Leibster #2321 18 июня 2018 Легчайшая диетаС утра яйца + молочный коктейль (молоко с ягодным/фруктовым пюре)В обед суп-пюре из овощей + паровые котлеты/курица с гарниром (овощи/макароны) + чайВечером из творога что-то делатьЕщё бы за витамины уточнить, что бы закидываться и жить можно Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2322 18 июня 2018 щас бы летом витаминами закидываться, когда фруктов-ягод дохуя тем более молочку и рыбу ему можно Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2323 18 июня 2018 (изменено) дохуя - где брать то?когда только бананы доступны кстати черешня действительно дешеваяпо 150 - как у меня во дворепо 200 можно найти уже хорошую Изменено 18 июня 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2324 18 июня 2018 недавно жрал вишню, кайфовалпотом беру одну, рассматриваю и думаю шо как-то подозрительтельно выглядит отверстие от черенкараскрываю её - там личинка дрыгается))0беру ещё одну, раскрываю - там тоже)))))0пожалуй, я теперь ем только виноград JuJeu и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2325 18 июня 2018 дохуя - где брать то?когда только бананы доступны кстати черешня действительно дешеваяпо 150 - как у меня во дворепо 200 можно найти уже хорошуюперсики, абрикосы, виноград. Малина, арбузы и дыни ща пойдут. Из дорогого ток клубника/земляника, черника и тд что можно в лесу собрать самому при желании и отсутствии финансов Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2326 18 июня 2018 Легчайшая диетаС утра яйца + молочный коктейль (молоко с ягодным/фруктовым пюре)В обед суп-пюре из овощей + паровые котлеты/курица с гарниром (овощи/макароны) + чайВечером из творога что-то делатьЕщё бы за витамины уточнить, что бы закидываться и жить можноИ умер через неделю из-за недостатка углей omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2327 18 июня 2018 И умер через неделю из-за недостатка углей omegalul Лактоза, овощи, макароны. Где ты тут недостаток углей увидел?Ну и расскажи про смерть от недостатка углей каким чукчам например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2328 18 июня 2018 Лактоза, овощи, макароны. Где ты тут недостаток углей увидел?Ну и расскажи про смерть от недостатка углей каким чукчам например. ты автора поста видишь?теперь подумай над своим поведением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2329 18 июня 2018 Ебать, я просто раньше одну гречу и огурцы жрал, а щас шо, суфле, тертые овощи на пару, суп пюре овощной, как бля шо? манная каша и рис, белый хлеб, молоко, от такой диеты угрей на лице не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2330 18 июня 2018 И умер через неделю из-за недостатка углей omegalul Лактоза, овощи, макароны. Где ты тут недостаток углей увидел?Ну и расскажи про смерть от недостатка углей каким чукчам например. Там макароны через /, если ты не будешь есть каждый день как минимум с утра и в обед нормально (у меня 70гр сухих) углей, ты не сможешь думать нормально а => работать овощи угли просто голосу дал omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2331 18 июня 2018 Ну ты долбоеб, поздравляю. Для организма нет разницы, потребляешь ты простые углеводы или сложные, разница только в том, как быстро они у тебя рассосутся (ГИ). Из твоего очка выходит 0 углеводов. Можешь дальше с утра закидываться 70гр сахара. GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2332 18 июня 2018 Так это ты предложил вместо типикал овсянки/гречки молочный коктейль с утра хуярить, еще что-то мне говорит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2333 18 июня 2018 (изменено) И умер через неделю из-за недостатка углей omegalul Лактоза, овощи, макароны. Где ты тут недостаток углей увидел?Ну и расскажи про смерть от недостатка углей каким чукчам например. Там макароны через /, если ты не будешь есть каждый день как минимум с утра и в обед нормально (у меня 70гр сухих) углей, ты не сможешь думать нормально а => работать овощи угли просто голосу дал omegalul так-то в овощах fiber - углеводы же. Бтв, нужно поддерживать баланс разных углеводов. С утра для быстрой подзарядки кушаете банан + там калий как бонус. Изменено 18 июня 2018 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2334 18 июня 2018 там калий как бонус. 40 omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2335 18 июня 2018 Какой банан блять, быстрая подзарядка, как ты думаешь работать или учится? Вся энергия уйдет через час и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2336 18 июня 2018 Так это ты предложил вместо типикал овсянки/гречки молочный коктейль с утра хуярить, еще что-то мне говорит...Ты сахарка сегодня навернул? А то ты в глаза лупишься. Не я предлагал молоко хуячить, я просто сказал, что там нормально углей. Вполне себе средиземноморский рацион.Какой банан блять, быстрая подзарядка, как ты думаешь работать или учится? Вся энергия уйдет через час и все.В здоровое питание так же входит постоянное подкрепление. 3-5 раз в день.И да, я хуй знает что у вас с метаболизмом, я когда студентом был даже не жрал утром и бывало до 3-х дня голодным ходил, и на когнитивных способностях это не сказывалось. Но вот когда на велике ебашил дохуя , то бывало ловил гипогликемию. Фиксилось парочкой желатиновых медвежат из ближайшего ларька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2337 18 июня 2018 Так это ты предложил вместо типикал овсянки/гречки молочный коктейль с утра хуярить, еще что-то мне говорит...Ты сахарка сегодня навернул? А то ты в глаза лупишься. Не я предлагал молоко хуячить, я просто сказал, что там нормально углей. Вполне себе средиземноморский рацион.Какой банан блять, быстрая подзарядка, как ты думаешь работать или учится? Вся энергия уйдет через час и все.В здоровое питание так же входит постоянное подкрепление. 3-5 раз в день. Сука блять, что ты несешь, ебать тебя в рот я не понимаю, типо сожрал банан, пошел в универ, и на середине первой пары со словами сори за запах парни открываешь контейнер и начинаешь хуярить условную яичницу? или как? Поживи в реалиях чел Так если ты не согласен с ним (челом который предложил коктейль ебашить с утра) нахуй ты мне что-то предьявил? или тебе похуй как и в каких временных рамках какие лучше продукты употреблять? Типо похавал бесполезного творожку с утра, протупил целый день на работе, набил пузо в обед , и перед сном схуярил полторы порции карбонары, и не ебет что было бы неплохо наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2338 18 июня 2018 (изменено) спс за советы по говядине, ещё один вопрос: какие орехи наиболее богаты на витамины и какая для них адекватная цена (мск)?а то я чот охреневаю порой от цен на орехи Изменено 18 июня 2018 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2339 18 июня 2018 ^^ты долбоеб? Говорил про УГЛЕВОДЫ. Охуеть расписал день работяги только на основании некоторых моментов с завтрака. Очевидно, что размеренно кушать + в теч дня снеки виде фруктов и орехов. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2340 18 июня 2018 (изменено) чем можно разнообразить грудку в мультиварке с овощами? Мб соус какой-нить? Изменено 18 июня 2018 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение