Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

все расходимся

я уже отвечал на этот вопрос

:nate:

Поделиться сообщением

Так у него не суп же.

Поделиться сообщением

вы ебанулись?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Нахуй пошел

Поделиться сообщением

Нахуй пошел

ты это кому, молодой?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

че тут, ууу сука супы выпариваем
кто помнит мем местный про суп, мол, суп - это жижа или чето там типа, нахуй жрать жир с водой

Поделиться сообщением

суп это трупная вытяжка

а фрикадели это шарики из покойников

Поделиться сообщением

а водка это трудная вода 

Поделиться сообщением

(изменено)

скину более бомжацкий варик соляры, который я варил будучи поваром в среднестатистичекой забегаловке.  :buba:

1. хуяришь бульон на шкурах из под копченной грудинки (часа пол кипения достаточно, потом шкуры вылавливаешь и выбрасываешь нахуй). Можно конешн делать на костях и мясе различных пород и сортов и варить 100 лет, помешивая в четные дни по часовой стрелки и против в нечетные, но я пишу варик нашей бомжацкой соляры, которая энивей залетала на ура.

2. пассируешь лучок и закидываешь в наше шкурное варево.количество лука уже не помню точно, но лучше не ссаться и закидывать побольше. одновременно с луком закидываем соленые , нарезанные соломкой, огурцы. ОНЛИ СОЛЕНЫЕ, НИКАКИХ КОРНИШОНОВ, ЕБА. их когда разваришь получится полусоленая-полусладкая хуета :fffuuu: , а эт уже не соляра, а пошло оно нахуй :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: . 

3. на данный момент у нас есть жирная шкуриная вода и огурцы с  луком . пол часа варочки и закидываем туда томатную пасту (предварительно чутка спассерованую)+ порубленные слегка каперсы + нарезанный соломкой сервелат и грудинку (которая со шкуры). Полчаса варки и  доводим до вкуса (выжимаем половинку лимона, закидываем обычный куриный булик порошковый, сольперец, лавровый лист). Также туда же захуячиваем маслины без косточек.

Проходит еще примерно полчаса и наша соляра готова для употребления  :tusila:  (хотя конешн лучше дать ей настояться чутка, перед подачей)

Еще раз напомню, это именно тот рецепт, который я хуярил на работе и сам ел, и все ели , и всем вкусно. Для простых посанов с ограниченным бюджетом вполне сносный варик.  :nate:

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

Даже не знаю что мне понравилась больше - идея варить куриный бульон из шкур, чтобы в итоге для вкуса добавлять порошковый, или употребление слова "пассерование" по отношению к томатной пасте.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Если ты на бюджете, то солянка это не для тебя так то, это довольно дорогое блюдо.

Поделиться сообщением

Я тут у покашеварим видел рецепт солянки, как по мне она была ахуенной

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

lVLiyT4RGaQ.jpg

IQJD91d8Z94.jpg

Захуячил на авось свой первый пирог, на вкус получилось ахуянна и нажористо. 

Рецептура:

1. в одной сковородке обжариваешь фарш ( у меня свиной), во второй - шампики, лук и помидор/

2. перекидываем овощи в сковородку к фаршу и еще минуток 5 все вместе протушиваем. внимание - так как во время жарки шампиков и помидоров образовалось дохуя жидкости, то нужно ловким движением повыуживать из нее только овощи овощи, в противном случае тесто намокнет и получится нихуя не perfetto. 

3. делаем соус: сметана + мазик + чеснок + укроп. укропа гладите не жалея ибо именно он с шампиками будет придавать особый вкус пирогу.

4. далее берем готовое замороженное тесто из магаза (можете и сами сделать)и  раскатываем его на 2 пласта, нижний пускай будет покрупнее, так как именно ему нужно завозить на себе всю начинку.

5. укладываем начинку пирога : смазываем слегка нижний кусок теста нашим соусцом, далее равномерно раскидываем  всю начинку, размазываем по ней соус и сверху посыпаем обычным сыром.

6. берем верхний пласт теста и скрепляем его по всему периметру с нижним, чтобы начинка нигде не выглядывала и смазываем его яичным желтком для придания румяности.

7. делаем зубочисткой мелкие дырочки, чтобы пирожочек мог дышать и захуяриваем в разогретую духовку при 180 градусах на минут 40.

Вынимаем, кушаем, хвалим, скидываем донаты за этот шэдэвр :tusila:

Изменено пользователем GRIMM
Butterf1y, ArthurFloyd, r0ck и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

это на сколько человек?  А так увожаемо :buba:

кек

Поделиться сообщением

это на сколько человек?  А так увожаемо :buba:

на 3-4 человека плотно пожрать хватает  :nate:

Поделиться сообщением

хз по моему там минимум 6 прокормить можно

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

На 4 кабана ебаных, на 6 средних челиков, на 8 дрищей/телок  там, найдите мне фотки тех кто сожрет это в 3 лица 

Поделиться сообщением

На 4 кабана ебаных, на 6 средних челиков, на 8 дрищей/телок  там, найдите мне фотки тех кто сожрет это в 3 лица 

http://i.imgur.com/ivSb280.png

кек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...