттен как боец участие принимал и там измеряли силу удара, все эти перчатки (боксерские, гасовские, да вообще ммашные) не особо на силу удара влияют, там такие незначительные разницы были. Хуесосить бокс за то, каким является теперь это одно, но бля там тоже есть жесткие рубаки, дай Пакьяо перчатки еще в два раза больше чем те, что носят боксеры сейчас и он все равно накидает Конорсу как нехуй

С Оскаром некорректная ситуация, там есть дресскод мероприятия, тут его нет. Ну придет условный Депп в шорте и футболках, даже не пустят его и че, там еще дохуя звезд, а тут не Мэй идет как зритель на что то смотреть, а смотреть идут на него, вон Джобс это прохавал и миллиардные дела в джинсах и свитере мутил

ваще конечно стоит признать, что у них нихуёвые яйца вот так смешивать с говном друг друга в сантиметре от лица, и при этом ни один из них еще ни разу не дотронулся до другого. ясен хуй, что там, наверно, будут невъебовые штрафы за такое, но кто-нибудь более психованный уже бы сорвался. 

я думал, на моменте с флагом конор ёбнется, но вроде достойно было. 

ты серьезно что ли лол

у них нет никакого конфликта, это надо быть дауном чтоб верить в трушность всего этого трештока, я блять жопу могу поставить что они потом летят в одном самолете, хорошо общаются, небось еще перед выходом на сцену такие давай братан удачи, там нет никакого конфликта, они пиздец друг друга уважают, для мэя это шанс похайпить и заработать еще бабла ВООБЩЕ на ровном месте, а для конорса это шанс принять участие в цирке за крупнейший чек в карьере, хули им не любить друг друга, да они блять разве что не сосутся за кадром

Heykids и t1 понравилось это

Поделиться сообщением

ну хуй знает. что мешает им раскручивать бой, зарабатывать бабки и при этом быть реально злыми? 

ЗАКУЛИСНОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ МАКГРЕГОРА И МЕЙВЕЗЕРА-СТАРШЕГО

Конор МакГрегор вербально схлестнулся с обоими Мейвезерами — младшим и старшим. Но именно диалог с отцом был наиболее громким и долгим, от которого МакГрегор, кажется, получилось огромное удовольствие.

«26 августа Мейвезер (младший) будет лежать без сознания, — заявил МакГрегор комнате, полной репортеров, после пресс-коференции в Лос-Анджелесе. — Он слишком маленький, слишком хилый. Вот и все. Что еще я могу сказать? Даже если он поймает удар в перчатке, его мозг все равно задребезжит».

Неожиданно, с другого конца комнаты, Мейвезер-старший (64 года) начал кричать МакГрегору: «Нахрен тебя! Тебе надерут задницу!»

МакГрегор посмотрял прямо на него.

«Не пойму, кто из них кто, где старший, а где младший! — сказал он со смехом.

«Я надеру тебе зад!» — крикнул старший МакГрегору.

«У тебя будет возможность сделать это 26 августа, младший! — ответил МакГрегор, заливаясь смехом. — У твоего пацана проблемы, старший. Большие проблемы».

Затем МакГрегор показал на Мейвезера-старшего и пояснил: «Просто он слишком Маленький. Я просто говорю, что он маленький и хилый. Я просто говорю тебе правду».

К этому моменту пресс-конференция превратилось в диалог между бывшим профессионалом в полусреднем весе и отцом чемпиона по боксу в пяти дивизионах, Флойда Мейвезера-младшего, и МакГрегора, нахального, но талантливого чемпиона UFC в легком весе.

«Ты алчный! — сказал МакГрегор старшему, о том, что тот советовал сыну принять бой. — Ты просто слишком жадный, вот и все. А ведь он мог красиво уехать в закат со своим идеальным 49-0».

«Поверь мне — это была огромная ошибка. Ты дал ему ужасный совет. Тебе стоило убедить его оставаться в отставке. Это твоя вина!»

В ответ старший спросил у ирландца: «Как, по-твоему, ты будешь выглядеть, когда тебе надерут задницу?»

«Твой пацан отправится спать, — ответил МакГрегор. — и он будет выглядеть просто великолепно, пока спит. Хотя вот, что я тебе скажу — проснется он лучшим человеком, обещаю тебе».

Старший: «Твою задницу уже нокаутировали в прошлом!»

«К этому никто даже близко не подошел» — ответил МакГрегор со смехом.

«Сколько боев ты проиграл? — спросил старший, очевидно имея ввиду поражение Нейту Диазу, который задушил МакГрегора во втором раунде на UFC 196 в марте 2016.

МакГрегор улыбнулся.

«Я проиграл сдачей. — ответил он. — Ты ничего не знаешь о сабмишенах. Ты ничего не смыслишь в этой игре. Я же сношу людям головы своими ударами».

Подобной перепалки, кажется, бокс еще не видел. А все потому, что это нешаблонный поединок между звездой ММА и лучшим боксером своего поколения уже превратился в своего рода театр.

Впереди еще конференции в трех городах в рамках мирового тура и, скорей всего, с каждым разом напряжение между сторонами будет нарастать все больше.

На главной конференции в Staples Center перед толпой в 11 тысяч человек Мейвезер-младший и МакГрегор обменивались словесными джебами.

«Послушайте, в конце концов, это всего просто шум, — подытожил МакГрегор за кулисами. — Но бой есть бой. Мы зайдем на ринг и будем биться. Жду с нетерпением».

В очередной раз, старший был раздражен: «После того, как мой сын надерет тебе задницу…»

«Ты фанат, Флойд-старший, — прервал его МакГрегор. — Я знаю, что ты мой фанат. Вижу по твоим глазам. Тебе безумно нравится то, что я делаю. Я точно знаю, когда передо мной стоит мой фанат».

МакГрегор был доволен. Он хохотал, пока люди из Mayweather Promotions пытались успокоить Старшего, а затем ирландцу задали серьезный вопрос о том, что он собирается делать со своей карьеры после данного поединка.

Поделиться сообщением

на его странице чи шо?

только мэю даже визуально видно что на это просто похуй

Трешток от Конора имеет накопительный эффект.

Когда приедут в европу, где от каждого слово Конора будет орать весь стадион, а маю не дадут сказать ничего из-за забукиваний - вот тогда и поглядим.

Да такой себе аргумент. Это тоже самое если сказать: мне 28 лет, а тебе нет. Я 177см, а ты 173.  Тот факт, что флойд уже вторую конфу подряд уюзает шутейку про тап и стучит по трибуне, как бы намекаэ, что ему кроме этого, и кроме того, что  он богачае, - сказать нечего.

да это пиздеж, была передача про дискавери где Бас Руттен как боец участие принимал и там измеряли силу удара, все эти перчатки (боксерские, гасовские, да вообще ммашные) не особо на силу удара влияют, там такие незначительные разницы были. Хуесосить бокс за то, каким является теперь это одно, но бля там тоже есть жесткие рубаки, дай Пакьяо перчатки еще в два раза больше чем те, что носят боксеры сейчас и он все равно накидает Конорсу как нехуй

Ты че гонишь что ли? При чем тут сила удара и урон? Сила удара - это всего лишь кинетическая энергия с которой прилетает кулак - это вообще никак не влияет на тот факт, из-за которого мы троллим подушечками. Подушечки дают амортизацию и вследствие этого, а также размера давление на область, куда нанесен удар рассеивается, что конкретно уменьшает урон, основной фактор, влияющий на урон - это площать соприкосновения, + учтем факт защиты: попасть в челюсть с 4хунцовыми перчатками и 10унцовыми - это небо и земля.

По твоей логике, ссылаясь на программу по дискавери, вообще нету разницы драться вообще без перчаток, голыми руками, или 16унцовками. Сила удара одинаковая, хули, хотя даже в 16унцовках и посильнее будет вследствие утяжеления кулака.

Тогда и с ножом нету смысла выходить....хули, ты разгонишь большую силу удара, так что лучше перчаточку надеть, хули  :lol:

Да и ты не учел тот факт, что в мма бьют ногами, коленями, локтями, борят, заламывают, душат, что вообще ни в какое сравнение не идет с ебаным боксом, по причененному урону. Имхо Конор на тренировках больше боли испытывает, чем флойд за всю жизнь в боях испытал.

Так что когда конор его осаживает, что май никогда не дрался в норм боях, это просто 10/10 контра.

вон Джобс это прохавал и миллиардные дела в джинсах и свитере мутил

Ну охуеть пример. Джобс - чсвшный еврей (такой же, как и Цукерберг с Гейтсом) с Эдиповым комплексом, который, возможно, деньгами и подтирался, но при этом выглядел как бомжара в своих джинсах и свитере, и всё, что его в этой жизни интересовало - это высрать продукт (айфон), которому все будут завидовать.

Ты еще Эйнштрейна вспомни, который не причесывался никогда, охуенный пример.

Встречают по одёжке, этого никто не отменял. Флойд по кд кичится своим баблом, тачками, самолётами, домами, яхтами, стриптизершами, цепями, хуями, биберами (в отличие, кстати, от Джобса-Гейтса-Цукера), и при этом не может блять купить себе норм костюм? Это лишь говорит о том, что у него нет чувства вкуса, и что явно туповат, раз в 40 лет одевается как мои одноклассники из 2007, угарающие по рэпу.

Все богатые люди, в т.ч. и спортсмены: теннисисты, футболисты топовые - у которых бобла нихуя не намного меньше, чем у флойда - все входят даже в раздевалки в костюмах.

Просто ты хейтишь конора и приталиваешь за мая, поэтому судишь предвзято  :vihui:

Поделиться сообщением

нахуй ваще разводить срач со шмотками  :lol:  так и вижу блять флойда в костюме нахуй ахахах, это не его стиль отьебитесь от него, одевается как хочет

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Как же я ору с пресс-конф  :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

одевается как хочет

Как лох одевается. Сто проц не пояснит за шмот даже. Тупа перед казуалами не вывезет, какой там нахуй Конор :petro:  

Поделиться сообщением

но всем всё равно похуй на карлика, хоть он сделает 100 защит и станет лучшим бойцом за всё существование человечества. хуёво родиться пиздюком. 

если мышонок не хочет драться с бантамвейтами, мб ему начать драться с двумя флайвейтами одновременно  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...