Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

о каком мат.ожидании идёт речь, если у нас нет вероятности исходов.

Тогда какой смысл писать о каких-то процентах на дистанции (как указывает Филс), если мы на руках не имеем ни только М.О., но и даже вероятности исходов.

Вероятности можно посмотреть у букмекера. Но те кефы, по которым буки открывают линию основаны только лишь на статистике + поправка их аналитиков. Ну во всяком случае в футболе так.

Тут дело не в математической вероятности.

Если непонятно.

У UD 2 варианта. Офк иногда ничейка бывает, шанс супер редкий.

У KO/TKO/SUB вариантов тоже по 2, но они умножаются на кол-во раундов, в отличии от UD.

Вероятность UD выше чем вероятность какого-либо варианта досрочки В КАЖДОМ ИЗ КОНКРЕТНЫХ раундов.

Открываем последние 3 катки.

R91fXJv.png

wjf9Sm1.png

FfargMs.png

ihyZlUu.png

Если тебе по этим скринам не очевидно что вероятность угадать UD боец X или UD боец Y выше

чем KO R1/R2/R3/R4/R5, TKO R1/R2/R3/R4/R5, SUB R1/R2/R3/R4/R5 для бойца X или KO R1/R2/R3/R4/R5, TKO R1/R2/R3/R4/R5, SUB R1/R2/R3/R4/R5 для бойцы Y

то я хуй знает

Не понял, почему у тебя любая досрочка привязана к раунду? За угадывание раунда идут отдельные +3 балла. А за угадывание метода (решение, саб, нокаут) - идут отдельные 2 балла.

Таким образом, я могу вообще не писать раунды и не пытать счастья в попытке сорвать 3 балла, а просто писать, например, Нунес бай ко/тко. И это будет то же самое, что ты напишешь Нунес бай десижн - и я и ты, получим одно и то же количество баллов (по 2) если угадаем, но у меня есть преимущество, ибо в случае выбора досрочки я могу попытать счастье в раундах и словить бонус в 3 балла, а ты - не можешь.

Поэтому твоя страта говно  :dunno:

Было бы грамотным решением имхо. Угадывание по раундам это дичь конечно. И тут тоже есть вероятности.

Например, я более чем уверен что топ2 по вероятности - это досрочки в 1 и 2 раунде. Наверное самый популярный раунд досрочки это раунд 2.

И чем больше будет дистанция тем профитнее обращаться к статистической вероятности чем к личному прогнозу.

Я все это пишу ради того чтобы объяснить почему в прогнозах так важны кэфы. Они нивелируют вот эти статистические вероятности.

Да тебя вообще в дебри че-т несет.

У нас конкурс на лучшего прогнозиста, а не на лучшего ставочника.

Логично будет просто вести статистику, то есть помимо набранных очков - писать количество угаданных исходов-методов-раундов, чтобы было видно, кто на фарте, а кто тру аналитик  :metalhead:

Поделиться сообщением

годсмак, за угаданный десижн дают 1+2+2

Поделиться сообщением

Где такое написано?

За точное предсказание победителя - 1 балл

Метод победы - 2 балла

Раунд, в котором боец победит - 3 балла. 

Исходя из этого 1+2 за десижн  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну бля. Если ты точно результат с подробностями угадываешь - это должна быть максималка, нет?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

мб за десижн давать +2 за метод и +2 (или +1) за раунд. потому что угадать, что бой дойдёт до решения - это всё таки тоже какая-никакая аналитика, пусть и проще, чем угадать раунд финиша. 

Ну вот допустим человек угадал два боя

нуньес ко раунд 1 - 1+2+3

уиттакер решением - 1+2+2

типа решение проще запредиктить, поэтому за него баллов меньше

Поделиться сообщением

Да сделай систему +1+1+1 че ты ломаешься 

3 очка за рандом это пиздец давать

Поделиться сообщением

Ну бля. Если ты точно результат с подробностями угадываешь - это должна быть максималка, нет?

Десижн - это не подробности. Это хуета) Тогда рли твоя стратегия рабочая.

мб за десижн давать +2 за метод и +2 (или +1) за раунд. потому что угадать, что бой дойдёт до решения - это всё таки тоже какая-никакая аналитика, пусть и проще, чем угадать раунд финиша. 

А ну в таком случае фейл система.

За десижн давать 1+2. Десижн =/= угаданный раунд. Десижн = угаданный способ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только щас допер , что Вердум- Оверим будут 3 раунда боксировать , при этом каких то 2 далбаеба , наверно даже не с топ 15 тяжей стоят выше них в ивенте 

п.с. Мне кажется Вердум 3 раунда будет бить ногой в корпус и садиться на жопу

мб так и по очкам выиграет даже

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

Amanda Nunes - Valentina Shevchenko - Аманда,  самбишн 1й раунд

Robert Whittaker - Yoel Romero - Уиттакер, ТКО 3й раунд

Fabricio Werdum - Alistair Overeem - Оверим, ТКО 2й раунд

Antony Pettis - Jim Miller - Петис, ТКО 1й раунд

Travis Browne - Alexey Oleynik - Олейник, самбишн 1й раунд

Поделиться сообщением

Amanda Nunes - Valentina Shevchenko - Shevchenko,  TKO 2й раунд

Robert Whittaker - Yoel Romero - Whittaker, ТКО 3й раунд

Fabricio Werdum - Alistair Overeem - Overeem, решением судей

Antony Pettis - Jim Miller - Pettis, ТКО 1й раунд

Travis Browne - Alexey Oleynik - BrowneТКО 2й раунд

Большую часть вообще в первый раз вижу, чисто на лакичах

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

Десижн - это не подробности. Это хуета) Тогда рли твоя стратегия рабочая.

