NETHERLANDS #2441 24 июня 2018 все расходимсяя уже отвечал на этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2442 24 июня 2018 Выпаривать суп, бляяяяять продота Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2444 25 июня 2018 вы ебанулись? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2446 25 июня 2018 Нахуй пошелты это кому, молодой? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2447 25 июня 2018 че тут, ууу сука супы выпариваемкто помнит мем местный про суп, мол, суп - это жижа или чето там типа, нахуй жрать жир с водой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2448 25 июня 2018 Ща бы жирную воду хавать кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2449 25 июня 2018 суп это трупная вытяжкаа фрикадели это шарики из покойников Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2451 26 июня 2018 (изменено) скину более бомжацкий варик соляры, который я варил будучи поваром в среднестатистичекой забегаловке. 1. хуяришь бульон на шкурах из под копченной грудинки (часа пол кипения достаточно, потом шкуры вылавливаешь и выбрасываешь нахуй). Можно конешн делать на костях и мясе различных пород и сортов и варить 100 лет, помешивая в четные дни по часовой стрелки и против в нечетные, но я пишу варик нашей бомжацкой соляры, которая энивей залетала на ура.2. пассируешь лучок и закидываешь в наше шкурное варево.количество лука уже не помню точно, но лучше не ссаться и закидывать побольше. одновременно с луком закидываем соленые , нарезанные соломкой, огурцы. ОНЛИ СОЛЕНЫЕ, НИКАКИХ КОРНИШОНОВ, ЕБА. их когда разваришь получится полусоленая-полусладкая хуета , а эт уже не соляра, а пошло оно нахуй . 3. на данный момент у нас есть жирная шкуриная вода и огурцы с луком . пол часа варочки и закидываем туда томатную пасту (предварительно чутка спассерованую)+ порубленные слегка каперсы + нарезанный соломкой сервелат и грудинку (которая со шкуры). Полчаса варки и доводим до вкуса (выжимаем половинку лимона, закидываем обычный куриный булик порошковый, сольперец, лавровый лист). Также туда же захуячиваем маслины без косточек. Проходит еще примерно полчаса и наша соляра готова для употребления (хотя конешн лучше дать ей настояться чутка, перед подачей) Еще раз напомню, это именно тот рецепт, который я хуярил на работе и сам ел, и все ели , и всем вкусно. Для простых посанов с ограниченным бюджетом вполне сносный варик. Изменено 26 июня 2018 пользователем GRIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2452 27 июня 2018 Даже не знаю что мне понравилась больше - идея варить куриный бульон из шкур, чтобы в итоге для вкуса добавлять порошковый, или употребление слова "пассерование" по отношению к томатной пасте. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2453 27 июня 2018 Если ты на бюджете, то солянка это не для тебя так то, это довольно дорогое блюдо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2454 27 июня 2018 Я тут у покашеварим видел рецепт солянки, как по мне она была ахуенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2455 29 июня 2018 (изменено) Захуячил на авось свой первый пирог, на вкус получилось ахуянна и нажористо. Рецептура:1. в одной сковородке обжариваешь фарш ( у меня свиной), во второй - шампики, лук и помидор/2. перекидываем овощи в сковородку к фаршу и еще минуток 5 все вместе протушиваем. внимание - так как во время жарки шампиков и помидоров образовалось дохуя жидкости, то нужно ловким движением повыуживать из нее только овощи овощи, в противном случае тесто намокнет и получится нихуя не perfetto. 3. делаем соус: сметана + мазик + чеснок + укроп. укропа гладите не жалея ибо именно он с шампиками будет придавать особый вкус пирогу.4. далее берем готовое замороженное тесто из магаза (можете и сами сделать)и раскатываем его на 2 пласта, нижний пускай будет покрупнее, так как именно ему нужно завозить на себе всю начинку.5. укладываем начинку пирога : смазываем слегка нижний кусок теста нашим соусцом, далее равномерно раскидываем всю начинку, размазываем по ней соус и сверху посыпаем обычным сыром.6. берем верхний пласт теста и скрепляем его по всему периметру с нижним, чтобы начинка нигде не выглядывала и смазываем его яичным желтком для придания румяности.7. делаем зубочисткой мелкие дырочки, чтобы пирожочек мог дышать и захуяриваем в разогретую духовку при 180 градусах на минут 40. Вынимаем, кушаем, хвалим, скидываем донаты за этот шэдэвр Изменено 29 июня 2018 пользователем GRIMM Butterf1y, ArthurFloyd, r0ck и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2456 29 июня 2018 это на сколько человек? А так увожаемо Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2457 29 июня 2018 это на сколько человек? А так увожаемо на 3-4 человека плотно пожрать хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2458 29 июня 2018 хз по моему там минимум 6 прокормить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2459 29 июня 2018 На 4 кабана ебаных, на 6 средних челиков, на 8 дрищей/телок там, найдите мне фотки тех кто сожрет это в 3 лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2460 29 июня 2018 На 4 кабана ебаных, на 6 средних челиков, на 8 дрищей/телок там, найдите мне фотки тех кто сожрет это в 3 лица Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение