Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

все расходимся

я уже отвечал на этот вопрос

:nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так у него не суп же.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вы ебанулись?


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нахуй пошел


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нахуй пошел

ты это кому, молодой?


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че тут, ууу сука супы выпариваем
кто помнит мем местный про суп, мол, суп - это жижа или чето там типа, нахуй жрать жир с водой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

суп это трупная вытяжка

а фрикадели это шарики из покойников


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а водка это трудная вода 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

скину более бомжацкий варик соляры, который я варил будучи поваром в среднестатистичекой забегаловке.  :buba:

 

1. хуяришь бульон на шкурах из под копченной грудинки (часа пол кипения достаточно, потом шкуры вылавливаешь и выбрасываешь нахуй). Можно конешн делать на костях и мясе различных пород и сортов и варить 100 лет, помешивая в четные дни по часовой стрелки и против в нечетные, но я пишу варик нашей бомжацкой соляры, которая энивей залетала на ура.

2. пассируешь лучок и закидываешь в наше шкурное варево.количество лука уже не помню точно, но лучше не ссаться и закидывать побольше. одновременно с луком закидываем соленые , нарезанные соломкой, огурцы. ОНЛИ СОЛЕНЫЕ, НИКАКИХ КОРНИШОНОВ, ЕБА. их когда разваришь получится полусоленая-полусладкая хуета :fffuuu: , а эт уже не соляра, а пошло оно нахуй :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: . 

3. на данный момент у нас есть жирная шкуриная вода и огурцы с  луком . пол часа варочки и закидываем туда томатную пасту (предварительно чутка спассерованую)+ порубленные слегка каперсы + нарезанный соломкой сервелат и грудинку (которая со шкуры). Полчаса варки и  доводим до вкуса (выжимаем половинку лимона, закидываем обычный куриный булик порошковый, сольперец, лавровый лист). Также туда же захуячиваем маслины без косточек.

 

Проходит еще примерно полчаса и наша соляра готова для употребления  :tusila:  (хотя конешн лучше дать ей настояться чутка, перед подачей)

 

Еще раз напомню, это именно тот рецепт, который я хуярил на работе и сам ел, и все ели , и всем вкусно. Для простых посанов с ограниченным бюджетом вполне сносный варик.  :nate:


Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Даже не знаю что мне понравилась больше - идея варить куриный бульон из шкур, чтобы в итоге для вкуса добавлять порошковый, или употребление слова "пассерование" по отношению к томатной пасте.


Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если ты на бюджете, то солянка это не для тебя так то, это довольно дорогое блюдо.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тут у покашеварим видел рецепт солянки, как по мне она была ахуенной


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

lVLiyT4RGaQ.jpg

 

 

IQJD91d8Z94.jpg

 

 

 

 

Захуячил на авось свой первый пирог, на вкус получилось ахуянна и нажористо. 

 

Рецептура:

1. в одной сковородке обжариваешь фарш ( у меня свиной), во второй - шампики, лук и помидор/

2. перекидываем овощи в сковородку к фаршу и еще минуток 5 все вместе протушиваем. внимание - так как во время жарки шампиков и помидоров образовалось дохуя жидкости, то нужно ловким движением повыуживать из нее только овощи овощи, в противном случае тесто намокнет и получится нихуя не perfetto. 

3. делаем соус: сметана + мазик + чеснок + укроп. укропа гладите не жалея ибо именно он с шампиками будет придавать особый вкус пирогу.

4. далее берем готовое замороженное тесто из магаза (можете и сами сделать)и  раскатываем его на 2 пласта, нижний пускай будет покрупнее, так как именно ему нужно завозить на себе всю начинку.

5. укладываем начинку пирога : смазываем слегка нижний кусок теста нашим соусцом, далее равномерно раскидываем  всю начинку, размазываем по ней соус и сверху посыпаем обычным сыром.

6. берем верхний пласт теста и скрепляем его по всему периметру с нижним, чтобы начинка нигде не выглядывала и смазываем его яичным желтком для придания румяности.

7. делаем зубочисткой мелкие дырочки, чтобы пирожочек мог дышать и захуяриваем в разогретую духовку при 180 градусах на минут 40.

 

Вынимаем, кушаем, хвалим, скидываем донаты за этот шэдэвр :tusila:


Изменено пользователем GRIMM
Butterf1y, ArthurFloyd, r0ck и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это на сколько человек?  А так увожаемо :buba:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это на сколько человек?  А так увожаемо :buba:

 

на 3-4 человека плотно пожрать хватает  :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз по моему там минимум 6 прокормить можно


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На 4 кабана ебаных, на 6 средних челиков, на 8 дрищей/телок  там, найдите мне фотки тех кто сожрет это в 3 лица 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На 4 кабана ебаных, на 6 средних челиков, на 8 дрищей/телок  там, найдите мне фотки тех кто сожрет это в 3 лица 

http://i.imgur.com/ivSb280.png


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...