А ну в таком случае фейл система.

За десижн давать 1+2. Десижн =/= угаданный раунд. Десижн = угаданный способ.

В таком случае решение никто брать не будет, решениями в гасе около 50% боев заканчивается (хотя бывают ивенты где и 10% не наберется). Типа даже если ты думаешь что будет десижен, ты все равно пикнешь рандомный раунд чисто ради прока и доп.баллов, а турик заточен именно под предикты конкретных людей на конкретные бои

Хотя можно и 1.5 балла за это давать, потому что десижен рли легче запредиктить чем раунд

С другой стороны, Филлз скинул выше скрины - и там на двух из четырех мейнкардов 1-2 десижена на 5 боев в каждом. Т.е в условном Боррачинья - Бамбгозу Филлз бы поставил на десижен (шанс то выше!), но по факту очевидно что там все кончится в 1-2 раунде в стойке - так и случилось

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Где смотреть?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

сегодня же джонсон с гэджи дерутся? это поинтереснее.

Поделиться сообщением

На бладиэлбоу выбирают лучшего лайтвейта в истории

эдгара выберут офк, любимчик все-таки

я бы хендерсона выбрал

Лучший лайтвейт с рекордом 0-4 в титульных боях.

А чё не Фэйбер тогда?

Поделиться сообщением

(изменено)

CorvusCorax, 06 Июль 2017 - 23:19, написал: Типа даже если ты думаешь что будет десижен, ты все равно пикнешь рандомный раунд чисто ради прока и доп.баллов, а турик заточен именно под предикты конкретных людей на конкретные бои

Ты имеешь в виду типа писать Десижн и раунд, или типа принципиально не ставить десижн, а брать ко/саб + раунд, даже если думаю, что будет десижн? Еслти первое, то так делать нельзя, если второе - это для долбоебов. Ну лично я так точно не буду делать никогда.

Я видел систему так:

Угадываешь победителя - получаешь 1 балл + смотрим, что было дальше по прогнозам, не угадываешь победителя - получаешь 0, и похуй, угадал ли ты метод или раунд. Проебал победителя - 0 баллов.

Далее смотрим: угадываешь метод победы (тко/саб/дес) - получаешь еще 2 балла. Не угадываешь, получаешь 0. Итого, если не угадал - у тебя 1 бал, Если угадал 1+2=3, и только в этом случае, если ты угадал, и если выбирал тко или саб - уже смотрим на раунды.

Если угадал и раунд, то тогда без вопросов получаешь еще +3 балла (3+3=6) и сидишь довольный.

Пример:

я ставлю Ромеро тко 2й раунд.

Предположим исход получился: Уиттакер тко 2й раунд. Т.к. я не угадал бойца - получаю 0 и иду нахуй, несмотря на то, что угадал метод и раунд.

Если итог будет Ромеро саб 2й раунд - получаю 1 балл, т.к. угадал победителя. Раунд я тоже угадал, но не угадал способ, соотвественно дополнительных 3 балла я не получаю.

Если будет такая система, то все ваши попытки заабузить накроются медным тазом. Плюс она заставляет в первую очередь сосредоточиться на исходе, чтобы вообще получить хоть что-то и иметь шанс на дальнейшие баллы, а не тупа тыкать рандомные раунды в надежде урвать халявных 3 бала :buba:

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Слишком сложно это все балансить, по баллам которые есть в данный момент.

Реально лучшим должен быть тот, кто при наличии стартовой суммы как у всех прогнозистов сможет приумножить ее лучше других. (при условии что у каждого есть по 2-3 ставки на один бой)
Но тип это надо реально заморачиваться с демо счетами или кэфы выписывать все, но это дрочево. Кароче этого никто делать не будет, поэтому поебать

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

пацаны а можно эти дисижены хуижены как то отдельно ?

тут с вашими гейскими обжималками хуй знает как разобраться, так вы ещё срете высшей математикой

сделайте себе резервацию математиков-любителей обнимашек

бтв когда Шевченко с Нунез ?

топ файтыч вроде

Поделиться сообщением

CorvusCorax, 06 Июль 2017 - 23:19, написал: Типа даже если ты думаешь что будет десижен, ты все равно пикнешь рандомный раунд чисто ради прока и доп.баллов, а турик заточен именно под предикты конкретных людей на конкретные бои

Пример:

Предположим исход получился: Уиттакер тко 2й раунд. Т.к. я не угадал бойца - получаю 0 и иду нахуй, несмотря на то, что угадал метод и раунд.

Если итог будет Ромеро саб 2й раунд - получаю 1 балл, т.к. угадал победителя. Раунд я тоже угадал, но не угадал способ, соотвественно дополнительных 3 балла я не получаю.

Если будет такая система, то все ваши попытки заабузить накроются медным тазом. Плюс она заставляет в первую очередь сосредоточиться на исходе, чтобы вообще получить хоть что-то и иметь шанс на дальнейшие баллы, а не тупа тыкать рандомные раунды в надежде урвать халявных 3 бала :buba:

Это так и будет работать офк

Поделиться сообщением

Пример:

Это так и будет работать офк

ну тогда збс. Играем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...