Karras #2101 17 мая 2018 с корма для попугая в шуфутинского чет Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2102 17 мая 2018 Я про жареный бекон (что не жареный, то ветчина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2103 17 мая 2018 а не жареные яйца - это курица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2104 17 мая 2018 Шарлотка с беконом, салат с беконом Уже была шарлотка с майонезом. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2105 17 мая 2018 насчет руколы, ну блять хуй знает, не заходит, я ел молодую ботву от свекды - вкус примерно такой же, мб поэтомуя вообще люблю зеленые салаты - айсберг, роман, дефолтный листовойахуенно заходят со сметаной, укропом, петрушкой, зеленым луком, черным перцем и белым хлебомно блять почему-то только рукколу дебсы фоткают для выебонов, хотя на вкус она хуевей айсберга, а по текстуре вообще худшая хуйня эвересли бы кленовые листы можно было бы жрать, щас бы вытхер постил свои кулинарные высеры с ними, потому, что они пиздато на тарелке смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2106 17 мая 2018 Если бы они были вкусные, я бы их ел. Но ты конечно гениальный парень, сравниваешь рукколу (траву) с листом салата, это бля гений у тебя там в черепухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2107 17 мая 2018 Для яиц hard boiled egg, а не well done Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2108 17 мая 2018 дада, руккола вкусная пиздосстоит только добавить к ней пармезана, базилика, олив ойла и соус из анчоусов и каперсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2109 17 мая 2018 походу я пролетарий, но в этом вопросе я со снобом согласен, я когда руколлу в чем либо ем мне текстура намекает ее, что можно вообще любого подорожника сорвать былодаже ебучий дефолтный листовой салат таких чувств не вызывает Darkd3ad понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2110 17 мая 2018 Хуевая у вас руккола )) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2111 17 мая 2018 Ну текстурой она действительно шо листья одуванчика, и типа резать ее, как некоторые уникумы делают ваще забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2112 17 мая 2018 бля не знаю куда написать решил сюдакарочкак хавать сладкое но в меру? вот как люди живут, съели одну печеньку с чаем и все я блять если жру печенье то съедаю полпачки за раз или всю кароч я либо ем дохуя сладкое, либо вообще не ем че делать ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2113 17 мая 2018 Если ты овощ бесцельный, то так и будешь жрать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2114 17 мая 2018 (изменено) так я не жру щас как раз) если начну то все пиздец пиши письма похудел щасвешу 73-74 при росте 193 )) Изменено 17 мая 2018 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2115 17 мая 2018 лол, а если я откажусь от сладкого, то сколько буду весить рост-вес=122~123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2116 17 мая 2018 так я не жру щас как раз) если начну то все пиздец пиши письма похудел щасвешу 73-74 при росте 193 ))пизда я када 75 весил при росте 194, больше был похож на беглеца концлагерящас 82 - идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2117 17 мая 2018 я не просто отказалсяна норм питание сел уже год как у меня со здоровьем прост пиздецплюс бегаю Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2118 17 мая 2018 (изменено) А вот и жертвы диетологовВлияние сладкого на вес))))0 Изменено 17 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2119 17 мая 2018 ну мб потому что ты дрищ ебучий тебе и хочется сожрать пачку печенья, вместо 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2120 17 мая 2018 у меня воля -27 лет но сладкое ем в меру просто потому что я съем допустим 1 конфету и мне больше не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение