healms #2401 22 июня 2018 ты траву с земли ешь? вся остальная зелень ведь тож трупы Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2402 22 июня 2018 ебать, сколько же канцерогенов в таком мясе с черной корочкой Откуда инфа? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2403 22 июня 2018 вчера к футболу бургеры решил сделать салатику уже хуевато было Понял что сделал мало и еще доделал kvaDrug, burglar, lunaspirt и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2405 22 июня 2018 Откуда инфа? Top 10 Cancer Causing Foods to Cut Your Cancer Risk in Half Grilled Red Meat: While grilled food can taste delicious, scientists have discovered that preparing meats in this way – especially processed meats like hot dogs – releases a carcinogen called heterocyclic aromatic amines. When you grill red meat to the point of well-done, it changes the chemical and molecular structure of the meat. You’re better off baking, broiling, or preparing meat in a skillet than on the grill. https://thetruthaboutcancer.com/cancer-causing-foods-2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2406 22 июня 2018 Господи, симпати, сходи нахуй. Человек живет один раз, хочет есть то, что его убьёт - пусть ест. А ты сиди как долбоеб в углу и бойся кашель словить, но зато доживешь до 90 лет (хотя нет, с твоим мозгом не доживешь) Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2407 22 июня 2018 Гайс какой творог и где советуете покупать(локация киев, украина), а то у меня предубеждение ято в магазинах все твоооши говно из жопе и пользы ноль, так ли это? Как купить и не пожалеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2408 22 июня 2018 президент нормальный творог cherkash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2409 22 июня 2018 https://test.org.ua/tests/food/517Яготин суховат, в соло без заправки не очень. Український и Білоцерківський - более влажные. President не нравится по вкусулюбимая жрачка cherkash понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2410 22 июня 2018 А как твм смотреть на присутствие растительных жиров? Или есди брать нн жирный творог то растишки по любому не будет? Еще правда что лучше брать творог с сроком годности не больше трех суток? Где найти то такой? Какой срок годности горм для творого с магаза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2411 22 июня 2018 президент нормальный творог Президент у вас нормальный, а вот творог хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2412 22 июня 2018 президент нормальный творог Президент у вас нормальный, а вот творог хз а если по сабжу, то покупаю творог онли на рынке у бабок, в магазинах чет не заходит вообще никакой хз Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2413 22 июня 2018 на рынке творог слишком жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2414 22 июня 2018 не всегда, на моем вот где всегда беру супер свежий, есть 18%, 9% и 2% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2415 22 июня 2018 А как твм смотреть на присутствие растительных жиров? Или есди брать нн жирный творог то растишки по любому не будет? Еще правда что лучше брать творог с сроком годности не больше трех суток? Где найти то такой? Какой срок годности горм для творого с магаза?никак, они в основном наебывают и добавляют, особенно если >8%. Бери средней жирности. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2416 22 июня 2018 (изменено) блять, да любой магазинный творог одинаково мертвый. просто выбираешь тот, который пришелся по вкусу или консистенции. это не шибко полезное, но так же и и не шибко вредное хрючево, просто нейтральная хуйняя кста предпочитаю такой, за счет его пастообразности, зернистый не переношу. еще очень хочу, что бы симпати удалили с форума, пусть Аллах или небо или какой нибудь его зам уничтожит эту оплошность Изменено 22 июня 2018 пользователем Whitter Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2417 22 июня 2018 за что удалять то, так то прав онзлоупотреблять копченым и подгорелым нельзя хз у нас твороги пиздатые делают местные молочные комбинаты, неужели на украине нет норм "домашнего сира"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2418 22 июня 2018 (изменено) у зарог збс молочка, но она не везде есть в моей мухосрани гармония производится, дрысня та еще Изменено 22 июня 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2419 22 июня 2018 https://test.org.ua/tests/food/517Яготин суховат, в соло без заправки не очень. Український и Білоцерківський - более влажные. President не нравится по вкусулюбимая жрачка Купил простоквашино 4%, во первых открыв ахуел, там тупо вода сверху была, зернистость только в самом низу, ну я розмешал, смешал с медом, во время смешивания оно преобразовалось в комочки, ровные, гладкие комочки, короче я не знаю что это но на творог не похоже, мб это так и задумано? Но для меня творог это масса без жидкости, с которой можно слепить лепешку а тут дичь какаято.Покупал в фуршете, магаз так себе, мб они хуево его хранили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2420 22 июня 2018 у зарог збс молочка, но она не везде есть в моей мухосрани гармония производится, дрысня та ещеКиев - Мухосрань? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение